Перемещено из темы Кружок любителей кремации
Моя любимая скала находится в Выборге
Выборг - это круто. Там мой любимый фестиваль исторической реконструкции проводится.
Last edited by fem_domina (2009-01-18 18:58:18)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Hobby » О викингах, рыцарях и фестивалях исторической реконструкции
Перемещено из темы Кружок любителей кремации
Моя любимая скала находится в Выборге
Выборг - это круто. Там мой любимый фестиваль исторической реконструкции проводится.
Last edited by fem_domina (2009-01-18 18:58:18)
дадада! Фестиваль Майское дерево. И летом ещё какой-то, ближе к августи. Что и неудивительно. Выборгский замок - единственный в России. И рыцарей где-либо кроме тоже не видно было. На Руси они как-то не водились
А ты участвуешь? В выборгских битвах?
А ты участвуешь? В выборгских битвах?
Йа.
Был на фестах 2007-го и 2008-го.
Говорю ж - мой любимый фест из всех.
И рыцарей где-либо кроме тоже не видно было. На Руси они как-то не водились
Потому я Русь и не реконструирую=) Куртуазности не хватает, да и доспехи убогие у русичей.
Вощем выложу-ка я тут фоты с выборга двух последних годов, где можно даже углядеть меня) А то чот разговорились тут междусобой - а окружающие и не знаеют в чем воще дело.
Крупный план)))
Last edited by Viking (2009-01-18 11:44:55)
Я тоже люблю Майское дерево, последний раз туда автостопом ездила (в прочем, мне не далеко). В этом году хочу нормальное платье сшить.
Вот фотка с прошлогоднего майского дерева. Там наши фаерщики (и я в том числе) вместе с Музыкой Радикум устроили небольшой покрутон после выступления собственно музыки Радикум. Опять же, на старом форуме эту фотку уже видели, но пусть будет.
[Здесь была фотка]
У нас в Новгороде еще Ледовое поебище побоище проходит (это к слову о фестах).
Last edited by calypso (2009-02-08 09:30:02)
Круто! А я 3,5 года в Выборге прожила - так ни разу и не сходила
Но на самом деле - на многие выборгские мероприятия с Питера проще пробраться даже. Может, этим маем махну, наконец.
Кстати, помню, в далеком 2003м году, в августе месяце был какой-то фестиваль. Не знаю на счет боев, но "костюмированные пиплы" по городу ходили. И девушки, и парни. Я бы тоже платюшко примерила. Только не в теме - кто это было
И рыцарей где-либо кроме тоже не видно было. На Руси они как-то не водились
Это как сказать. В каждой стране было свое сословие привилегированных знатных воинов. И называлось оно в каждой стране по разному. Название "рыцарь" очень позднее. И к тем о ком идет речь имеет отношение лишь косвенно. На руси тоже было свое подобное сословие. Как оно было и в мусульманских странах, в Китае, Индии, Японии и тд. Поэтому говорить, что на руси не было рыцарей - это смотря что под этим иметь ввиду.
Чтобы меня не признали шпионом с востока - я тоже предпочитал западные доспехи.
Потому я Русь и не реконструирую=) Куртуазности не хватает
Ага. У рыцарей куртуазность вообще отовсюду так и перла .
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uJRW0HN2Gbc[/youtube]
... и собрались они в году 2007-м в августе близ Хотьково... ... и бились 3 дня и три ночи...
Это здесь
Кто нибудь знает про то ?
Кто нибудь знает про то ?
Про Хотьково? Нет. Судя по виденному там ранятина. Ранние века, где одоспешенность довольно низкая. Поэтому жестко не рубятся, как в Выборге, например.
.. и собрались они в году 2007-м в августе близ Хотьково... ... и бились 3 дня и три ночи...
А на третью ночь забухали и утром нечем было им похмелиться...
Last edited by Алексей (2010-02-15 21:28:21)
а я когда то занималась этим с друзьями сами мечи и кольчуги делали и махались
Что за регион и век хоть?
Что за регион и век хоть?
2-ая Эпоха, Средиземье, ельфийскей горад Митрындель, очевидно же=)
2-ая Эпоха, Средиземье, ельфийскей горад Митрындель, очевидно же=)
Но для порядка спросить то надо же же .
игра А сейчас происходят интимные встречи эльфов и пр. в Москве. Да и просто поболтать ...
Алексей
А на третью ночь забухали и утром нечем было им похмелиться..
Как я поняла, они бухали с первого дня.
Last edited by Galaxywind (2010-02-22 10:53:09)
А сейчас происходят интимные встречи эльфов и пр. в Москве. Да и просто поболтать ...
скажи где
ща возьму потсанов на подхват и поедем рыла бить
Viking
ща возьму потсанов на подхват и поедем рыла бить
Ревнуешь к эльфам ?
Ревнуешь к эльфам ?
нед
я тупо орк
и ваще властелин Мордора
предводитель чОрной кавалерии
Как я поняла, они бухали с первого дня.
Да, но в последний день, вроде пьянка принимает повальный характер. Поначалу все же есть люди, которые перед днем турнира или бугурта не пьют, чтоб тяжело не было, некоторые принципиальные спортсмены.
и ваще властелин Мордора
предводитель чОрной кавалерии
А это одно лицо?
игра А сейчас происходят интимные встречи эльфов и пр. в Москве. Да и просто поболтать ...
Да они в каждом городе почти проводятся. Кроме нашего, наверное.
Я на Выборг так и не съездила ни разу Зато под Хотинской крепостью всласть наторговалась на Битве наций, пригламурилась в шелке и впервые в жизни упилась до "ты меня уважаешь?!"
А так я ваще эльфийка Фигиэль и всякие мартиновки мне дороже фестов.
You are here » Childfree Forum » Hobby » О викингах, рыцарях и фестивалях исторической реконструкции