Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Любимый вид общественного транспорта

Любимый вид общественного транспорта

Posts 1 to 10 of 10

1

Вопрос - в названии темы.

Лично мне больше всего на поездах нравится ездить. По сравнению с автобусом удобнее как-то, ИМХО. Плюс в детстве часто с предками ездил к матухиным родителям. Как сейчас помню: "К бабушке надо ехать вначале на поезде, а потом на двух автобусах" (в смысле, с пересадкой), можно сказать, привязался.
Да и реально, удобнее, в плане поесть, поспать, размять ноги, ну и плюс сортир.

Однажды ещё на речном пароходе довелось поплавать. Ничё, прикольно, но давно дело было, почти не помню.

Вот на самолётах не летал, да и не тянет, если честно, стрёмно как-то.

Last edited by Survival (2009-01-24 16:14:35)

0

2

я трамваи люблю

0

3

я вот тоже поезда люблю :) романтика :) против автобусов тоже ничего не имею :) у меня тоже с ними особенные воспоминания связаны :) когда зимой поздно вечером ехала со спорт зала (занималась боевым самбо) :), народу почти нет, музыка в ушах :)... сейчас по большей части на машине или пешком...

самолеты не люблю... у меня панический страх, этим летом летала в спб, думала, что седой прибуду в северную столицу  :confused:

Last edited by Kaya (2009-01-24 18:36:42)

0

4

+1 к поездам!
романтика, если ехать достаточно долго, и если в вагоне люди адекватные и интересные)) (сразу вспомнила день, проведенный в вагоне с группой детей из лагеря :canthearyou:)

автобусы не очень люблю - укачивает %-) причем именно в современных автобусах) а старые советские люблю
трамваи и троллейбусы - ничего особенного

метро люблю :cool:  :D

самолеты, как общественный транспорт - нормально... относительно быстро, и пожрать вкусно можно :jumping:

0

5

Велосипед решает. По сравнению с хорошим велосипедом все остальное - просто отстой.

Kaya wrote:

занималась боевым самбо

ТруЪ. Одобрямс.

0

6

Нет такого. Правда, в метро или поезде можно бухать, а трамваи почему-то ассоциируются с уютом, не знаю, почему...

0

7

Survival wrote:

Вопрос - в названии темы.

Такси...  :dontknow:

Из остальных меньше других ненавижу автобусы и троллейбусы. А, ещё метро - за отсутствие пробок.

0

8

У меня такого нет.
Метро- минус толпа, плюс-нет пробок
Трамвай- медленный и холодный, летом жаркий, обьехать пробку не может
Тролейбус- гудит и емеет спецефический запах
Автобус- смесь трамвая и тролейбуса
Маршрутка- останавливается возле каждого столба, по часу стоит на конечной
Поезд- запах, ж/д имеет особый запах, он меня угнетает
Самолет- страшно

Люблю ездить в машине.

0

9

Ronda wrote:

Люблю ездить в машине.

Ну а хрен ли.

Взял монтировку, подошел к машине, разбил окно, разбил сигналку, замкнул контакты и езжай!)

0

10

Viking wrote:

Взял монтировку, подошел к машине, разбил окно, разбил сигналку, замкнул контакты и езжай!)

Я люблю чтоб меня возили.

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Любимый вид общественного транспорта