Как-то на эту тему мы ещё не говорили... Но вот попалось мне нечто феерическое, не могу не запостить: http://shliapnikov.livejournal.com/3837.html Как вам этот "патриот"?
Национальный вопрос
Posts 1 to 17 of 17
Share22008-12-19 22:00:05
Это просто смешной и глупый чувак, если он всерьёз. Или просто стёб. ИМХО.
Share32008-12-19 22:32:23
Это просто смешной и глупый чувак, если он всерьёз. Или просто стёб. ИМХО.
Угу, я его ЖЖ почитала и поняла, что ТАКОГО не читала никогда К сожалению, думаю, что это не стёб
Share42008-12-19 23:09:53
Почитал ... не скажу что во многом с ним согласен.
Но я бы не стал вот так сразу:
Это просто смешной и глупый чувак, если он всерьёз.
Всё ж таки человек военный, а у военных, по ряду причин, мышление бывает несколько иное.
И стихи у него, не все, но нормальные есть.
ЗЫ: Лишний раз убедился, что завсегдатаи Удафф.ком - в своём большинстве редкостные ублюдки, ничего человеческого, одна немотивированная озлобленность и жестокость вкупе с патологически гипертрофированным самомнением.
Share52008-12-19 23:12:43
Всё ж таки человек военный, а у военных, по ряду причин, мышление бывает несколько иное.
Я по конкретному посту в ссылке высказалась. Какие-то школьные разборки "он картошку с моего края ел..." - вот это, на мой взгляд, глупо.
Last edited by Kolombina (2008-12-19 23:12:56)
Share62008-12-19 23:13:45
ЗЫ: Лишний раз убедился, что завсегдатаи Удафф.ком - в своём большинстве редкостные ублюдки, ничего человеческого, одна немотивированная озлобленность и жестокость вкупе с патологически гипертрофированным самомнением.
Ой, да ты двач не видел. Удафф.ком рядом с ними - лапочки.
Share72008-12-19 23:15:26
Какие-то школьные разборки "он картошку с моего края ел..." - вот это, на мой взгляд, глупо.
Ну тут да, не с того края подъезжает.
Share82008-12-19 23:20:38
Survival, ты мне этого чуваГа часто напоминаешь Так что я не сомневалась, что ты найдёшь в нём родственную душу
Share92008-12-19 23:21:25
Я по конкретному посту в ссылке высказалась. Какие-то школьные разборки "он картошку с моего края ел..." - вот это, на мой взгляд, глупо.
А о каком посте в его ЖЖ можно сказать что-то другое?
Share102008-12-19 23:35:53
А о каком посте в его ЖЖ можно сказать что-то другое?
Честно говоря, в стихи не вчитывалась. Повеселил пост "меня обидели в интернете!", но на мой извращённый юмор, все такие посты очень веселы.
Share112008-12-19 23:52:12
Пыталась представить, как это, и чуть от смеха под стол не укатилась:
"Выпала из глаз слезинка
И повисла на бровях"
"Домой вернувшись постучатся
В знакомый силуэт избы"
"Стариков родные лица
Поседели от тоски"
"В ноги кинеться дочурка шумною гурьбой"
"И как журчит в желудке пустота"
"Я найду губами перси на твоем лице" - во мутант-то! Он, интересно, хоть отчасти себе представляет этот кошмар?
Last edited by Strannaya (2008-12-19 23:58:58)
Share122008-12-19 23:54:29
Стихи его почитал. Феерические стихи!
На окне свеча коптит
Смотрит из угла икона
Только слышно из загона
Как скотина голосит
...
После стольких лет в боях
Здравствуй , русская глубинка!
Выпала из глаз слезинка
И повисла на бровях
--
И красавица , девица за мои труды
Поднесет мне коромысло , полное воды
А когда наступит ночька , сядем у реки
Будем слушать , как стрекочат в чаще светлячки
И домой вернувшись вместе , стоя на крыльце
Я найду губами перси на твоем лице
--
Повестка из военкомата
Вчера пришла к тебе домой
И вот и ты , и все ребята
Признаты годным к строевой
--
Армия затем нужна
Что бы не повадно
Лишь тогда страна сильна
Где в умах все ладно
Дяденька-то патриот!
Last edited by binykcyc (2008-12-20 00:04:39)
Share132008-12-20 00:56:32
А внимательнее почитала - и расстроилась. "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона".
Случай с солдатом, который пришел жаловаться на дедовщину, предъявив синяки, а он ему ответил, что стучать плохо, и вообще воротничок у него плохо пришит, это его старшие товарищи уму-разуму учат. Видимо, все понимают, почему мне особенно больно такое читать.
Но опять же не могла не отметить перлы:
"Я видел людей которые приходили к нам как хворостинки , а выходили с другого конца оформленными красавцами , для которого любая барышня не преграда. Они становились натсоящими мужчины, как бы банальностью это не прозвучало."
"ведь я не ратую за призыв инвалидов , но удручает когда молодые и здоровые пролеживают дома на диванах , когда им место в строю. А когда в моей части попал парень у которого полностью не видел правый глаз я лично поспособствовал , что бы его взяли в штаб за компьютер, что бы облегчить ему службу по максимуму."
А мы-то, наивные, думали, что по зрению плюс остео-чего-то-там (больной позвоночник) можно откосить.
Share142008-12-20 01:02:55
Обсуждают уже: http://yanova-rattle.livejournal.com/
Дядька обалденный, просто обалденный!!!
Вот собрание сочинений: http://proza.ru/avtor/coronel
Last edited by binykcyc (2008-12-20 01:11:32)
Share152008-12-20 01:15:19
А внимательнее почитала - и расстроилась.
Зря. По-моему, очень мило. Ты стихи-то почитай!
Путь укажет дым печурки над моей избой
В ноги кинеться дочурка шумною гурьбой
(орфография сохранена).
Не расстраивайся!
Last edited by binykcyc (2008-12-20 01:21:32)
Share162008-12-20 01:19:14
Как-то на эту тему мы ещё не говорили...
Как ты его нашла? Это же радость-то какая!
И на прозе.ру комментарии восхищенные, например: "Поздно, очень поздно познакомилась с вашим творчеством." Я совершенно согласен с такими комментариями!
Share172008-12-20 16:47:28
Как ты его нашла?
У меня половина френдленты о нём пишет Правда, то, что автор опуса о еврейском вопросе и автор стишат, с которых я угораю уже второй день подряд - один и тот же человек, до меня дошло слишком поздно, так что по здравом размышлении перенесу-ка я тему в "Юмор"