Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » цивилизация в опасности

цивилизация в опасности

Posts 1 to 30 of 30

1

увидел тут в топе линк http://mrs-majorsha.livejournal.com/134054.html
мамаши делятся историями о том, как оставили ребенка папаше

вот все последнее время мусолят того пиндоса с ребенком в машине, а никто не видит идиотов у себя под носом и даже в семье
просто поражаюсь людской тупости и безответственности

при такой тенденции люди вымрут не от нежелания рожать, а от своей тупости
или может быть папашкам ребенок и не нужен был?

-1

2

Сказал бы я... Да offtopic тут. Лучше уж промолчу.

0

3

По ссылке - ааааа!!!! :rofl: я даже не думала, что все до такой степени запущено

0

4

kalobyte wrote:

цивилизация в опасности

Ну, ты не открыл Америку.

0

5

Меня больше всего раздражает когда говорят Мы. Типа как мне иногда рассказывают "мы в субботу были на хоккее", оказывается не "мы" а сын был, один. Песдец

0

6

fem_domina wrote:

По ссылке - ааааа!!!!

По сцылке не АААААААААААААААА а просто Ы - тупые дуры. Понятно, что они педучилищ не кончали. Им кажется, что родила ребенка - теперь мужика своего обучу, а обо всех неожиданностях с мужиком сообщу куда надо.

Ну... и ведь не сторонницы гендерного равноправия пишут, как я понял. Пишут туповатые разкие на матку и сердешные девушки.

Ну, мужика обучить уходу там... всему такому... Угу.
Пеленать, распеленывать... Температурку смерить, попку подмыть. (я в принцыпе не родитель, но если ребенок обкакался, то я ничего в этом плохого не вижу. Я, наоборот, еще погляжу чем обкакался)...
Это дурость какая-то. Эти мудацкие тетки любят сначала хрен знает кого, а потом офигивают, что ее "любимый" мужчина, от которого она дите народила, это самое дите посадило на пару минут одинокой попой в ванну, а само в панике побежало там чего-то искать, что нужно для принятия ванны ребенку.

Ее мужик может папу позвать, чтобы он показал ему, как он его под подбородочек в ванне держал во время купания в 6 месяцев? Боюсь, что не может. Просто потому что про его папу как раз стихи "вот на работу он прихоидт к красавцу черному станку"... А вот она свою маму - может, скорей всего. Ее и патронажная сестра учила четко и по делу, и в  Дочки-матери она бля играла с трикотажных колгот... Чмо такое, и залупается еще по этому поводу...
Так вот нех орать! Возьми отцу и покажи как чего делать , пока ему вобще интересно, и пока у тебя блядь вобще в принципе ванна есть где своего ребенка купать, а нечего корчить из себя обиженное неизвестно кого на пустом месте, если такая умная.

Блин. А ведь думал промолчать, но таки выссказался.

Last edited by binykcyc (2008-12-25 21:58:01)

0

7

Блин, я бы мог бы об этом поговорить даже и с конретикой... Но это что, тема для форума чайлфри?

kalobyte wrote:

а никто не видит идиотов у себя под носом и даже в семье

и даже в себе, но лучше не будем об этом... ;(

0

8

kalobyte, извини, конечно... Это не повод для обсуждения тут, наверно. Но в России сейчас почти каждый третий ребенок растет в неполной семье. И не только потому что мужики пьют. Почетай эту шнягу, которая тебя возбудила... Вот и поэтому - тоже. :(

0

9

Ну... мужики пьют, конечно...

когда-то у меня была двоюродная сестра. Была на десять лет меня старше. Моя мама со своей сестрой тут в питере еще блокаду прожили девочками. Чисто по жизни получилось так что моя мама и ей была матерью, еще за долго до моего рождения.
Ну... я был умный мальчик, я видел, как моя сестра влюбиласа още в парня. Парень хороший! Даже мне еще малому детю такой взрослый парень нравился. Но он ушел в армию. Она его любила. Она его дождалась. Поженились, родила сына от него... Но он пить начал чего-то...

А однажды как-то к ним прихожу, говорит, что решила разводиться. Я офигел
- как же так???
- А он пьет, - говорит мне сестра
- Ну, я тоже замечал. Куда же ты раньше смотрела?
- А раньше он не пил...
Я вобще офигел! Просто тупо сказал (хотя и неправ был, вероятно): "милая моя, если рядом с тобой люди спиваются, то чего ты вобще-то причитаешь?"

Вобщем, с тех пор у меня больше нет сестры.

Вобщем, тема про то как юный папа посадил ребенка голой попой в раковину - бабские затупления, типа мне все что-то обязаны. Быбы обычно умней, не такие тупые. Просто там собрано много тупизны в одном месте. Читать надо внимательно, кое что там и с любовным подстебыванием над папой, просто составитель антологии был, кажется, предвзятый.

