Чем вам нравится ваша авка, почему вы выбрали ее?
Я - люблю блондинов в форме.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Почему у вас такой аватар?
Я - люблю блондинов в форме.
А я люблю эту наглую белую морду.
хм... мне нравиЦЦа потому что это мое фото
Кошек люблю. А мне владелец аватара с блондином в формне нра. Только чего-то там блондин, вроде SS-вец какой-то. Не?
Раньше на авке у меня был шнауцер, потому что моя соба как раз такой породы. Сейчас- кот на диване. Соответсвует статусу, кот немного крупноватый и полосатый и диван не совсем как диван, но мне нравитца!
А я тупо викинг.
А я тупо викинг.
Ну ты только с голыми коленками не ходи зимой? Да? Суставы тяжело лечить, говорю как краевед и все такое.
Просто картинка понравилась
а я потому что похож чем то.
Ну ты только с голыми коленками не ходи зимой? Да? Суставы тяжело лечить, говорю как краевед и все такое.
Я настолько суров - что могу хоть голым задом зимой сидеть на красной площади. И ни один краевед не придерется.
Только чего-то там блондин, вроде SS-вец какой-то. Не?
Ага. У них красивая форма
Это да
А моя авка на меня похожа по характеру
Картинка на авке похожа на меня... говорят..
Картинка нравится, и всё. И игра, которой она посвящена, тоже.
Так и представляю, как ты сидишь за компом и напеваешь себе под нос: "дойче зольдатэн ундер официрэн"...
Так и представляю, как ты сидишь за компом и напеваешь себе под нос: "дойче зольдатэн ундер официрэн"...
Это правда смешно Мой муж, у которого практически все авки были в фашистской форме, где-то так и напевал, найдя очередную
Потому, что это Я, и я люблю себя!
А у меня на аве непонятная хрень, которая отображает состояние моего мозга о_О Помесь кота с опоссумом каким-то.
Сменила аватарку на привычную: что-то мне кот с сосисками надоел
Сменила аватарку на привычную: что-то мне кот с сосисками надоел
Ну так, столько времени (месяц минимум) беспробудно одни сосиски уплетать, пусть и виртуально, - смотреть на них не захочешь.
У меня и ник и аватарка позаимствованы из фильма "Пираты Карибского моря на краю света" (да, я люблю это попсовое кино). В реальной жизни я выгляжу не так ярко как эта героиня фильма, но периодически кошу под нее: ношу некое подобие корсажа, кучу псевдоэтнических побрякушек, крашу губы синюшной помадой. Хочу еще дреды сделать (только искусственные - мне своих волос жалко).
По характеру я тоже похожа на нее (или хочу быть похожа - хрен его разберет).
Last edited by calypso (2009-01-19 10:38:53)
А я люблю эту наглую белую морду.
Какая же она наглая?
По характеру я тоже похожа на нее
О! Я люблю эту наглую черную морду! И кино люблю, оно такое романтишное!..
binykcyc, уже не наглая. А эта, мне кажется, на меня похожа.
Strannaya, авка у тя новая классная. имхо, она с ником лучше сочетается
Пикассо, спасибо!
Это мое внутреннее Я
verbashka, какое милое Я
очень похоже на меня
Ооо,
You are here » Childfree Forum » Chat » Почему у вас такой аватар?