Тема отделена от темы ДетСАДы раздела "Размышлизмы и просто разговоры за жизнь"
Flёur
О, ты уже третья на форуме, кто слушает Flёur
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Hobby » Группа "Flёur"
Тема отделена от темы ДетСАДы раздела "Размышлизмы и просто разговоры за жизнь"
Flёur
А кто две первых?
А кто две первых?
YurAn и я
YurAn и я
Интересно, где же вы были, когда я из-за Fleur на старом форуме с самим Вадзаем всемогущим спорила?
Интересно, где же вы были, когда я из-за Fleur на старом форуме с самим Вадзаем всемогущим спорила?
Дай ссылку, а?
Дай ссылку, а?
Еле нашла. http://www.russianchildfree.com/forum/v … p;start=90
Но я мягко спорила, всего один раз высказалась и бросила, бана не хотелось - этого форума ведь тогда еще не было.
Еле нашла. http://www.russianchildfree.com/forum/v … p;start=90
Я эту тему не отслеживала Но "Котов" Юран ещё на старом форуме выкладывал в одной из "кошачьих" тем
А по поводу отсутствия слуха и голосов ВадЗай, мягко говоря, неправ
Заинтригивали, скачала "Теплых котов". Текст просто прелесть. Но слушать очень тяжело - тяжелая манера исполнения. Прямо физический дискомфорт какой-то. Сугубо имхо.
че-то я не туда...
ребята, давайте ставить ссылки, когда хвостик от группы отрезаем
а то - сижу, читаю пост. Пошла песню послушала. Откомментила - смотрю, все детсад обсуждают, и я тут со своими котами вылезла
Last edited by po_doroge_v_rai (2009-02-11 22:35:42)
Заинтригивали, скачала "Теплых котов". Текст просто прелесть. Но слушать очень тяжело - тяжелая манера исполнения. Прямо физический дискомфорт какой-то. Сугубо имхо.
А у меня с точностью до наоборот: физический комфорт полный (в сторону) Это ты ещё "Новое матное слово" не слышала
ребята, давайте ставить ссылки, когда хвостик от группы отрезаем а то - сижу, читаю пост. Пошла песню послушала. Откомментила - смотрю, все детсад обсуждают, и я тут со своими котами вылезла
Сорри, Сурв отвлёк в аське Сюда ссылку вставила, а туда не успела
А по поводу отсутствия слуха и голосов ВадЗай, мягко говоря, неправ
Впрочем, советую слушать всё же студийные записи: живое исполнение у них значительно хуже
Julia, часто дискомфорт возникает, когда исполнитель исполняет каким-нибудь гроулингом или другим извратом - у слушателей у самих напрягается горло и голосовые связки.
Тут у меня аналогично. Сильное повышение голоса и его практическое пропадание в сипе. И у самой ощущения, как будто это я на ультразвук перехожу
Strannaya, с сентября до нг меня не было вообще на форуме ни разу, потому как инета не было...
Сорри, Сурв отвлёк в аське Сюда ссылку вставила, а туда не успела
нормуль, главное, что нашла
с сентября до нг меня не было вообще на форуме ни разу, потому как инета не было...
Как же ты жил-то - без инета!!! Это ж ужоснах полный и изоляция от цивилизации
Как же ты жил-то - без инета!!! Это ж ужоснах полный и изоляция от цивилизации
Это к теме Секс или инет.
Водзай не к ночи будь помянут.
А Fleur я не то чтобы обожаю, но некоторые песни очень нравятся и иногда бывают созвучны настроению. У меня есть "Пустота", "Формалин", "Когда ты грустишь", "Колыбельная для Солнца" и "Для того кто умел верить". Остальное как-то не очень
А Fleur я не то чтобы обожаю, но некоторые песни очень нравятся и иногда бывают созвучны настроению.
Ага, ППКС Впрочем, из "Эйфории" нравится почти всё
А мне только "Формалин" как-то не пошел. Впрочем, и его с плейера не удаляю (все 7 альбомов плюс не вошедшие в них песни). Люблю нимагу. Вот.
Это к теме Секс или инет.
Ага
Одна знакомая (работали вместе) как-то стала эту песню напевать... Поначалу заинтриговало, но в итоге забраковал из-за одной строчки в тексте.
Слушал. Не понравилось. Много эмоций, мало цинизма и философии. Аранжировки скучные, гармонии банальные, да еще по классическим канонам, убейте меня кто-нибудь!набор инструментов традиционный. Простите.
Много эмоций, мало цинизма и философии.
Категорически не согласна Впрочем, восприятие у каждого разное
просто наверное, Флер подходит для романтичных девушек, а не для циничных и уставших от жизни мущщин....
You are here » Childfree Forum » Hobby » Группа "Flёur"