Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Что вам сегодня приснилось?

Что вам сегодня приснилось?

Posts 151 to 180 of 213

151

Алексей wrote:

К тому, что ты станешь бомжом через полгода :).

- по какому соннику толкуем?  :rofl:

0

152

Alina wrote:

как это одну  так вы же оставили меня с рондой

вот так :dontknow: мы с фем ушли вдвоем, а ты, ронда и вика (так мою одногруппницу зовут, которая во сне была) остались по одной. только не спрашивай почему, я не могу контролировать своё поведение во сне :D

Алексей wrote:

Все сыщики, начиная с Шерлока Холмса и всякие другие книжные и киношные комиссары, частные сыщики и адвокаты собрались в одном доме, их по сценарию убивают одного за другим. Напоминает 10 негритят, но главное там тонкий юмор, считается что английский. На мой вкус самое то

наверное, интересно. тем более я обожаю детективы.

Last edited by Фая (2010-12-11 09:18:05)

0

153

Gagaga wrote:

- по какому соннику толкуем?  :rofl:

А тебе зачем. Хочешь предсказателем пойти работать, чтоб не работать бомжом? :)

Фая wrote:

наверное, интересно. тем более я обожаю детективы.

Тогда тебе будет интереснее, чем мне, потому что некоторых персонажей я даже не знал и соответственно только косвенно понимал, когда прикалывались над ними.

0

154

Алексей wrote:

А тебе зачем. Хочешь предсказателем пойти работать, чтоб не работать бомжом? :)

- ну, может, по совместительству  :rofl:

0

155

Gagaga wrote:

- ну, может, по совместительству  :rofl:

По совместительству быть бомжом и предсказателем не получится.

0

156

Алексей wrote:

По совместительству быть бомжом и предсказателем не получится.

- а как одно другому мешает, дубинка?  :rofl:

0

157

Фая wrote:

мы с фем ушли вдвоем, а ты, ронда и вика (так мою одногруппницу зовут, которая во сне была) остались по одной. только не спрашивай почему, я не могу контролировать своё поведение во сне

)))вот теперь и интересно как мы с Рондой встретились тогда)) что потом вместе встретили вас с Фем.) и ещще и возле трупа твоей одногрупницы. Мне что то интересно стало триллер какой нибудь насочинять :| интересно, а если бы ты н епроснулась, может убийца был бы тоже кто то с форума=)

Last edited by Alina (2010-12-12 12:22:38)

0

158

Gagaga wrote:

- а как одно другому мешает, дубинка?  :rofl:

Если ты не понимаешь что будет мешать, то ты полный дэбил :).

0

159

Алексей wrote:

Если ты не понимаешь что будет мешать, то ты полный дэбил :).

- дядя, иди чеши в Анал русскоязчыных Ч.  :rofl:

0

160

Gagaga wrote:

дядя, иди чеши в Анал русскоязчыных Ч

сэр, насколько я понимаю, на этом форуме ВСЕ участники русскоязычны... Вот только, вопрос к одному из них из области грамматики. С каких это пор имена существительные пишутся в русском языке с большой буквы? Или поправка была? Или с немецким путаем? Или таким образом проявляем всепоглощающее уважение к предмету?! :rofl:  :question:

0

161

Бася wrote:

сэр, насколько я понимаю, на этом форуме ВСЕ участники русскоязычны... Вот только, вопрос к одному из них из области грамматики. С каких это пор имена существительные пишутся в русском языке с большой буквы? Или поправка была? Или с немецким путаем? Или таким образом проявляем всепоглощающее уважение к предмету?!

- видите ли, миссис Бася, кроме этого, есть портал, который называет себя именно так (ну почти так), как я написал (я только сделал поправку на его подлинную сущность).  :rofl:

0

162

Бася wrote:

С каких это пор имена существительные пишутся в русском языке с большой буквы? Или поправка была? Или с немецким путаем? Или таким образом проявляем всепоглощающее уважение к предмету?!

Это ж очевидно последнее.

0

163

Gagaga wrote:

(я только сделал поправку на его подлинную сущность).

чью сущность - портала? Мистер Gagaga, а разве "портал" - одушевленная дефиниция, сущая?! Видать, тетя Бася к старости стала хуже русский знать:)

Алексей wrote:

Очевидно.... И к порталам.