Вот так я вобщем щетаю. Простите, что разорался тут. :)

0

10

binykcyc, я там почитала и поняла, что те папаши по сравнению со мной в детском вопросе ну просто спецы :D

0

11

Пикассо, а я не спец, хотя и умею с бутылки молока офигительно вкусного стоврожка добыть и дитю скормить. Папаши что там описываются - это или мамские закидоны какие-то (мамашам чем дальше, тем интересней брать прервать и "сама ростила"), или просто необученные. Ну, некому было обучить.  Табуретки клепать их на уроках труда учили, а пеленать, дите космить и все таеое папу в ЖЕНСКОЙ консультации - не. Бабы вобще офигели. Парень-то беременым не ходил, ребенка не рожал... С бабоньками-то в роддоме не лежал... Он всю жизнь другому учился... А потом ему мать его ребенка... Что там они пишут? Пойду найду щаз... Ну, йо-мое

А наш папа до первых родов, когда я волновалась, как буду рожать и все такое, предлагала ему "хоть на схватках со мной побыть", сказал : "Ну что ты так волнуешься, ну всего 20 минут и все!" Я (ошарашенно): -Ты с чего взял, что 20 минут? Он: - Ну что я , в кино не видел как рожают что ли....

Но вобще это точно не аутентичное мнение женщин. Уде одно такое:

А у нас Васька как-то заплакал, на еще месяца не было, а папа телик смотрел, так он взялпульт и звук убавить пытался!

это просто мамочка понтуется. Понятно, что как же с таким придурком не развестись?

Разумеется, все будут знать что отец бросил семью... "Васька запдакал, а папа телек смотрел"...

Пикассо, почитай этот шит внимательно, и подумай кому это надо? :(

Last edited by binykcyc (2008-12-25 22:48:20)

0

12

binykcyc, вот ты знаешь, я с тобой полностью согласна. Любят бабоньки кости мужикам перемыть, да песню старую затянуть "казлы они все". У меня мама, бабушка и сестрёнка такие, представляешь :( . Так что слышу этот гон всю жизнь :D Ток им мне мОзги промыть не удалось. А чё в газете "Метро" питерские тётки пишут и сам знаешь :sceptic:

0

13

binykcyc, ППКС.

0

14

binykcyc wrote:

Так вот нех орать! Возьми отцу и покажи как чего делать , пока ему вобще интересно

Если человек принимает такое ответственное и судьбоносное решение - завести ребенка - он должен заранее  подробно ознакомиться с инфой по этому вопросу: что, как и с чем едят. Независимо мужчина это или женщина. А не ждать пока ему кто-то всё разжуёт и в рот положит. Чтоб потом не делать изумленные глаза: ох, блин, ребенок это оказывается так сложно, меня и не предупреждали...
Небось, если машину собираются покупать или собаку служебной породы завести, весь инет перероют, всё выяснят прежде чем решение принимать.

0

15

Julia, Калобайт, а не ппкс, я так думою. :(
Совершенно левая тема, при том что это я, принципиально бездетный пидарас, хорошо относящийся к детям, говорю.

0

16

fem_domina, не мучь меня! Для меня, совершенно сознательно никаких ребенков уже вобще отродясь, ну... не отродясь, но давненько... с юности - точно. Но вобще-то я и некоторым мамочкам могу показать как чего делать. А чего сам не знаю и не умею, так найду им кто покажет вобще четка.
До мамочек мне тыщулетдопизды (чур нее мат, тему надо во флуд).
А дети иногда и хорошие бывают...

Я неспроста Вербаську спросил, можно ли выражать тут хорошее отношение к детям. Он сказал что можно. Не стоит агитировать. Вот я свое отношение и выражаю. У меня детей в принципе не будет, да. Но и на папочек гнать не надо. Бабоньки подзаебали уже с этим "и письку съесть и на йолку влезть"... Хоть и сами понимают, что чем глубже писка, тем слаще елка... А все чо-то выкобениваются.
Парнишек жалко, они иногда - наивные и трогательные и вобще прекрасные, говорю это как краевед...

Но речь не об этом. Калолбайт - сакс! Никакая местная цивилизация не во опасности, что за гон?
Блин, а ведь промолчать хотел...
Вот. :(

0

17

fem_domina wrote:

Независимо мужчина это или женщина

Да! Это там мамочки все умые такие с понтом под зонтом написали, что наши папочки идиоты... Хотел бы я посмотреть отзывы педиатров, которые в течение первого года к этим умным мамочкам должны приходить...

У меня, кстати, два гея во френдленте, врачи-педиатры, по специальности, а по профессии и по жизни - просто врачи. Уж про детей и развитие человеческого организма они знают просто все. И они детей любят, а не просто знают! И знают как врачи просто все, от санитагии и гигены до того как скелет живет и развивиется. Я просто тащусь с них и рад что они со мной дружат.
Думаю, что некоторых намеков на тупиздну они мамочкам в принципе никогда не намекнут, в отличии от меня они - профессионалы, но научить кое-чему мамочек могут. Думаю, что папочек - тем более. ;)

Last edited by binykcyc (2008-12-26 01:53:21)

0

18

> предлагала ему "хоть на схватках со мной побыть

То есть, как я понял, пока воды не отошли, предлагала побыть со мнгой...

