Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Кретиносы Школьнусы Обыкновенные

Кретиносы Школьнусы Обыкновенные

Posts 1 to 8 of 8

1

Мне ещё в студенческие годы однокурсница рассказала, как в школьные годы её одноклассник учителя напугал.
В общем, купил он пачку "Ментоса", растёр все таблетки в порошок, насыпал на парту этакой линией и сидит, вроде как нюхает.
Учительница подходит и видит: сидит пацан и прямо на уроке с балдеющим лицом нюхает какой-то белый порошок!
Выглядело это настолько правдоподобно, что ужас учительницы был неподдельным!

А уж что порой было у нас - это ваще только показывать надо.
Расскажу лишь такой случай.
Есть такой фильм со Шварцнеггером - "Вспомнить всё". Там был один эпизодический персонаж - женщина-мутант с тремя грудями. Показали этот фильм по ящику ... и на следующий день иной темы для разговора на переменах просто не было. Наших малолетних извращенцев так и зацепила эта трёхсисястая тема, прям слюной брызгали, обсуждая. Дошло до того, что один пацан взял листок бумаги, схематично нарисовал пресловутые три груди, присобачил себе на грудь и давай бегать по классу, ржать и всем показывать...
Ну, придурки... :crazy:
Конечно, это помешательство надо было видеть ... на словах не то.

0

2

Три сиське? Это перебор, двух хватает

0

3

У вас совсем было уныло в школе.

0

4

Хм... Пойду у своей кисы сиськи посчитаю. Что-то сдается мне, словно бы она тоже - женщина-мутант...

0

5

binykcyc wrote:

Хм... Пойду у своей кисы сиськи посчитаю. Что-то сдается мне, словно бы она тоже - женщина-мутант...

Кисам положено много сисек  :D

0

6

Ну не столько же в два ряда аж идут. То ли шесть, то ли восемь... Хотя у меня до нее тоже был кот-мутант. Та же история. Коту-то сиамскому зачем столько сисек???
Блин, кругом одни мутанты и извращенцы!

0

7

О да, это моя мечта! В
от бы ещё два члена чтобы их меж трёх сисек приткнуть!!

http://media.ebaumsworld.com/mediaFiles/picture/272670/840293.jpg

0

8

Господа, вы издровращенцы.
А тема хорошая. Школьники - это злоъ. У меня в этом году в школе пркатика была. Не завидую учителям.

Last edited by calypso (2009-01-18 02:36:29)

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Кретиносы Школьнусы Обыкновенные