0

164

Сущность — то постоянное, что сохраняется в явлении при различных его вариациях, в том числе и временных, сердцевина бытия.

Из этого, по-моему, следует, что слово сущность применимо не только к одушевлённым понятиям.  :shine:

0

165

СУЩНОСТЬ - (лат. haecceitas — этовость и quidditas — чтойность) и ЯВЛЕНИЕ — философские категории, обозначающие: С. — совокупность существенных свойств и качеств вещи, субстанциональное ядро самостоятельного сущего; Я. — чувственно воспринимаемую характеристику вещи, выражение наличия сенсорно не заданной С.

Тут вывод тот же  :shine:

0

166

Алексей wrote:

- уважающий аналы Гомосей проектирует свои чувства на прочих.  :shine:

0

167

Gagaga wrote:

субстанциональное ядро самостоятельного сущего;

субстанционально-самостоятельный виртуальный портал... Браво, Киса, вот, что значит школа (с) :rofl:

0

168

Бася wrote:

субстанционально-самостоятельный виртуальный портал...

- Вы правильно поняли мои слова!

0

169

Gagaga wrote:

Вы правильно поняли мои слова!

стараюсь

0

170

Приснилось, что с сотрудниками со старой работы лопатами вагоны с углем разгружаем.  :huh:  К чему бы это?  :dontknow:

0

171

Паук wrote:

Приснилось, что с сотрудниками со старой работы лопатами вагоны с углем разгружаем.  :huh:  К чему бы это?  :dontknow:

- одно из возможных толкований - в реальности много хлопот.

0

172

Бася wrote:

Видать, тетя Бася к старости стала хуже русский знать:)

Нет, Тетя Бася просто не курит заплесневелый опиум с Gagag-ой. :D

0

173

Алексей wrote:

Нет, Тетя Бася просто не курит заплесневелый опиум с Gagag-ой

Тетя Бася вообще предпочитает исключительно табачок... :smoke:

0

174

Бася wrote:

сэр, насколько я понимаю, на этом форуме ВСЕ участники русскоязычны...

- у вас кацапський форум. А що ти, жидівка, на ньому робиш? Хоча жиди з кацапами таки часто заодно.  %-)

-1

175

А мне сегодня приснилась война. Взрывы, вспышки...
Просыпаюсь и, свернувшись в клубочек, бормочу: "Куда ночь, туда и сон"!
А за окном взрывы, вспышки...

Пытаюсь уползти под матрас, и тут до меня доходит, что вспышки-то цветные. Кидаюсь к окну. Точно - какие-то МУДрые АКадемики салют запускают в полпятого ночи.

0

176

Жопоглаз wrote:

у вас кацапський форум. А що ти, жидівка, на ньому робиш? Хоча жиди з кацапами таки часто заодно.

а я тут таких ось цікавих рідної мови навчаю  :D

0

177

На днях приснилось.
Как-будто надо мне с конструктором или инженером согласовать *или заказать* какой-то блок или узел к уже имеющемуся. Посредник - дамочка с не очень примечательной внешностью. Сначала мы с ней какие-то вопросы порешали, она почти всю документацию у меня забрала, подвела меня к нужному человеку и почти сразу отвалила. Я начинаю с ним по делу общаться, специалист вроде с понятием. Доходит до конкретики, нужна документация, чертежи. А где они? У посредника! Я выхожу в очень большую приёмную и начинаю её искать. А там тусуются почти одни женщины. Никак не найду её! Кажется и специалист задержкой уже не доволен... Каким-то макаром она всё-таки находится, но говорит что в этом виноват именно я!  :angry: И ещё обидно на меня сказала...  :mad: А ответить уже не смог, ибо проснулся...  :dontknow:

0

178

А вот как относиться к чужим снам со своим участием?
Разговаривал с крестницей. И говорит мне, что приснился ей сон, где я её информирую что женюсь...  :huh:
Помру что ли скоро?  :dontknow:  :question:

0

179

Тогда уж - женишься  :D

0

180

Паук wrote:

Помру что ли скоро?

Julia wrote:

Тогда уж - женишься

Одно другому не мешает. Женишься - и тут же кремация заживо! :D

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Что вам сегодня приснилось?