Я рекламу увидела на стб,, что будет это шоу, и там будет принц романов, стало стразу интересно на него посмотреть.
Цель СТБ достигнута Принц - это просто член царской семьи. Может, он там вообще седьмая вода на киселе, а не прямой потомок (будет время - зайду на сайт СТБ посмотреть первый выпуск).
какая то куча колхозниц, половина из которых ведут себя, как курицы в курятнике. из за этого немного не верится, что романовы настоящие. иначе неужели подобрали бы ему таких невест, которые произносят слово ливадИя
Ты не поверишь, но это обычные люди, которые ходят по одним с тобой улицам А ударение в слове "Ливадия" тебе хорошо известно потому, что ты живёшь в Ялте, многие это название и не слышали ни разу... В общем, насколько я поняла, ни от первого "Холостяка", ни от любого другого реалити-шоу новый "Холостяк" не отличается
ну я думала, что они всю передачу будут снимать у нас во дворцах, может в каких то закрытых залах, куда не впускают на экскурсиях, поэтому хотела смотреть.
Эта мысль мне в голову не приходила Но не думаю, что снимать будут там, Ливадийский дворец показали так, для затравки - чтобы подтвердить, что это именно прынц А в закрытые залы, думаю, можно попасть, сунув энную сумму денег охране или экскурсоводам - о, кстати, будем в Ялте - надо попробовать!