Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Tests » Туризм или эмиграция?

Туризм или эмиграция?

Posts 1 to 13 of 13

1

А что ближе вам?

0

2

Хорошо там, где нас нет, а значит, стоит переехать, и снова будут какие-то трудности и проблемы. В другую страну можно наведаться на время, посмотреть на другой мир, иные взгляды и традиции, а вот жить лучше всего дома, в родной языковой среде. Наши шутки и крылатые фразы за кордоном не поймут, придётся менять своё мировоззрение, подстраиваться, а тут и так всё понятно: и ритм жизни, и пути решения проблем.

------------------------------------------

согласен

+1

3

Говорят, что каждому темпераменту соответствует своя страна, уклад и традиции которой больше подходят по характеру, чем родные пенаты. И что делать, если жизнь среди соотечественников приносит сплошные огорчения и провоцирует нервное напряжение? Конечно же, искать себя в других странах, а заодно, там может оказаться и тот человек, с которым захочется прожить оставшуюся жизнь.
:)

0

4

vasia_cat wrote:

Хорошо там, где нас нет, а значит, стоит переехать, и снова будут какие-то трудности и проблемы. В другую страну можно наведаться на время, посмотреть на другой мир, иные взгляды и традиции, а вот жить лучше всего дома, в родной языковой среде. Наши шутки и крылатые фразы за кордоном не поймут, придётся менять своё мировоззрение, подстраиваться, а тут и так всё понятно: и ритм жизни, и пути решения проблем.

Ага, у меня то же самое :) И тоже согласна :)

0

5

Нуууу... Сложно сказать. В принципе, туризмом заниматься не особо тянет, но и условия жизни в стране не устраивают. Я думаю, эмиграция.

0

6

4ezafign9 wrote:

Нуууу... Сложно сказать. В принципе, туризмом заниматься не особо тянет, но и условия жизни в стране не устраивают. Я думаю, эмиграция.

А тест-то что показал? :)

0

7

Эмиграция

0

8

Не дальше своей страны

Ни в одной другой стране нет такого простора и таких пейзажей, как в пределах нашей Родины. Тут вам и дикие леса Сибири, и непревзойдённые красоты Карелии, и чудесные реки, полные рыбы, и удивительные заповедники с редкими животными. Никакой турецкий рафтинг не сравнится со спуском по нашим рекам. И плюсы всего этого в том, что не нужно никаких дополнительных документов, собрался и поехал!

Хех, результат шикарный. В общем-то согласен.
Хотя в ближнее зарубежье, в ряд бывших советских республик чисто погостить съездил бы, благо языковой и социальный барьер чаще всего отсутствует.

Last edited by Survival (2008-12-27 03:19:46)

0

9

Survival wrote:

Ни в одной другой стране нет такого простора и таких пейзажей, как в пределах нашей Родины. Тут вам и дикие леса Сибири, и непревзойдённые красоты Карелии, и чудесные реки, полные рыбы, и удивительные заповедники с редкими животными. Никакой турецкий рафтинг не сравнится со спуском по нашим рекам. И плюсы всего этого в том, что не нужно никаких дополнительных документов, собрался и поехал!

Есть такой прикольный фильм "Приключение солдата Чонкина", так там по ходу действа, НКВДешник Миляга, едя на лошади рассуждал о красотах русской природы, что такого больше нет нигде. Голос за кадром: "Просто капитан Миляга никогда не бывал зарубежом".

0

10

У меня так:

"Не дальше своей страны
Ни в одной другой стране нет такого простора и таких пейзажей, как в пределах нашей Родины. Тут вам и дикие леса Сибири, и непревзойдённые красоты Карелии, и чудесные реки, полные рыбы, и удивительные заповедники с редкими животными. Никакой турецкий рафтинг не сравнится со спуском по нашим рекам. И плюсы всего этого в том, что не нужно никаких дополнительных документов, собрался и поехал!"

А вообще сама задумываюсь над этим вопросом иногда :unsure:
Есть причины для того, чтобы в будущем уехать на несколько лет... для реализации собственных планов :rolleyes:
Но сомневаюсь, что мне будет комфортно жить в другой стране.

0

11

Survival wrote:

Тут вам и дикие леса Сибири, и непревзойдённые красоты Карелии, и чудесные реки, полные рыбы, и удивительные заповедники с редкими животными. Никакой турецкий рафтинг не сравнится со спуском по нашим рекам

Да да, мы всё это увидели на фотосессиях сурвайвела, обоссаные гаражи, железная дорога, воняющие говном вокзалы

-1

12

Злой ты! Зачем в пианиста стреляешь?

0

13

Survival wrote:

Слава России!

Ronda wrote:

Есть такой прикольный фильм "Приключение солдата Чонкина", так там по ходу действа, НКВДешник Миляга, едя на лошади рассуждал о красотах русской природы, что такого больше нет нигде. Голос за кадром: "Просто капитан Миляга никогда не бывал зарубежом".

А у Солженицина еще и не такое в книжках про страну нашу написано. А чего Новодворская говорит - это ж вообще страх.

0

You are here » Childfree Forum » Tests » Туризм или эмиграция?