Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Что вам сегодня приснилось?

Что вам сегодня приснилось?

Posts 31 to 60 of 213

31

Сегодня во сне я и муж были кем-то вроде призраков. Мы пришли в гости к его друзьям, и долго удивлялись, что мы проходим сквозь них насквозь. Но, как ни странно, момент соприкосновения, скажем, рук можно было почувствовать. И исходящее от тел тепло. Его друг все удивлялся, пытался прикоснуться к моей руке (исследуя необъяснимое явление), а я заметила ревнивый взгляд мужа. С ним мы друг друга могли чувствовать как обычно. Еще гости почему-то все время толпились, и пытались подвинуться, чтобы дать нам пройти, а я удивлялась – зачем? И я знала, что в обычном мире мы в гостях, а тот, лучший, где мы не являемся призраками и куда вернемся, мы выбрали сами.

Last edited by Strannaya (2008-12-31 13:37:20)

0

32

Strannaya wrote:

И я знала, что в обычном мире мы в гостях, а тот, лучший, где мы не являемся призраками и куда вернемся, мы выбрали сами

Позитивный финал, а раз ещё и приснился перед НГ -значит впереди вас с мужем ждет только хорошее :yep: [взломанный сайт]

0

33

А мне приснилось, что у меня в теле от пупка до мозга есть огромный, толстый, синий, сверкающий нерв. И по этому нерву шли сигналы. Вот и все 8-)

0

34

verbashka wrote:

А мне приснилось, что у меня в теле от пупка до мозга есть огромный, толстый, синий, сверкающий нерв. И по этому нерву шли сигналы. Вот и все

[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интересно, чтобы на это сказал Фрейд  :D

0

35

Этот толстый нерв точно от пупка шёл?  :rofl:

0

36

Пикассо wrote:

Интересно, чтобы на это сказал Фрейд

Он бы сказал, что verbashka слишком много смотрел "Матрицу". :D

0

37

Этот толстый нерв точно от пупка шёл?  :rofl:

Абсолютно точно.

Он бы сказал, что verbashka слишком много смотрел "Матрицу". :D

Я ее не смотрел :)

0

38

verbashka wrote:

И по этому нерву шли сигналы.

Куда сигналы шли?

0

39

verbashka wrote:

А мне приснилось, что у меня в теле от пупка до мозга есть огромный, толстый, синий, сверкающий нерв. И по этому нерву шли сигналы. Вот и все

А батарейки были?

0

40

Куда сигналы шли?

Снизу вверх.

А батарейки были?

Нет, это же была часть моего тела.  :yep:

0

41

verbashka wrote:

Снизу вверх.

И там закончились что ли? Признавайся!

0

42

И там закончились что ли? Признавайся!

И пошло обратно.

А сегодня мне приснилось, что я шел пешком в Варшаву. И нес с собой арбуз.
И только в Варшаве я подумал, что зря я таскаю везде с собой арбуз. Он же тяжелый, зараза. И просто оставил его лежать на камне.

0

43

verbashka wrote:

А сегодня мне приснилось, что я шел пешком в Варшаву. И нес с собой арбуз.И только в Варшаве я подумал, что зря я таскаю везде с собой арбуз. Он же тяжелый, зараза. И просто оставил его лежать на камне.

Надо было съесть  :D Или продать :)

0

44

verbashka wrote:

Я ее не смотрел

Ты это Фрейду докажи! :D

0

45

А мне снился урок в школе (кажется, в моей школе), на котором у всего класса было задание - выбрать себе партнера для секса... ну и приступить к делу :jumping:
Партнера нужно было выбрать из сидящих в классе. Мне никто не из них не нравился... Т.е. с заданием я не справилась :D

0

46

А сегодня мне приснилось, что я шел пешком в Варшаву. И нес с собой арбуз.И только в Варшаве я подумал, что зря я таскаю везде с собой арбуз. Он же тяжелый, зараза. И просто оставил его лежать на камне.

Во.

Мне как-то снилось нечто похожее.

Дело было во Вьетнаме. Помню я - тащусь я по лесу, на одном плече М4 висит, на другом капрал Джонс из 2-го отдельного батальона рейнджеров. Джонси раненый был в плечо в левое - прям над сердцем, кровотечение сильное и сам идти не может. Ну и я, соответственно его тащу - потому как он капралом в моем отделении был.

И тут неожиданно приходит осознание - а какого хрена я вот уже который час пру на себе паскудную американскую гниду, да еще и приговариваю "Держись, капрал Джонс, вот-вот дойдем!". Как тока осознал - сразу же бросил его нахрен.

И тут просыпаюсь. А женщина моя, что рядом спала и спрашивает - ты мол чо, совсем сдурел чтоль? Какой нахрен капрал Джонс? Прошлую жизнь чтоль во сне вспомнил.

Как оказалось - я вслух всё говорил - часа полтора причем разглагольствовал.

Вот так вот бывает.

Last edited by Viking (2009-01-02 22:03:07)

0

47

Viking wrote:

Как оказалось - я вслух всё говорил - часа полтора причем разглагольствовал.

И девушка не разбудила?  :D Видно, красочно повествовал, она аж заслушалась  :rolleyes:

0

48

Julia wrote:

И девушка не разбудила?   Видно, красочно повествовал, она аж заслушалась

Именно. Она говорит - как будто аудиокнигу слушала)))

Я ж просто пока Джонса тащил, рассказывал ему про то как вьетконги наш батальон зажали, загнали в болота и расбросали - причем довольно красочно, матерясь.

