Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Зачем вам фитнес?

Зачем вам фитнес?

Posts 1 to 14 of 14

1

Зачем вам конкретно нужен фитнесс?

Вы хотите стать сильнее или хотите иметь красивую фигуру?

Т.е. что конкретно вас побудило пойти в тренозал? Изначально. Вариант и то и другое не рассматривается, ибо побудитель всегда один. Остальное лишь накладывается=)

0

2

Изначально, хорошую фигуру, а когда втянулся то на первое место вышло второе

0

3

Фигура, конечно :)
А фитнес пишется с одной "с".

0

4

Красивая фигура ессено. Ну и хорошо влияет на самочувствие - бодрость, настроение повышается  :jumping:

0

5

verbashka wrote:

А фитнес пишется с одной "с".

в английском с двумя, я бы не считал это за ошибку

0

6

Блин, я чо, один такой, ущербный, пошел чтоб элементарно стать сильнее?=)

Вот если честно иногда меня в зале смех берет от некоторых мужиков. Есть два-три кадра таких. Оденут обтягивающие штаны, повернуться к зеркалу задом - и давай жопу напрягать и любоваться в отражение. В прямом смысле слова - напрягают ягодицы и любуются задницами, оценивают. Еще голосуют - у кого жопа круче.

Смешно.

0

7

Viking
Бодибилдеры это не то же самое, что и те, кто просто хочет здоровое красивое тело.
Бодибилдеры это уже фанатики.

0

8

В первую очередь тренируюсь на силу, поэтому и фитнесом это назвать никак нельзя =)

0

9

А хрен его знает  зачем.

0

10

Наела 20 кг, за последние 1,5 года скинула 16 кг, осталось 2-4 кг, но они последние лишние, поэтому еле-еле уходят.

0

11

в середине августа из отпуска приеду - пойду в тренажерку. во-первых, мне мой психотерапевт ))) велел сбрасывать адреналин куда-нибудь наружу, чтобы кондратия не получить в тридцатник. во-вторых, соскучилась прям уже - сначала два года из тренажерки не вылезала, три года уже после этого туда не заходила. в-третьих, надо набрать килограмм 5, а то надо мною уже доктора смеются.
з.ы. я за те 2 года, что из тренажерки не вылезала, сделала себе все. изначально пошла, чтобы всхуднуть: за полгода с 48 размера одежды сползла до 42 (потом, правда, от стресса еще на пару размеров похудела... но щас от хорошей жизни обратно один размер набрала. но мне кажется, что тетеньке в 30+ неприлично носить 40 размер одежды, да.)

0

12

белка wrote:

во-первых, мне мой психотерапевт

оу факиншит, чо за нах?))))

0

13

Viking, да уже все нормально, и я нормальная, и жизнь нормальная )) просто если бы вовремя не начала работать с дохтуром, точно умом тронулась бы, или кондратия бы в близкие друзья заполучила.
ну и приврала малость..., для начала обошлась психологом-кинезиологом.

0

14

Мне - чтобы нормально просыпаться по утрам. У меня это проблема :canthearyou: А так - встала на полчаса пораньше, полчаса на фитнес - и уже бодрячком! И так каждый день, кроме выходных.

0

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Зачем вам фитнес?