Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Что вам сегодня приснилось?

Что вам сегодня приснилось?

Posts 1 to 30 of 213

1

Вопрос в названии))))

0

2

Начну с себя. Мне сегодня приснилось вот что:

Мне приснилось, что я актер и играю на сцене. Идет премьера какой-то пьесы. Уже не помню, в чем эта пьеса заключалась, но я играл какую-то второстепенную роль, хотя и появлялся на сцене часто.
После окончания пьесы трое моих коллег-актеров позвали меня спустится вниз, в подвал. Они сказали, что будут отмечать премьеру там и пригласили меня тоже. Эти трое тоже участвовали в постановке.
Я хотел с ними подружиться, поэтому согласился спуститься в подвалы.
Меня завели в темное помещение глубоко под театром. Там не было ничего связанного с веселым времяпровождением, только пыль и старые декорации. Я начал подозревать неладное.
Я спросил:
- Зачем вы меня сюда привели?
Трое молчали.
И вдруг я понял, что они не умеют говорить и всегда молчат. Слова за них произносят диктофоны, вшитые в одежду. А сами они говорить не могут, потому что они только выглядят как люди, но они - не люди. И тут же тела актеров начали меняться, уменьшаться. Их одежда упала на землю. На меня смотрели и шевелили усиками три крысы. Я в испуге отшагнул назад. Крысы запищали и неожиданно изо всех углов начали появляться все новые и новые крысы. Вскоре крысами был покрыт весь пол. Крысы бегали по полу и друг по другу и все пищали.
Я попытался отойти к двери, но внезапно все крысы бросились на меня. Их было так много, что крысиная масса сбила меня с ног. Я упал. Крысы стали кусать меня, я дергался и вырывался. Мне было очень больно. Двое крыс укусили меня в глаза, я перестал видеть. Я как бы разделился надвое - один я лежал, терзаемый крысами, другой я наблюдал за этим сверху. Крысы съели меня, обглодали до костей. Наевшись, они исчезли. Мой скелет остался лежать и медленно погружался в пол. Вскоре он исчез совсем.

0

3

Мне вот на днях приснилось, шо я в трусы кончил. Проснулся, руку сунул - не приснилось.
Ну это шутка.  :jumping:

0

4

Я сны редко вижу и плохо запоминаю. Днём отдыхал и вот что запомнил. Какой-то грандиозный переезд. Мне поручают перевести кучу кошек. Они на улице разбегаются. Взрослые легко приходят на зов "Кис-кис", а молодые - нет. Носятся, чуть под колёса не попадают. Каким-то макаром всех собрал в машину. Колонна уже уехала. Мне надо ехать туда-то, свернуть у какого-то ПЗС...  :dontknow: Видимо тут я начинаю просыпаться и говорю: "А у меня прав нету." *И водить машину я не умею.*  :D В натуре.  :whistle:

0

5

А мне сегодня снился ноутбук. И ещё - что я срываю маску с Зорро. К чему бы это...

0

6

Мне сегодня приснилось, что я совершила два убийства... ^^ Следы спрятала, вроде никто ничего не заметил :)

0

7

Ждем посылку от "любимой" свекрови, она сказала что там едет искуственная, пушистая-пушистая елка. Так вот, снится мне: Я за рулем "Газельки" и передомной едет фура с этими ж елочками, а за ними Джулия и Ронда махают мне рукой. Когда проснулась, то сильно удивилась %-) Чезафигня?

0

8

Сегодня днём приснилось. Рассказывать смыла нет, ибо сон шибко муторный и нудный. Посесму краткое резюме: в ЮАР ситуация плохая. Дело идёт к гражданской войне и геноциду.  :(

0

9

Паук wrote:

Я сны редко вижу и плохо запоминаю. Днём отдыхал и вот что запомнил. Какой-то грандиозный переезд. Мне поручают перевести кучу кошек. Они на улице разбегаются. Взрослые легко приходят на зов "Кис-кис", а молодые - нет. Носятся, чуть под колёса не попадают. Каким-то макаром всех собрал в машину. Колонна уже уехала. Мне надо ехать туда-то, свернуть у какого-то ПЗС...   Видимо тут я начинаю просыпаться и говорю: "А у меня прав нету." *И водить машину я не умею.*   В натуре.

Кстати, мне тоже часто снится, что я за рулём, и надо куда-то срочно ехать, а машину-то водить я не умею!  :dontknow: Но еду :) Просыпаюсь в ужасе с мыслью "ну я ж предупреждала!"  :D  Хорошо что я полностью сны не запоминаю  :D

fem_domina wrote:

Мне сегодня приснилось, что я совершила два убийства...  Следы спрятала, вроде никто ничего не заметил

Кого убила? ;)

Mery wrote:

Ждем посылку от "любимой" свекрови, она сказала что там едет искуственная, пушистая-пушистая елка. Так вот, снится мне: Я за рулем "Газельки" и передомной едет фура с этими ж елочками, а за ними Джулия и Ронда махают мне рукой. Когда проснулась, то сильно удивилась

Ненене, нас там не было, чесслово!  :D

Mery wrote:

Чезафигня?

Нервая мысль после прочтения: что, и Чёзафигня там был? Он же вроде из Москвы?  :rofl:

Паук wrote:

Сегодня днём приснилось. Рассказывать смыла нет, ибо сон шибко муторный и нудный. Посесму краткое резюме: в ЮАР ситуация плохая. Дело идёт к гражданской войне и геноциду.

Какие тебе глобальные сны снятся!  :D А вдруг это пророчество?  :smoke:

0

10

Julia wrote:

Кого убила?