Вопщем хрен поймешь откуда я вообще всю эту истории со вторым отдельным батальоном рейнджеров вытащил - но факт тот, что лежал и вещал про это долго.

Last edited by Viking (2009-01-02 22:21:15)

0

49

Совсем дикий сон вспомнил.

Я был школьным учителем в младших классах. Однажды произошел несчастный случай. Взрыв. Многие из моих учеников погибли, а я не пострадал, потому что на минуту вышел из кабинета. Никто меня не винил, но мне было очень тяжело, потому что я любил этих детей.
Этот взрыв расследовала полиция.
Они сказали, что это был несчастный случай.
Но один полицейский, который меня все время допрашивал, позвал меня потом на рыбалку. На рыбалке он сказал мне, что эти дети погибли не из-за несчастного случая. Стены всех зданий строились из вещества, похожего немного на пенопласт. И этот пенопласт обладал зомбирующим эффектом. А еще он иногда взрывался.
Действие происходило в третьем тысячелетии.

Полицейский предложил мне вместе с ним идти туда, где производится этот пенопласт. И взорвать это место. Я согласился.

Мы прокрались, отрубили нафиг все супер компьютеры, заложили мины и убежали.
А за нами погоня, экшн, экшн, экшн.

Пенопласт начал испаряться. Этого мы не ожидали. А дома в городе начали рушиться. А там люди. Но никто не погиб.

За мной и этим полицейским началась охота.

И полицейский предложил: давай улетим с этой планеты
Я сказал: ок, давай.

Мы угнали космический корабль и направились на другую планету. В пути сон плавно перешел в эротический  :love:

0

50

verbashka wrote:

но мне было очень тяжело, потому что я любил этих детей.

Я надеюсь, никакой чернухи там не было?

Хотя сон-то твой...

0

51

Я надеюсь, никакой чернухи там не было?

Моя любовь к этим детям была без какого-либо эротического оттенка. Если ты об этом.

0

52

verbashka wrote:

Моя любовь к этим детям

Странно для чайлдфри=)

0

53

Странно для чайлдфри=)

Ничего странного.
Вот если бы мне приснилось, что я отец, это было бы странно.

0

54

Мне сегодня приснился наш форум.
Юран сделал дерево-дом, гиганский дуб, внутри трехэтажный дом. А Викинг, Коломбина и Чезафигня его взорвали. Потом все решили сбросить Викинга в море, но не успели, я проснулась.

0

55

Ronda http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

56

Ronda wrote:

Юран сделал дерево-дом, гиганский дуб, внутри трехэтажный дом. А Викинг, Коломбина и Чезафигня его взорвали. Потом все решили сбросить Викинга в море, но не успели, я проснулась.

Ronda, тебе вредно столько времени проводить на форуме!!!  :rofl: То я тебе снюсь, то вот опять...  :D

0

57

Julia wrote:

Ronda, тебе вредно столько времени проводить на форуме!!!   То я тебе снюсь, то вот опять...

Это все Викинг виноват, домик взорвал. Почти как в песне, враги сожгли родную хату. :D

0

58

Ronda wrote:

Это все Викинг виноват, домик взорвал. Почти как в песне, враги сожгли родную хату.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

59

Сегодня во сне смотрела фантастический фильм. Главной героиней была девушка недалекая, но смазливая, весьма высокого о себе мнения. Где-то 90% населения мгновенно погибли. Девушка в этот момент находилась на курорте, в момент смерти камера задержалась на собаке, бегущей по песку. С собаки слоями исчезало мясо, обнажались срезы костей, до тех пор, пока ничего не осталось, без крови, правда, выглядело чисто, но все равно жутко.
Так вот, оставшиеся жители оплакивали погибших недолго, почти сразу кинулись присваивать бесхозные ценности: квартиры заселять, в магазинах товары разбирать, естественно, не оплачивая и т.д.
Данная девушка пришла к подруге погадать. Видит, что подруга с пузом (общество было, видимо, типа советского: о контрацепции все имели весьма слабое представление, а внебрачные дети общественным мнением осуждались). И говорит: «Ой, я тебе так сочувствую, я тут тоже на курорте с одним переспала, понимаешь ведь: паника, страшно спать одной… Удачно – не залетела. И вот хочу погадать: стоит ли мне с ним жизнь связывать, или чего получше поискать? Он, конечно, не идеальный, но ведь выбор так сократился…» Процесс гадания запомнился. У беременной были пачки бумажек типа автобусных билетов, из них надо было вытянуть один и девушке, и самой гадалке. Девушка сначала потянулась к пачке желтых, но гадалка ее остановила, сказала, что если на мужика, надо зеленых. Взяли они по одному, и дополнительно еще по монетке из кучки мелочи, тоже наугад. Как математик, запомнила получившееся в результате число: 16. Что-то хорошее для девушки означало, расшифровку не помню.

0

60

Ronda wrote:

Мне сегодня приснился наш форум. Юран сделал дерево-дом, гиганский дуб, внутри трехэтажный дом. А Викинг, Коломбина и Чезафигня его взорвали. Потом все решили сбросить Викинга в море, но не успели, я проснулась.

Дай затянуться!!!!!!!!!!!!

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Что вам сегодня приснилось?