Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Our life » Дом вашей мечты

Дом вашей мечты

Posts 1 to 21 of 21

1

Тема - в названии. Причём не надо сопоставлять вашу мечту с вашими возможностями и с уровнем развития современных технологий строительства. Всё ограничено только вашей фантазией ... ну и законами физики.

+1

2

Замок. Где-нибудь эдак в Шотландии.

0

3

Избушко где-нибудь в Валдае или в Окуловском районе на берегу озера, и чтобы вокруг цвел шиповник и жасмин.
Ну и чтобы при этом интернет был :D

Last edited by calypso (2009-03-16 08:26:36)

0

4

calypso wrote:

Избушко где-нибудь в Валдае или в Окуловском районе на берегу озера, и чтобы вокруг цвел шиповник и жасмин.Ну и чтобы при этом интернет был

Слушай, а в чем собственно проблема-то?)))

0

5

Да ни в чем. Когда-нибудь я это осуществлю. Просто пока не горит. Хорошо, когда мечты так легко воплощаемы.

0

6

Мне нравится дом на маяке, как у героя "Перевозчика". Согласилась бы быть смотрителем (такой кайф, да ещё и деньги платят  8-) ) Только в таком месте, чтоб рядом поменьше людей было...
В Австралию, http://www.islandreefjob.com/ , конечно, не поеду - акул боюсь  :D

0

7

Morgana wrote:

) Только в таком месте, чтоб рядом поменьше людей было...

ТОчно.Я бы хотела 3трехэтажных  дома1 в  лесу 2  на необитаемом острове3В центре Киева.

0

8

Ранчо в Австралии (как в "Дочери МакЛеода") :) Только обязательно со всеми удобствами и нетом))

0

9

1) Тропический необитаемый остров. До ближайшей цивилизации - часа 4 на катере.  Не слишком далеко, если мне захочется пообщаться, но довольно далеко, чтобы не шлялся, кто непопадя. Дом деревянный, в колониальном стиле, с большой затененной верандой,выходящей на закат (рассвет я все равно просплю). На террасе - гамак. В доме, понятное дело, все удобства, включая интернет. Кроме меня на острове толстая негритянка-кухарка и красивый квартерон-садовник. ОБА - НЕМЫЕ!!!
2) Мансарда в центре Питера. С мансарды - выход на крышу. И непременно чердак, заваленный всяким хламом. Такая вот офигенная квартира - в фильме "В ожидании чуда". Фильм - так себе, а вот квартира и вид с крыши - мечта!!!

Last edited by Ma-ya (2010-03-13 01:02:15)

+1

10

Дом не хочу вообще нигде и никакой. Хочу квартиру в высоком-высоком доме с видом на весь город и океан.

0

11

Ma-ya wrote:

1) Тропический необитаемый остров. До ближайшей цивилизации - часа 4 на катере.  Не слишком далеко, если мне захочется пообщаться, но довольно далеко, чтобы не шлялся, кто непопадя. Дом деревянный, в колониальном стиле, с большой затененной верандой,выходящей на закат (рассвет я все равно просплю). На террасе - гамак. В доме, понятное дело, все удобства, включая интернет. Кроме меня на острове толстая негритянка-кухарка и красивый квартерон-садовник. ОБА - НЕМЫЕ!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  И я так хочу)))

+1

12

Каменный донжон, два кольца стен с примерно 10, нет 20 башнями в каждом. И по одним воротам в каждом кольце. Потом у въездных ворот какой-нибудь хороший барбакан. Надо будет посмотреть какие есть. Стены и башни тоже каменные. Потом еще стандартные ров-вал вокруг всей этой бадьи. Ну и в донжоне вся начинка современная естественно :). Ну и в некоторых башнях внешнего кольца тоже. Ну еще можно подземный ход. На стенах полный набор приспособ для защиты.

Черт, чую флудер не зря нас боится :D.

Last edited by Алексей (2010-03-13 19:41:28)

0

13

Алексей wrote:

еще можно подземный ход

А подземный  зачем?

0

14

NoName wrote:

Дом не хочу вообще нигде и никакой. Хочу квартиру в высоком-высоком доме с видом на весь город и океан.

я тоже квартиру хочу. Дом требует постоянного  ремонта и больной уборки

0

15

Кысонька wrote:

я тоже квартиру хочу. Дом требует постоянного  ремонта и больной уборки

А если не убираться,если была домработница,хочешь дом :question: А я бы хотела некоторое время пожить в каком нибудб замке типа воронцовского дворца.или в Лувре.
А так квартиру хотела бы в Париже и Лондоне)

0

16

Alina wrote:

А подземный  зачем?

Ну так был иногда. Для аутентичности, в общем.

0

17

Alina wrote:

хочешь дом

не, всё равно не хочу. Д\р тоже стрёмно, не хочу, чтобы чужой человек лазил в моём доме, трогал мои вещи.

0

18

Дом на Южном побережье Крыма, одноэтажный, светлый. С куском земли для содержания нескольких лошадей. Бассейн с пресной водой.

+2

19

Губозавёрточную машинку дайте!!!)))

Last edited by lualiva (2010-03-16 05:55:47)

0

20

а я просто хочу бабла на всё на это... чуть-чуть потратила бы на старинный высокий замок где-нибудь в Европе, обязательно с казематами в подземелье, с башнями наверху, со старинными статуями и обязательно с летучими мышами. ну и квартирка бы в небоскрёбе на верхнем этаже в центре Сиднея не помешала бы, и ещё в Нью Йорке и Барселоне  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   ОЙ! чё-то размечталась %-)

+1

21

Никогда не задумывалась о доме своей мечты. Для меня всегда было самым большим счастем путешествовать и переезжать с места на место. Уже проверенно, я могу жить хоть в голой квартире без обоев с кроватью и холодильником (ну и компом естественно!), было дело. Но если представить именно "тот дом", первое что приходит на ум - очень много хайтека, в уюте как-то особо нет потребности, но новых технологий там было бы до фига.

0

You are here » Childfree Forum » Our life » Дом вашей мечты