Угу. Предлагала ему побыть на менструациях со мной
Предлагала в ванне помыться
Предлагала меня подстричь красиво, машинку купили...
Предлагала побыть со мной пока я схожу в кино с другим...
Предлагала побыть со мной пока я глажу брюк от костюма...
Предлагала побыть со мной пока он в последний раз гладит брюки
Предлагала побыть со мной на кремации...

Предлагала тупо много чего, а он все равно умер, наверно я слишком много предлагала...

Но "предлагала побыть на схватках"... обалдеть. ;)
kalobyte, ты очень мне не нравишься после того как завел эту тему. Очень!

Last edited by binykcyc (2008-12-26 02:23:20)

0

19

binykcyc, ну ты я смотрю разволновался не на шутку :D Тема такая животрепещущая.
А вообще не трать нервы :( А то уж гляди монолог какой забацал

0

20

Дык! Ты чо? Я знаешь какой нервный! Йо!!!

0

21

Почитала. Поржала. Но, я бы в 80% случаев поступила также.

А у нас папа не заморачиваясь надевает на ребенка первые попавшиеся 2 носка:
ну ладно разноцветные
ну ладно разные по типу
но один махровый, а второй тоненький, это что-то
И аргумент железный: а все равно описает и через 15 минут менять.

Нафига на 10 минут одинаковые носки, в разных походит.

У моей подруги муж большой начальник, интелектуал... Она пошла мыться, а ему дете (3 месяца)  сдала. Моется и слышит доча плачет. Кричит ему - ну успокой ты ее, поговори с ней хоть... Выходит, а он носит ее и считает 45, 46, 47... В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах - ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!

Не хочет человек уподобаться квочке, я с ним согласна.

Мне еще заметилось, что барышни мужей "папами" зовут. Интесено, что дядюшка Фрейд по этому поводу писал.

0

22

Ronda wrote:

Но, я бы в 80% случаев поступила также.

Ну... и я бы тоже.
Но в мамской субкультуре свои правила есть. Пока ты не мамочка, то это не понять. Я вот не мамочака, тупо со стороны видел что-то. Хрен знает, вроде детишки выживают, и нефиг понимать. Я так думаю :)

0

23

Ronda wrote:

Нафига на 10 минут одинаковые носки, в разных походит.

+5

0

24

binykcyc wrote:

fem_domina, не мучь меня!

binykcyc, если честно, из твоих постов я ничего не могу понять: ни за что ты мне минус влепил ^^ ни чем я тебя таким мучаю? :disappointed:

И ваще меня эта тема интересует только  поржать с той подборки перлов мамашек. А заморачиваться вопросом кто там у детных прав, кто виноват мне совершенно неинтересно. Я знаю, что большинство людей подходит к заведению детей безалаберно и безответственно, отсюда у них все траблы - смешные и не очень. И ничего с этим не поделаешь. Остается только изумляться - до какой же степени всё порой запущено.

0

25

fem_domina wrote:

И ваще меня эта тема интересует только  поржать с той подборки перлов мамашек. А заморачиваться вопросом кто там у детных прав, кто виноват мне совершенно неинтересно. Я знаю, что большинство людей подходит к заведению детей безалаберно и безответственно, отсюда у них все траблы - смешные и не очень. И ничего с этим не поделаешь. Остается только изумляться - до какой же степени всё порой запущено.

Аналогично, респект! :cool:

0

26

Ой. щаз позырию пойду...

А... ну... занешь...

Если ты не думала, что все так запущено...

Ну зрен знает, я, наверно, тоже чувство юмора не умею выражать прямо и доходчиво, как старый солдат, не знающий слов любви...

А меня эта тема опечалила. Я наржался уже. Тем более не ржотся что эта тема появилась тут. А ты говоришь "я даже не думала, что все до такой степени запущено". За это и минус. Подумай?

Разозлило. Мать, мы с тобой детей не наделаем, разумеется, но подумать все же не вредно, и не только о нас с тобой. У нас-то с тобой все понятно... ;)

0

27

Да и вобще. Что за претензии? Я тебя дико уравновесил, а ты еще и ругаешься... Ужас

У тебя было +63 и -0. Ты что джонвиллис что ли? Спасибо лучше бы сказала, ты теперь хоть как нормальный чел выглядишь.  Вот! :)

Виллиса вобще не люблю, этот чувак - во всех фильмах, и такая праведная морда, аж глаза на него уже не смотрят :)

0

28

binykcyc wrote:

Да и вобще. Что за претензии? Я тебя дико уравновесил, а ты еще и ругаешься... Ужас

Да где же это я ругаюсь??? Я только поинтересовалась - за что? :question: Простое любопытство
Сама-то рада не знай как, что у меня наконец-то хоть один минус появился :jumping:
А то я была слишком положительная - аж противно! Чё люди обо мне могут подумать - ужос :disappointed:

0

29

Вот-вот! чо люди-то подумают? Они как раз так и подумают - слишком уж положительная. И испугаться даже могут. Люди оии такиеэээ :)

Last edited by binykcyc (2008-12-26 03:30:29)

0

30

binykcyc, ну ты у нас маладэць, бескорыстно помогаешь людям. А на тебя ещё и обижаются

0

You are here » Childfree Forum » Chat » цивилизация в опасности