Что-то вроде http://www.astroworld.ru/stat3.htm
Интересно, в них бывает что-либо правдивое?
Разговорились о них с френдессой, она верит, а мне кажутся полной ерундой. В свое время на мне любила их опробовать подруга, а мне не хватало бестактности сказать: "да отвяжись!"
Помню, муж однажды играл во что-то на компе, а я от скуки листала журнал вроде «Космополитена», оставленный то ли его матерью, то ли сестрой. Там еще много про последствия родов было, я в назидание зачитывала.
И вот был там тест про верность. «Вы видите грядку спелой клубники. Насколько высокой и прочной будет ее ограда? Если вы перелезете через ограду, сколько ягод вы сорвете? И что вы скажете хозяину грядки, если он вас застукает?» Расшифровка: высота забора – моральные убеждения (покажите мне идиота, который грядку огородит крепостной стеной!), сколько ягод – столько партнеров у вас может быть (и перелезть через эту стену конечно же стоит из-за одной ягодки!). Ну, что скажете – «Ой, извините, думала, это ничейная». Тоже нелепо.
А еще помню, тоже про отношения: «Представьте, что вы долго шли по пустыне, и вдруг видите кувшин с водой. Сразу ли вы броситесь пить или будете долго присматриваться?» (покажите еще одного идиота!)
После таких примеров… И вообще, сравнивать любовь с едой…
Last edited by Strannaya (2009-02-21 19:51:02)