fem_domina wrote:По ссылке - ааааа!!!!
По сцылке не АААААААААААААААА а просто Ы - тупые дуры. Понятно, что они педучилищ не кончали. Им кажется, что родила ребенка - теперь мужика своего обучу, а обо всех неожиданностях с мужиком сообщу куда надо.
Ну... и ведь не сторонницы гендерного равноправия пишут, как я понял. Пишут туповатые разкие на матку и сердешные девушки.
Ну, мужика обучить уходу там... всему такому... Угу.
Пеленать, распеленывать... Температурку смерить, попку подмыть. (я в принцыпе не родитель, но если ребенок обкакался, то я ничего в этом плохого не вижу. Я, наоборот, еще погляжу чем обкакался)...
Это дурость какая-то. Эти мудацкие тетки любят сначала хрен знает кого, а потом офигивают, что ее "любимый" мужчина, от которого она дите народила, это самое дите посадило на пару минут одинокой попой в ванну, а само в панике побежало там чего-то искать, что нужно для принятия ванны ребенку.
Ее мужик может папу позвать, чтобы он показал ему, как он его под подбородочек в ванне держал во время купания в 6 месяцев? Боюсь, что не может. Просто потому что про его папу как раз стихи "вот на работу он прихоидт к красавцу черному станку"... А вот она свою маму - может, скорей всего. Ее и патронажная сестра учила четко и по делу, и в Дочки-матери она бля играла с трикотажных колгот... Чмо такое, и залупается еще по этому поводу...
Так вот нех орать! Возьми отцу и покажи как чего делать , пока ему вобще интересно, и пока у тебя блядь вобще в принципе ванна есть где своего ребенка купать, а нечего корчить из себя обиженное неизвестно кого на пустом месте, если такая умная.
Блин. А ведь думал промолчать, но таки выссказался.
Last edited by binykcyc (2008-12-25 21:58:01)