Грузинская: приготовте что-нибудь, засыпте кинзой, залейте кинзмараули, добавте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3-5 часа, украсте луком-шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпте сыром. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: выйдите во двор, наловите бабочек и кузнечиков, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на мелкие усочки, полейте соком лимона и подайте к столу трепещущим.
Мексиканская: добавте перца. Все остальное можеие не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смашейте карри с перцем, перцем и перцем. Добавте к карри. Украсте горошком.
Греческая: подайте к столу продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Русская: приготовте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Украинская: в качестве коржей для торта и начинки возьмите две свинные отбивные и сальные шкварки.
Особенности национальной кухни :)
Page: 1
Posts 1 to 6 of 6
Share12009-01-04 01:44:28
Share22009-01-04 01:50:12
Я лежу=)
Share32009-01-04 02:27:38
Mery,
Share42009-01-04 02:37:22
Эт я с газеты списала
Share52009-01-12 00:01:15
Mery
Page: 1