Курите ли вы?
Если да, то что?
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Что вы курите?
Курите ли вы?
Если да, то что?
Бонд стрит, синие.
Курю все, кроме легалайза, это гавно. А из сигарет "Яву" золотую в основном. Еще нравятся французские сигареты. Ну, и курю только крепкие.
-Не курю.
Kent 1 или слим.
Курю все, кроме легалайза, это гавно.
Некоторые полагают, что наоборот)
Vogue Arome или Glamour. Муж приучил к тонким сигаретам, хотя сам не курит. Эстетичнее, мол, смотрится.
Вспомнила один прикол. Друг мужа курит эти самые тонкие сигареты, ну нравятся они ему. И вот идут два длинноволосых, у них мужик спрашивает: "Есть сигареты?" Друг ему протягивает Glamour. "Ой, нафиг!" - отмахнулся мужик и ускорил шаг. Я сказала: "Надо было ему вслед крикнуть: Куда же ты, пративный?"
Last edited by Strannaya (2009-01-15 05:53:12)
А из сигарет "Яву" золотую в основном. Еще нравятся французские сигареты.
Один в один вкус моего мужа.
А я курила 12 лет, но недавно решила бросить. Последнее время курила только Esse.
Некоторые полагают, что наоборот)
Просто когда я покурил разрекламированного "спайса", я ощутил наутро, что у меня на одну извилину стало меньше. Так что я предпочитаю традиционные увлечения.
курю!!! и бросать не хочу
Флуд перемещён в тему О столичных девушках, силиконовой груди и 20-тисантиметровом члене раздела "Дуэль"
Я не курю.
Не курю, просто нет такой потребности.
Иногда, когда при мне курят какие-нибудь понтовые самокрутки или трубку, самой хочется попробовать. Но предпочитаю не рисковать - еще втянусь и буду курить всякую гадость, и спускать на это туеву кучу денег. А заодно совсем испорчу свои и без того плохие зубы.
не курю. и не буду никогда - у меня алергия. ну ничего, зато деньги на этом сэкономлю
зато деньги на этом сэкономлю
И это правильно
Курю Chesterfield или Gitanes лёгкие. Остальное - редко, если компания хорошая.
А мне сегодня подарили ТРУБКУ!!!!!!!! АААА, я так счастлива))))
Могу себе позводлить: детей не хочу, и поэтому порчу только свое здоровье, на что имею полное право)
Last edited by Valkiria (2009-05-12 21:04:14)
"А Валькирия курит трубку,
Курит трубку свою Валькирия!"
(а-ля Гарик Сукачёв)
вау, здорово!!! пытаюсь тебя представить с трубкой во рту. стоишь у окна, рука за бортик френча, аки тов. Сталин Машуль, это тебе уже на днюху подарили?
Машуль, это тебе уже на днюху подарили?
ага, так точно)
пытаюсь тебя представить с трубкой во рту. стоишь у окна, рука за бортик френча, аки тов. Сталин
А я девушек с трубкой обычно представляю в образе Рады из фильма "Табор уходит в небо" (однажды сама попробовала сфоткаться в таком образе - получился ебаный стыд ).
Мой муж с сегоднешнего дня бросил курить. А так как он курил по 2 пачки последние лет 20, то сидит злой
Мой муж с сегоднешнего дня бросил курить. А так как он курил по 2 пачки последние лет 20, то сидит злой
это он, выходит, с детства курит??? неслабо! респект ему пребольшой - не каждый решится бросить. и терпения вам обоим
респект ему пребольшой - не каждый решится бросить. и терпения вам обоим
респекты рано выставлять, ещё для подвига не сорваться надо
Ссылочку на книжку Аллена Карра дать или он таки мазохист?
это он, выходит, с детства курит??? неслабо! респект ему пребольшой - не каждый решится бросить. и терпения вам обоим
Ronda, а давай и ты бросишь? Вместе бросать проще будет
Ronda, а давай и ты бросишь?
да, кстати! а то по улице с тобой рядом ходить стыдно, када ты с папироской!!! И в пузату хату тя с нами не пускают...
з.ы. это было типо шутко...
Курите ли вы?
Нет.
да, кстати! а то по улице с тобой рядом ходить стыдно, када ты с папироской!!!
ну должны ж у меня быть недостатки!
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Что вы курите?