Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Добрый день, я Федя!

Добрый день, я Федя!

Posts 1 to 21 of 21

1

Добрый день, я Федя, работаю охранником на территории роддома. Всё вижу, всё подмечаю. Сегодня пришёл очередной счастливый, но сильно ревнивый папаша, стоит под окном, орёт на весь двор:
-Ну что, родила?
-Родила! Мальчика! А ты где был? Обещал же - приду, приду!
-Да, мы это ... за здоровье малыша немного приняли! Погоди-ка... А ты там одна?
-Да одна, одна!
-Врёшь! Намедни говорила, что без меня родить не сможешь, а родила!
-Так пришлось!
-Врёшь! А кто это там мельтешит за твоей спиной?
-Так это акушер! Он роды принимал!
-Говорю же - врёшь! А акушеру твоему я щас...
-Да не надо! У него же профессия такая - роды принимать!
-А ... что? А, ясно. Ну-ка покажи малыша!
-Ну вот, смотри!
-Ой, ты уськи-пуськи! А чьи у нас глазки? Мамины. А носик? Папин. А животик? Тоже папин!
-(вполголоса) Пива жрать надо меньше...
-Чего? А, ладно! А пися у него чья? Писю покажи! Покажи писю! Не моя! НЕ МОЯ! Ну-ка, проверю-ка я этого акушера...

Вот такая вот загогулина, товарищи. Ну, я этого придурка выпроводил, конечно...

Вотъ. Если фигня - удалите. Если заинтересовало - включайтесь в написание хроник охранника роддома, начиная со слов "Добрый день, я Федя..."

+1

2

А я то уж поржать приготовилась. Думала это аналог темы со старого форума: "Здравствуйте, я Маша" :D

-1

3

Прикольно  :D Правда жизни.. Пиши исчо :)

0

4

Пикассо wrote:

А я то уж поржать приготовилась. Думала это аналог темы со старого форума: "Здравствуйте, я Маша"

Так аналог и есть  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Survival:cool:

0

5

Тему можно развить. Потом написать. Как Федя того мальчика в первый класс поведет, потому что мальчик был 10 000 новорожденным маленького городка, а Федя мечтал "в телевизор попасть".

0

6

Добрый день, я Федя. Ну и денёк. Роженица одна с ума сошла. Хочу, говорит, всему городу показать, как рожать надо! Хочу, говорит, лечь на центральную улицу города и без акушера, без обезболивающих родить, как моя пра-пра -пра- (прошло 20 минут) - прабабка рожала! Полдня эту дуру в палату загонял. Загонишь её - ковыляет как улитка, живот рюкзаком по коленкам стучит... У неё там сколько, пятеро что ли сразу?
Потом вроде угомонилась... А тут новая проблема - все бельевые верёвки пропали. Ищу. Нашёл вечером.
Где? Да у той же дуры! Вернее, на ней. Привязала себя к трубе отопления, я, говорит, тогда как индианка рожать буду!
Почувствовал себя охранником Кащенко...
Отвязал ... правда, верёвки придётся покупать новые. Обрывки она собрала, всю ночь связывала их вместе. Что-то завтра будет делать мой сменщик...

Last edited by Survival (2008-12-04 02:43:37)

0

7

o.O  o.O  o.O :rofl:

Survival wrote:

Почувствовал себя охранником Кащенко...

Нее, пациенты Кащенко просто нервно курят в сторонке

0

8

Пикассо wrote:

Нее, пациенты Кащенко просто нервно курят в сторонке

Эт точно  :D

0

9

А индианки, когда рожают, себя что ли к батареям привязывают. :huh:  Ну чего только в жизни не бывает :crazyfun:

0

10

Пикассо wrote:

А индианки, когда рожают, себя что ли к батареям привязывают.

В некоторых индейских племенах рожениц особым образом привязывали к дереву, чтобы облегчить им роды.

0

11

То они обрезают, то привязывают бедных женщин. Дикари какие-то :mad:

0

12

Survival wrote:

В некоторых индейских племенах рожениц особым образом привязывали к дереву, чтобы облегчить им роды.

За горло? :rofl:

0

13

Добрый день, я Федя.
День сегодня выдался хороший... Птички поют, солнышко, из отстойника абортария запашок струйкой ... тьфу! Извините, на автомате выдал, этот запах тут уже воспринимают как данность даже птицы, два раза в год пролетающие над территорией роддома соответственно на юга и обратно. Так вот...
Сегодня к одной роженице подруга пришла, навестить. Принесла гостинцев... Ну, роженица закурила, хлебнула пивка с коньячком под копчёности... Сидят, трут о своём о женском... Мимо проходит другая роженица, чихает. А эта, первая, на неё белугой: "Ты чё, с...а, тут расчихалась?!? Бациллов своих навыпускала, а мне этим воздухом дышать!!! У меня ребёнок будет, между прочим!"

0

14

Survival wrote:

Мимо проходит другая роженица, чихает. А эта, первая, на неё белугой: "Ты чё, с...а, тут расчихалась?!? Бациллов своих навыпускала, а мне этим воздухом дышать!!! У меня ребёнок будет, между прочим!"

:rofl: Знакомая ситуация. У нас тут у подъезда каждый день мамашки тусуются с банкой пива в одной руке и сигаретой в другой. Ещё как-то слышала как одна из них своему цыплёнку через весь двор кричала: "А, ну, с..а, положь бяку, бля ко мне бегом, домой пора". Ужасть. :canthearyou:

0

15

Пикассо wrote:

Ещё как-то слышала как одна из них своему цыплёнку через весь двор кричала: "А, ну, с..а, положь бяку, бля ко мне бегом, домой пора". Ужасть.

Сдаётся мне, это из тех, кто, по идее, не очень-то и хочет детей. Но либо в унисон общественному мнению, либо чтобы хоть над кем-то власть почувствовать, либо из каких-то прагматичных соображений, брюхатятся. Чем ломают жизнь и себе, и нежеланчику, и ещё много кому. И чё потом из этого нежеланчика вырастет... Именно "Чё" и вырастет, как говорят в Китае... :angry:  :(

0

16

Survival, ну я вот выросла и ничё, наманая такая :smoke: Ну подумаешь чикатилльские наклонности :crazy:

0

17

Пикассо wrote:

Survival, ну я вот выросла и ничё, наманая такая

Ну, я же не сказал, что обязательно вырастет. От человека тож зависит...

Пикассо wrote:

Ну подумаешь чикатилльские наклонности

:O
Надеюсь шуткуешь... :huh:

0

18

Survival wrote:

Надеюсь шуткуешь...

Какие уж тут шутки :sceptic: . Третью ночь вынашиваю планы особо изощренного способа изнасилования Сурва :flirt:

0

19

Пикассо wrote:

Третью ночь вынашиваю планы особо изощренного способа изнасилования Сурва

У, злая какая девочка! :angry:  :rofl:
Вот не буду с тобой водиться... :D  И не пей больше из моего горшка и не писай в мою кружку... :rofl:

0

20

:D А я то уж думала, ты мне очередную перчатку кинешь ;)

0

21

Пикассо wrote:

А я то уж думала, ты мне очередную перчатку кинешь

Щаззз, буду я ещё шмотками раскидываться, противорадиационными тем более! :rofl:

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Добрый день, я Федя!