Двух тёток. Они капали  на мозги и вообще плохо ко мне относились :suspicious:

Julia wrote:

что, и Чёзафигня там был?

То же про него сразу подумала :)

Julia wrote:

Какие тебе глобальные сны снятся!

И не говорили! Мне тока про меня сны снятся :)

0

11

Я, как назло, обычно все сны забываю, когда просыпаюсь.
Но есть тенденция - иногда снится прямо-таки блокбастер, в котором я играю одну из главных ролей. Но ВСЕГДА перед самым финалом я просыпаюсь - типа сам допридумай, чем дело кончилось.

0

12

Survival wrote:

Но есть тенденция - иногда снится прямо-таки блокбастер, в котором я играю одну из главных ролей.

Я вот чёто даже не сомневалась :D

0

13

Survival wrote:

Но есть тенденция - иногда снится прямо-таки блокбастер

А какие? Ужастики, екшены или порнушка? :question:

0

14

Ronda wrote:

А какие? Ужастики, екшены или порнушка?

Экшены и эротические (изредка).

Например, недавно приснилось, что я затусил с Джиной Карано (см. её фотки в теме "С кем из знаменитостей вы хотели бы переспать?"), причём она отлично говорила по-русски. Неформальное общение плавно перешло в весьма откровенный флирт, затем начались весьма интимные ласки ... но на самом интересном моменте я проснулся... :(

Прикол в чём: Джина снималась в роли советской снайперши для видеороликов игры Red Alert 3. В тот же день игра впервые появилась в продаже у нас в городе... %-)

0

15

Julia wrote:

Какие тебе глобальные сны снятся!  :D А вдруг это пророчество?  :smoke:

Нее... Сон был конкретный, с моим участием. Вывод такой следовал из окружающей обстановки.
Предполагаю, что толчком для сна стал пост о том, что в ЮАР белые стали жить отдельно в своих поселениях.
А вот станет там плохо, народ озлобится, перебьют всех белых *их там немного, как два байта переслать*, а потом начнут количество чёрных сокращать ударными темпами...  :dontknow:  :sceptic:

0

16

а мне этой ночью снилось, что мне срочно нужно делать аборт, и срок уже 2 месяца o.O  :'(
а сделать это почему то сложно было, то ли делать не хотели, то ли еще что-то...
вопщим, жесть!
а жесть особенно потому, что я все-таки не могу спокойно относиться к абортам...

долго приходила в себя после того, как проснулась...

0

17

драл сегодня кайю во сне

0

18

А мне вот за всю жизнь ни одного эротического сна не приснилось :(

0

19

А мне часто снятся интересные сны. Правда, в последнее время у меня что-то сон плохой вообще. И сны поэтому снятся какие-то сумбурные.
А так были и убийства, и секс, и беременность (аборты правда не снились), и всякие ужастики. После ужасных снов я обычно проверяю простыни с опаской  :D

0

20

А у меня вечно какой-то сюрреалистический бред %-) , такой что и нарочно не придумаешь. Но захватывающее зрелище

0

21

А мне снова fem_domina и Ronda снились  ;)

(и ведь это не первый раз уже... что бы это могло значить? :huh:  :rofl: )

и еще там Путин был...

0

22

BadAngel wrote:

и ведь это не первый раз уже... что бы это могло значить?    )
и еще там Путин был...

А это он вам даже во сне о невыполненном плане, так сказать, напоминает  :rofl:

Мне так вообще на прошлой неделе Савелий Крамаров приснился. Причем почему-то он был на сцене и играл на барабанах с какими-то чуваками, которых я не знаю. Типа новая рок-группа.  :D  Хотя мне даже ещё и не такое снилось :confused:

Last edited by Пикассо (2008-12-07 16:30:30)

0

23

BadAngel wrote:

А мне снова fem_domina и Ronda снились  
(и ведь это не первый раз уже... что бы это могло значить?    )
и еще там Путин был...

Обалдеть!!! :O
А чё мы там делали?  :question: Во сне..

0

24

fem_domina, да ничего интересного...
Мне в последнее время странные сюжеты снятся :confused:

вопщем, мы втроем кажется в каком-то отеле ждали приезда какого-то важного дядьки, и нам нужно было навести там порядок...
а потом этот дядька появился, и оказалось, что это Путин :rolleyes:

0

25

Мне снилось, что я купаюсь в море, а оно щелочное.

0

26

Ronda wrote:

o.O
Ну, жива-здорова осталась?

0

27

Ronda wrote:

Ужасно вредно для кожи :(  :D  :D  :D

0

28

Купалась с радостью, все лень погуглить, какое из морей щелочное, если и есть такое.

0

29

Ronda wrote:

Купалась с радостью, все лень погуглить, какое из морей щелочное, если и есть такое.

А, понял теперь.

А то думал вначале, что там такая адская смесь вместо воды...

0

30

Вспомнился один сон ... давно, в детстве ещё, но запал в память.

Ну, началось всё ещё в реале. Мать купила такой здоровый кекс, выполненный в форме зайца.  Здоровый, за раз не съешь. Ну, не суть. А суть в том, что он мне в ту же ночь приснился ... только жуткий и страшный. В общем, типа пошёл я за этим кексом, и смотрю - стоит он на гладильной доске боком ко мне. Стал ещё больше в размерах, рот разевает, при этом громко дышит клубами пара, как утюг вроде (я в те годы жутко боялся утюгов). Я в шоке. Кричу: "А где мой кекс?" А этот зайчище всё дышит и дышит паром. Я оглянулся, смотрю, а кекс тут, на полу стоит, обкусанный уже.
Что к чему... Фигня какая-то, как, впрочем, и многие сны, по своей сути.

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Что вам сегодня приснилось?