Отпуск, пальмы, море. Чужая страна, с своими правилами и соблазнами, большим количеством свободного времени и безплатного алкоголя. И вокруг много арабских мальчиков, вожделенно смотрящих на прелести европеек. Они говоят комплименты, милые уху каждой женщины слова, которые она готова слушать день и ночь. Клятвы в любви, обещания женится и любить вечно, девушки тают, как мороженое в путыни. Так же сладко и так же быстро.
Она приехала с подругой (одна, с сестрой), дома ждет пустая квартира (родители, бой френд, муж), а тут Он, влюбленный с первого взгляда, с влажными глазами, пламенными речами. Водку не пьет, матом не ругается (он пока русский мат еще не выучил), женится хочет и детей завести, много. Ну и что, что он разнощик полотенцев на пляже (погонщик верблюдов, гид тур. фирмы), все равно он самый лучший и любимый. Ну а дальше койка, после нее собития у всех развиваются по разному, кто-то (таких единицы) выходит замуж и остаются в стране, кого-то кидают "любимые" на деньги, а чьи-то фотки или видео той самой "жаркой ночи" свободно гуляет бескрайними просторами интернета.
http://kunstkamera.net/ Форум пострадавших, влюбленых и мечтающих.
Комплименты, которыми осыпают влюбленные прынцы.
Наши имена написаны звездами - ты и я!
Ты как луна на моем небе!
Твои волосы как солнце (солнечный свет)!
Все кошки - Твои сестры!
Если бы Ты была моей женой, я бы посадил Тебя в хрустальный дом и целый день был смотрел!
Счастлива мама(родители), кормившая (-ие) тебя!
Ты стала как кровь в моих венах!
Я очень хитрый, но ты хитрее меня, таких хитрых туристок мне не доводилось встречать прежде!
У тебя глаза как у ангела!
У тебя глаза как у кошки!
Ты не женщина, ты – ангел!
http://kunstkamera.net/topic111.html
Вот пример про одного "бедного арабского мальчика"
http://kunstkamera.net/topic44949.html
Когда читала этот форум, то вначале смеялась, а потом стало обидно и противно за тех девушек, которых воткрытую разводят или на койку или на деньги, и они на все идут, лишбы говорит, что любит.
Арабская любофф
Posts 1 to 26 of 26
Share12008-11-29 14:06:04
Share22008-11-29 14:28:44
Таки девушкам надо было иметь и свою голову на плечах
Share32008-11-29 14:38:44
Даа, иногда так и хочется сказать: "Бабы дуры, не оттого что дуры, а оттого что бабы" . Как же легко некоторым задурить голову, но на лоха и вор бежит
Share42008-11-29 15:23:37
У тебя глаза как у кошки!
Точно!
Ты не женщина, ты – ангел!
А это вобще про меня! Блин, а чего не указано в какую страну ехать-то?
Share52008-11-29 15:33:34
binykcyc
В Египет
Share62008-11-29 15:38:16
"Бабы дуры, не оттого что дуры, а оттого что бабы"
О, да! Начитаются женских романов и любят потом только ушами. Другими местами даже не пробуют
Блин, а чего не указано в какую страну ехать-то?
Share72008-11-29 16:31:56
А это вобще про меня! Блин, а чего не указано в какую страну ехать-то?
Тунис, Египет, Турция- не ошибешься.
Другими местами даже не пробуют
Я думаю, что другим местом тоже пробуют
Share82008-11-29 16:43:37
Нет, Ronda, в те места их и дома любой распробует , а вот речами велеречивыми не потчуют. За тем и едут, чтоб арабских сказок всласть наслушаться.
Share92008-11-29 20:53:09
Нет, Ronda, в те места их и дома любой распробует , а вот речами велеречивыми не потчуют. За тем и едут, чтоб арабских сказок всласть наслушаться.
