Здравствуй, малыш! Я - твой сказочник. Я очень скучал по тебе со времени нашей последней встречи. Сегодня я тебе расскажу сказку о флуду. Сказку эту придумал не я, она очень-очень старая. Вот что прочитал я о флуду в одном хорошем жж:
- Здравствуйте вам, братья и сЕстры! Поздравляю с наступающим великим праздником мааатери нашей великомученицывсеблагойпресвятойбого-ро-ДИ-ЦЫ. Хранит она Русь нашу матушку от бед, от напастей всяческих, хранила и сейчас сохранит! Наш русскЫй человек не верует во всяких там коров, драконов и крыс... и поросят... а верует он в мааатерь нашу великомученицувсеблагуюпресвятуюбого-ро-ДИ-ЦУ!
И новый год будет годом матери нашей, ее сила спустится на страну нашу! И будет вам счастье, братья и сЕстры, вот молитвенник с воззваниями к матери нашейбогородицедвестирублей, а вот таинство святаГа крещщения за тридцать, ну и календарик с ликом Матери-Заступницы нашей, пожертвуйте кто сколько сможет... Молодой человек, пожертвуйте за календарик? Матерь вас великомученицавсеблагаяпресвятаябого-ро-ДИ-ЦА возблагодарит за это дарами святыми!
Какой год великий будет у Руси нашей! Восстанет Россия из пепла, назло врагам всем! Святая земля править всеми народами станет, всего двадцать месяцев осталось! И напоит наша Покровительница народ русский из святой чаши Грааль! И даст силу нашим людям! И в новом году никакого кризиса уж не будет, не допустит наша Защитница, а пожертвуйте за календарик, молодой человек, пожертвуйте... Как зовут вас, я помолюся, помолюся за здравие ваше, за супругу вашу, за детишек ваших... Нет детишек? Помолюся чтобы скорее родились они, здоровенькие, крепенькие, под покровом мааатери нашей великомученицывсеблагойпресвятойбого-ро-ДИ-ЦЫ!!!
Малыш, это все происходит в электрчке!!!
Некоторые считают, что флуд полезен и познавателен... Вот такая вот добрая сказка.
До свиданья, дружок! До следующей передачки...