Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Pets » кролики

кролики

Posts 1 to 17 of 17

1

Вчера я купил кролика :)
Милый пушистик по имени Жако.
Любит грызть обои, до проводов пока не дотянулся.

0

2

Статья о кроликах в википедии :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Кролик

0

3

Сегодня кролик проводил такие маневры:
1) Убеждался, что я чем-то занят
2) Подскакивал к кровати
3) Отскакивал от нее с самым равнодушным видом
4) Вставал на задние лапы и смотрел на кровать.
5) Принюхивался
6) Запрыгивал на кровать
7) Ну и сидел там, пока его не замечали.

Интересно, медом ему что ли там намазано?  :blush:

0

4

Оказывается, кролик умывается совсем как кошка :)

0

5

verbashka, а кроль какой породы? Обыкновенная или декоративная?
У моей знакомой есть крольчиха декоративная.

0

6

Паук
Декоративная :)

0

7

Крольчиха или кролик?

0

8

Крольчиха :)

+1

9

У меня тоже когда-то жил кролик, крольчиха Алиса, я ее выдержала ровно 4 дня. Отвезла назад, где купила и свободно вздохнула.
Причины "возврата": она ночью брала в зубы мискуи стучала ей о клетку, пыталась укусить кота (причем тольк Максика, он самый тихий), писала на свое сено и оно воняло, жутко царапалась, оставляла по дому "шарики", если ее закрывали в клетку, то смотрим начало списка рекламаций.

0

10

Моя тихо себя ведет :)
И в туалет ходит только на одно место.

0

11

Я зареклась держать "эту прелесссть" дома после того, как кроля завела себе моя знакомая. Человек она очень основательный, и впридачу к свежеобретённому зверю притащила "инструкцию" по содержанию.  Это была целая книженция, причём, не наша - всё было бы проще, а не-помню-какая-забугорная. И озвученные в ней требования были такие "специфические", что впечатлений хватило на всю жизнь.  :D  В частности, одно из основных условий было - смена всех ковров и покрывал на спец.тряпочки из съедобного для кролика материала, что б, не дай бог, зверюшке не сплохело, когда она будет домашнюю обстановку потрошить.  Ну и всё в таком же духе! Я поняла, что слабым духом людям в кролиководы лезть не резон.
Да, и ещё вот это:

Ronda wrote:

она ночью брала в зубы мискуи стучала ей о клетку

Если верить Даррелу, это просто видовой признак!  :D

0

12

В частности, одно из основных условий было - смена всех ковров и покрывал на спец.тряпочки из съедобного для кролика материала, что б, не дай бог, зверюшке не сплохело, когда она будет домашнюю обстановку потрошить.  Ну и всё в таком же духе! Я поняла, что слабым духом людям в кролиководы лезть не резон.

Жесть.
Я просто ругаю его, когда он начинает портить вещи.
Вроде действует :)

0

13

Я обожаю кроликов, их у меня никогда небыло, но ТАК хоцца :love:  но  никак не выпрошу у мужа :'(

0

14

еп ь
Это мой кролик напечатал, когда я его на клаву посадил :)
Мы с кроликом вроде как подружились - он на руки охотно ко мне идет, встает на задние лапки, когда я вхожу в комнату. А еще я иногда ложусь на пол и кролик тогда запрыгивает ко мне на живот и бегает по мне.
И он вроде уже понял, что его зовут Жакоша, но на имя пока не откликается.

ПС. Я говорю "он" потому что кролик, но пол у него женский :)

0

15

Пьяное Пьеро wrote:

Паук Декоративная

Не знаю такой порды! Судя по фотке, так это вовсе не порода Паук Декоративная, а нормальный заяц. Рисуночек веселенький... Ничего особенного короче.
;)

Last edited by binykcyc (2009-02-07 16:43:06)

0

16

Перо при написании было шибко пьяное...  ;)

0

17

Тоже обожаю кролей, торчеухих. Токо дюна нужна метровая...некуда присобачить.

0

You are here » Childfree Forum » Pets » кролики