Вот-вот... Романтики не хватает девушкам
Share102008-11-29 20:55:49
Вот он, волшебный товарищ, все описанное выше, абсолютная правда, только очень мягко сказанная. Сопоставление фактов дает возможность говорить о том, что додик этот устроил целый конвеер по изыманию денюфок из карманов милых девушек.Поставил, так сказать, на поток... Что ж неплохой бизнес, хорошая прибавка к зарплате аниматора.... Не гнушается ничем, абсолютный аргумент - "Надо съездить к родителям, которые живут в Луксоре и воспитывают двухлетнего сына, а ехать никак, т.к. денег на бензин, а надо еще ребенку одежду купить"... Давит на лучшие женские чувства. Пропаривает таким образом сразу несколько барышень, "по графику"... Хотя до момента "х" ведет себя достойно, можно даже сказать мило.. Но в момент грустнейшего рассказа о полном остутствии денег делает такое трагическое выражение лица, что Станиславский не задумываясь взял бы к себе на курс..И при этом бьет себя пяткой в грудь, уверяя "Клянусь Богом (непонятно каким правда, разве что Рамзесом), это первый раз когда я прошу у девушки, и все тебе верну"..
Выделено мной. Хоть против чего-то у нас, ЧФ, иммунитет
Share112008-11-29 21:07:34
Выделено мной. Хоть против чего-то у нас, ЧФ, иммунитет
Это точно.
Девушки -ЧФ, а у вас был с хабимом амур? Если был, то вкратце, любопыыыыытно.
Share122008-11-29 22:29:35
Ронда ты начала принимать наркотики? Не скрывай, мы тебе поможем
Share132008-11-29 22:44:50
Волк, ??????????????
Share142008-11-29 23:11:51
читал я раньше такого рода темы и эти посмотрел сейчас, на фотках просто обезьяны - как в такое можно втрескаться понятия не имею, про наличия мозгов вообще молчу, откуда им там взяться - заучил десяток дежурных фраз и всем говорит одно и то же, ездят по ушам славянским женщинам, разводят их на деньги, стыдно мне за женщин этих - неужели в своих странах мужиков нет.
Share152008-11-29 23:18:22
они почему так ко все бапцам липнут? потому что им только верблюды дают, верблюд существо одомашненное, не имеющее выбора, ест колючки. Женщины может и не так далеко, но всё же ушли от этого животного неравенства, но человек едущий в египет всё же близок в чём то к мохнатому идеалу, вопрос здесь непростой, здесь надо консилиум собирать, принимать решения
Share162008-11-29 23:45:38
стыдно мне за женщин этих - неужели в своих странах мужиков нет.
(Читая между строк) нефиг арабов спонсировать, потдержи отечественного мужика.
Share172008-11-30 17:48:57
(Читая между строк) нефиг арабов спонсировать, потдержи отечественного мужика.
Share182008-12-01 00:20:11
Кстати, клише "Мужик должен быть чуть красивее обьзьяны", тут не работает. Некоторые страшнее приматов.
Share192008-12-04 17:57:33
Помнится, мне по работе надо было просматривать газеты, и я видела статьи на эти темы в Комсомолке. Не знаю, я бы точно не поехала за сексом в другую страну - его и тут навалом, и точно так же полно желающих завести отношения без обязательств!
Я думаю, многие женщины все же покупаются на красивые слова...
Share202008-12-04 18:07:26
Я думаю, многие женщины все же покупаются на красивые слова...
Быть выипанной верблюдом, что может быть красивее
Share212008-12-08 23:04:58
Мне восточный тип мужчин не нравится.
Если бы Ты была моей женой, я бы посадил Тебя в хрустальный дом и целый день был смотрел!
Фига себе комплимент. В тюрягу запереть хочет.
Share222008-12-09 01:08:59
Рысь, +1!
Это, действительно, уже триллер какой-то получается.
Share232009-01-20 02:12:54
про наличия мозгов вообще молчу, откуда им там взяться - заучил десяток дежурных фраз и всем говорит одно и то же
Если у арабов в данном случае нет мозгов, то у бап, которые все это хавают, это должна быть вообще отрицательная величина.
Кстати, насчет разводилова мне понравилась одна фраза "Если проводить аналогии с интернетом, то турки троллят отдыхающих тонко, а арабы в Египте очень толсто".
Share242009-01-20 19:39:37
Такие примитивные разводки.... Неужели кто-то правда ведётся... может, переводят неправильно
Share252009-01-20 20:28:25
Кто ведется - туда им и дорога.
Share262014-07-22 20:45:39
блин, какой веселый сайт))))))))))))))))))