С прискорбием должна признать, что администраторы всего лишь люди и потому способны ошибаться В теме Результаты конкурсов "Секс-символ форума" сразу после стартового поста Похотливым Волком было размещёно следующее сообщение:
Вообще конечно тупо, выходит к примеру, что секс-символ форума не обаятельный, не мужественный, ему не хотят отдаться, с уродливыми руками и ещё и фотографирутется на фоне всякой х/йни
Каюсь, чувство юмора Похотливого Волка я с первого раза не оценила и усмотрела в данном сообщении оскорбление другого пользователя, что является грубым нарушением п. 3.7 Правил форума, за что и поставила ему второе предупреждение, а пост удалила, дабы не портил настроение в "праздничной" теме.
Меня немного оправдывает то, что ещё двое юзеров, читавших этот пост, восприняли его при первом прочтении так же, как и я: следовательно, пост всё же допускает неоднозначное толкование.
В ответ Похотливый Волк грубо и нецензурно усомнился в моих умственных способностях. И хотя упрёк, в свете вышеизложенного, был справедлив, Волк тем самым нарушил правила трижды: оскорбление другого пользователя (п. 3.7), мат (п. 3.7) и ответ модератору в теме (п. 4.2). Параллельно он нарушил правила в теме Идеальной фигуры не бывает. За что и был забанен (напомню, одно предупреждение у него уже было), причём забанен пожизненно ввиду множественности и грубости нарушения Правил.
Однако позже я всё-таки осознала, что пост Волка был понят мною неправильно. И поскольку предупреждение в этой связи было выставлено не совсем справедливо ("не совсем" потому, что нарушение всё же было - мат), а именно оно спровоцировало следующее нарушение, пожизненный бан Похотливому Волку заменён на бан до конца месяца.
УПД. Открыто голосование о справедливости действий администрации в отношении Похотливого Волка: https://childfree.mybb.ru/viewtopic.php?pid=14620#p14620 Прошу всех принять участие.