Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Pets » Бродячие животные

Бродячие животные

Posts 1 to 20 of 20

1

Бродячие животные опасны.
Во-первых, они могут являться переносчиками заболеваний.
Во-вторых, некоторые бродячие животные нападают на людей, причем на тех, кому труднее защититься.

На вас когда-нибудь нападали животные?

0

2

У нас в районе целые стаи таких собак. Страшно на самом деле. Их очень много, но никого это похоже не волнует, пока чьего-нибудь дитёнка не покусают

0

3

И у нас в районе стаи крупных собак.
А некоторые женщины их подкармливают. И, что интересно, эти "добренькие" кормят собак не около своих домов, а около чужих.

0

4

verbashka, у меня мама всех собак всю жизнь кормит. Около любых домов. Если ей запретить, она покой и сон потеряет. Она безумно всех зверюшек любит-это неизлечимо :(

0

5

у нас возле университета в академ городке ооочень много собак. студенты кормят, преподаватели. они совершенно не агрессивные.

0

6

По-моему, сказать про собаку, что она неагрессивна, даже хозяин не может.
Я только знаю, что моя собака еще ни на кого не нападала; знаю, что она воспитанная; и знаю, что она по темпераменту флегматик. И все равно все это не гарантия, что она в случае чего не укусит кого-нибудь.

Бродячая собака может быть и неагрессивной, просто голодной.

0

7

(напевает)  :whistle: "Собака бывает кусачей только от жизни собачей"

0

8

Одно время на тренировки ходил в большой гаражный комплекс - ну знаете наверное такие места - много гаражей однотипных, расположенных на большой площади под открытым небом=) Собственно, там довольно удобно бегать и разминаться.

Дык вот - на входе в комплекс было до чертиков бродячих собак - их там охранники подкармливали. Злые твари до жути, особенно когда их сразу 6-7 штук. Было довольно стрёмно=)

0

9

Стаи бездомных собак вещь конечно опасная. Но я на даче подкармливаю таких, они меня уже знают, так что надеюсь не нападут :D

0

10

Кстати чота не дошло. Надо было по пути на трену покупать пачку сосисок - и скармливать её этим тварям=))

0

11

кормлю кошек, у нас возле дома такие 2 ходят, правда они трусливые очень, если их позовешь, то ни подбегут, а потом из-за куста выглядывают и не подходят, а подойдут только когда отойдешь от миски и на даче тоже кошек кормлю - у всех людей есть продукты, которые выбрасываются, пусть лучше съедят эти усатые морды.

+1

12

verbashka wrote:

Бродячая собака может быть и неагрессивной, просто голодной.

Накорми, в чём проблема? Но ты же против того, чтобы бродячих собак кормили... Как известно, собака бывает кусачей только от жизни собачей (с) :(
Меня собаки кусали три раза в жизни. Ну, как кусали... скорее изображали атаку, чем нападали на самом деле. Первый раз - в детстве, овчарка знакомых решила, что я с ней играю, бегая по лесу, и цапнула меня за попу  :D Куртку не прокусила, конечно, но синяк остался. Второй раз - пару лет назад в ботсаду бродячая куснула за ногу: как позже выяснилось, она охраняла щенков. Джинсы, опять же, не прокусила, остался маленький синячок. Мы с мужем собачку успокоили и накормили, так что расставались друзьями :) Третий раз - два дня назад на улице цапнул за руку 4-хмесячный дожек (такая скотинка размером почти со взрослую овчарку  :D): разве что рукав пальто обслюнявил, хотя держал мёртвой хваткой, так что его хозяин напрасно так долго извинялся :)
Как видишь, статистика нападений на меня пока в пользу бродячих собак: два раза и трёх нападали собаки домашние.

Пикассо wrote:

(напевает)   "Собака бывает кусачей только от жизни собачей"

Вот-вот-вот, и я о том же  :yep:

Я бродячих животных подкармливаю всегда, если есть такая возможность. Не то чтобы специально это делала (хотя над кошками, живущими вокруг офиса, мы с директором, два кошатника, по жизни устанавливаем опекунство  :D), но если с собой есть что-то съедобное, и встречается на пути голодное животное - почему и не покормить? Или лучше, чтобы они по мусоркам рылись?

+1

13

Или лучше, чтобы они по мусоркам рылись?

Да по-моему тут самый простой выход - это палкой по голове.

0

14

На вднх этим летом я ехал на роликах, на меня пиосик напал, там была стая собак в 10 и вожак решил покрасоваться. Я не эксперт в роликах и не мог ёбнуть его ногой, иначе бы просто упал. Помогла в итоге бригада операторов, снимали какую то еботень на территории ввц. Спасибо им большое, но с тех пор катаюсь с камнем в кармане, а если бы я был без роликов я бы отхуячил эту тварь до потери жизни, ей богу

0

15

Спасибо им большое, но с тех пор катаюсь с камнем в кармане, а если бы я был без роликов я бы отхуячил эту тварь до потери жизни, ей богу

Камень - это не круто. Палка наше всё.

0

16

С палкой неудобно катацо

0

17

Да ну ладно.

Есть возле ВВЦ магазин Мир Древности - я там как-то меч с ножнами покупал - и потом пошел на роликах катацо. Дык вот ваще не мешал меч-то, в ножнах, за спиной. А в нём веса 1.3 кг, да в ножнах еще с полкило было. А палка дай бог грам 400 весит и по размерам такая же.

Главное в любом предмете - правильно подвесить.

0

18

Похотливый Волк, второй ворнинг за маты. Ну надоел, чес-слово :(

0

19

Да ну, на самом деле, зачем. Очень забавный парень - а мат очень в тему всегда в его постах.

Но это конечно строго имхо.

0

20

Viking
Обсуждать действия модераторов и администраторов можно только в одном разделе Вопросы по работе форума
Если такое повторится еще раз, получите ворнинг

0

You are here » Childfree Forum » Pets » Бродячие животные