К тому, что ты станешь бомжом через полгода .
- по какому соннику толкуем?
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Что вам сегодня приснилось?
К тому, что ты станешь бомжом через полгода .
как это одну так вы же оставили меня с рондой
вот так мы с фем ушли вдвоем, а ты, ронда и вика (так мою одногруппницу зовут, которая во сне была) остались по одной. только не спрашивай почему, я не могу контролировать своё поведение во сне
Все сыщики, начиная с Шерлока Холмса и всякие другие книжные и киношные комиссары, частные сыщики и адвокаты собрались в одном доме, их по сценарию убивают одного за другим. Напоминает 10 негритят, но главное там тонкий юмор, считается что английский. На мой вкус самое то
наверное, интересно. тем более я обожаю детективы.
Last edited by Фая (2010-12-11 09:18:05)
А тебе зачем. Хочешь предсказателем пойти работать, чтоб не работать бомжом?
наверное, интересно. тем более я обожаю детективы.
Тогда тебе будет интереснее, чем мне, потому что некоторых персонажей я даже не знал и соответственно только косвенно понимал, когда прикалывались над ними.
А тебе зачем. Хочешь предсказателем пойти работать, чтоб не работать бомжом?
- ну, может, по совместительству
- ну, может, по совместительству
По совместительству быть бомжом и предсказателем не получится.
По совместительству быть бомжом и предсказателем не получится.
- а как одно другому мешает, дубинка?
мы с фем ушли вдвоем, а ты, ронда и вика (так мою одногруппницу зовут, которая во сне была) остались по одной. только не спрашивай почему, я не могу контролировать своё поведение во сне
)))вот теперь и интересно как мы с Рондой встретились тогда)) что потом вместе встретили вас с Фем.) и ещще и возле трупа твоей одногрупницы. Мне что то интересно стало триллер какой нибудь насочинять интересно, а если бы ты н епроснулась, может убийца был бы тоже кто то с форума=)
Last edited by Alina (2010-12-12 12:22:38)
- а как одно другому мешает, дубинка?
Если ты не понимаешь что будет мешать, то ты полный дэбил .
Если ты не понимаешь что будет мешать, то ты полный дэбил .
- дядя, иди чеши в Анал русскоязчыных Ч.
дядя, иди чеши в Анал русскоязчыных Ч
сэр, насколько я понимаю, на этом форуме ВСЕ участники русскоязычны... Вот только, вопрос к одному из них из области грамматики. С каких это пор имена существительные пишутся в русском языке с большой буквы? Или поправка была? Или с немецким путаем? Или таким образом проявляем всепоглощающее уважение к предмету?!
сэр, насколько я понимаю, на этом форуме ВСЕ участники русскоязычны... Вот только, вопрос к одному из них из области грамматики. С каких это пор имена существительные пишутся в русском языке с большой буквы? Или поправка была? Или с немецким путаем? Или таким образом проявляем всепоглощающее уважение к предмету?!
- видите ли, миссис Бася, кроме этого, есть портал, который называет себя именно так (ну почти так), как я написал (я только сделал поправку на его подлинную сущность).
С каких это пор имена существительные пишутся в русском языке с большой буквы? Или поправка была? Или с немецким путаем? Или таким образом проявляем всепоглощающее уважение к предмету?!
Это ж очевидно последнее.
(я только сделал поправку на его подлинную сущность).
чью сущность - портала? Мистер Gagaga, а разве "портал" - одушевленная дефиниция, сущая?! Видать, тетя Бася к старости стала хуже русский знать:)
Очевидно.... И к порталам.
Сущность — то постоянное, что сохраняется в явлении при различных его вариациях, в том числе и временных, сердцевина бытия.
Из этого, по-моему, следует, что слово сущность применимо не только к одушевлённым понятиям.
СУЩНОСТЬ - (лат. haecceitas — этовость и quidditas — чтойность) и ЯВЛЕНИЕ — философские категории, обозначающие: С. — совокупность существенных свойств и качеств вещи, субстанциональное ядро самостоятельного сущего; Я. — чувственно воспринимаемую характеристику вещи, выражение наличия сенсорно не заданной С.
Тут вывод тот же
- уважающий аналы Гомосей проектирует свои чувства на прочих.
субстанциональное ядро самостоятельного сущего;
субстанционально-самостоятельный виртуальный портал... Браво, Киса, вот, что значит школа (с)
субстанционально-самостоятельный виртуальный портал...
- Вы правильно поняли мои слова!
Вы правильно поняли мои слова!
стараюсь
Приснилось, что с сотрудниками со старой работы лопатами вагоны с углем разгружаем. К чему бы это?
Приснилось, что с сотрудниками со старой работы лопатами вагоны с углем разгружаем. К чему бы это?
- одно из возможных толкований - в реальности много хлопот.
Видать, тетя Бася к старости стала хуже русский знать:)
Нет, Тетя Бася просто не курит заплесневелый опиум с Gagag-ой.
Нет, Тетя Бася просто не курит заплесневелый опиум с Gagag-ой
Тетя Бася вообще предпочитает исключительно табачок...
сэр, насколько я понимаю, на этом форуме ВСЕ участники русскоязычны...
- у вас кацапський форум. А що ти, жидівка, на ньому робиш? Хоча жиди з кацапами таки часто заодно.
А мне сегодня приснилась война. Взрывы, вспышки...
Просыпаюсь и, свернувшись в клубочек, бормочу: "Куда ночь, туда и сон"!
А за окном взрывы, вспышки...
Пытаюсь уползти под матрас, и тут до меня доходит, что вспышки-то цветные. Кидаюсь к окну. Точно - какие-то МУДрые АКадемики салют запускают в полпятого ночи.
у вас кацапський форум. А що ти, жидівка, на ньому робиш? Хоча жиди з кацапами таки часто заодно.
а я тут таких ось цікавих рідної мови навчаю
На днях приснилось.
Как-будто надо мне с конструктором или инженером согласовать *или заказать* какой-то блок или узел к уже имеющемуся. Посредник - дамочка с не очень примечательной внешностью. Сначала мы с ней какие-то вопросы порешали, она почти всю документацию у меня забрала, подвела меня к нужному человеку и почти сразу отвалила. Я начинаю с ним по делу общаться, специалист вроде с понятием. Доходит до конкретики, нужна документация, чертежи. А где они? У посредника! Я выхожу в очень большую приёмную и начинаю её искать. А там тусуются почти одни женщины. Никак не найду её! Кажется и специалист задержкой уже не доволен... Каким-то макаром она всё-таки находится, но говорит что в этом виноват именно я! И ещё обидно на меня сказала... А ответить уже не смог, ибо проснулся...
А вот как относиться к чужим снам со своим участием?
Разговаривал с крестницей. И говорит мне, что приснился ей сон, где я её информирую что женюсь...
Помру что ли скоро?
Тогда уж - женишься
Помру что ли скоро?
Тогда уж - женишься
Одно другому не мешает. Женишься - и тут же кремация заживо!
You are here » Childfree Forum » Chat » Что вам сегодня приснилось?