Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Hobby » Адмиралъ

Адмиралъ

Posts 1 to 30 of 42

1

Я был и о том жалею.

Колчак, имхо, показан несколько однобоко. Зрители не получают полной информации, не имеют возможность сделать свои выводы - фильм "подводит" только к одной, вполне определённой, мысли: красные тупые сволочи, тогда как белые патриоты и герои.
А ведь все намного сложнее.

Фильм деликатно обошёл все упоминания о белом терроре, о связи Колчака и интервентов.
Все сомнительные стороны его личности были просто... проигнорированы. Поэтому я не могу относится к "Адмиралу" иначе чем к пропаганде.

Ах-да, Колчак кроме всего прочего когда-то был ученым, полярным исследователем. И человек он был, безусловно, талантливый... А вот был ли он тем героем, каким его попытались представить, неизвестно.

0

2

Мне не хватило терпния досмотреть до конца.  %-)

0

3

Моя бывшая коллега хотела сходить со мной на этот фильм, но у меня в тот момент так много было в реальной жизни негатива, что не хотелось прибавлять его просмотром. В общем, я так и не пошла на этот фильм. И не жалею.

0

4

Мяут
А я смотрел в кинотеатре и уйти, соответственно, не мог  :confused:

0

5

verbashka ибо уплочено ? :)

0

6

verbashka ибо уплочено ? :)

Не, просто кругом были люди, вылезая, я бы помешал им :)

0

7

verbashka wrote:

Не, просто кругом были люди, вылезая, я бы помешал им :)

Стеснительный какой :)

0

8

Мяут wrote:

Стеснительный какой

С каких это пор воспитанность, стала считаться стеснительностью?

+1

9

fem_domina wrote:

С каких это пор воспитанность, стала считаться стеснительностью?

+1

0

10

извините за некропост

как-то пропустил тему, не удостоил своим высочашим вниманием

итак, удостаиваю

Фильм - гавно, сюжет - гавно, спецефекты - гавно, режиссер - вообще ужас нах какое гавно. Отдельное гавно - Лиза Боярская.

0

11

Viking wrote:

Отдельное гавно - Лиза Боярская

Плохо съиграла?

0

12

Alina wrote:

Плохо съиграла?

нет

просто она - гавно

0

13

Viking wrote:

нет

просто она - гавно

она считается красивой.,по моему даже одной из главных красавиц в российском кино.

Last edited by Alina (2010-04-24 14:59:36)

0

14

Alina wrote:

она считается красивой.,по моему даже одной из главных красавиц в российском кино.

что не меняет того факта что она гавно

0

15

Viking wrote:

нет
            просто она - гавно

в кой-то век соглашаюсь с викингом, второй раз за день. Наверное, что-то случится. Действительно, ничего в ней интересного нет, кроме её папы.

Alina wrote:

я думаю, это благодаря папе, а так мне лично не хочется её назвать красивой, обычная серая мышь и как актриса-мягко говоря не очень, нет таланта.

0

16

Кысонька wrote:

в кой-то век соглашаюсь с викингом, второй раз за день

Хоть бы погода изменилась,я хочу немного уменьшения температуры  перед летом.

Last edited by Alina (2010-04-24 15:59:19)

0

17

тащемта имею мнение, что папа там - нифига не полкило сливочного пломбира, а аналогичное гавно, ну да ладно

0

18

Alina wrote:

хочу немного уменьшения температуры  перед летом

а у нас холодно, снег, блин, был вчера.

Viking wrote:

папа там - нифига не полкило сливочного пломбира, а аналогичное гавно, ну да лад

согласна, но он дочку впихнул в шоубисьнес.

0

19

Разговор о превратностях погоды перемещён в тему У природы нет плохой погоды :)

0

20

Viking wrote:

спецефекты - гавно

Да прям уж, начальное мочилово 2 кораблей и чадящий флот на стоянке в порту очень даже ничё смотрятся.

0

21

Survival wrote:

Да прям уж, начальное мочилово 2 кораблей и чадящий флот на стоянке в порту очень даже ничё смотрятся.

как говно они смотрятся, и никак иначе

нарисовано грубо, убого и размыто

нормальные, Сурвик, спецефекты были в трансформерах, а в адмиралЪе - гавно

0

22

Кысонька wrote:

согласна, но он дочку впихнул в шоубисьнес.

Кысонька wrote:

не хочется её назвать красивой, обычная серая мышь и как актриса-мягко говоря не очень, нет таланта.

А мне она больше понравилась,чем вторая актриса в фильме,а так фильм мне вроде бы  понравился,не сильно конечно,но не скажу что он говно,но в основном я думаю,это из за актера.,потому что если бы другой играл-не стала бы смотреть.

Last edited by Alina (2010-05-23 10:41:54)

0

23

недавно его показывали по интеру - , страшный фильм.

Last edited by Alina (2010-12-02 15:22:11)

0

24

Alina wrote:

страшный фильм

ничего там страшного нет

обыкновенное, пованивающее, весьма заурядное и в целом довольно унылое говно

0

25

Viking wrote:

ничего там страшного нет

а по моему все совецкие фильмы про войну ужасно  страшные, и не прор войну тоже..американские не так, я даже фильмы ужасы меньше боюсь, чем советские фильмы, хотя мне было страшно  смореть как их рассреливали, ( это самый страшный момент фильма) для них это было так просто расстрелять на выбор, только я не поняла как их выбирали, что кто налицо не понрпвился того расстреливать. и почему расстреляли колчака.(

0

26

Alina wrote:

только я не поняла как их выбирали

никто и не ожидал что ты поймешь)

0

27

Viking wrote:

никто

почему ты так о себе пишешь :D так смешно читать))

0

28

Alina wrote:

почему ты так о себе пишешь

ты это - сама-то от смеха не уписалась над своей шуткой?)

Alina wrote:

так смешно читать))

истественно!

если быть тобой, то смешно будет читать даже некрологи)

есть такой анекдот про девочку, которая бегает и смеется - он как нильзя лучше подходит для того чтобы описать твою ситуацию)

0

29

Viking wrote:

ты это - сама-то от смеха не уписалась над своей шуткой?)

так я же смеялась над тобой :D

Viking wrote:

если быть тобой, то смешно будет читать даже некрологи)

неправда, я еще никогда не смеялась  над некрологами, ! я вообще не знаю что это...

Last edited by Alina (2010-12-04 10:06:24)

0

30

Viking wrote:

есть такой анекдот про девочку, которая бегает и смеется - он как нильзя лучше подходит для того чтобы описать твою ситуацию)

так вот над какими анекдотами  смеешся ты, как "умно".. ну немного наверное смешнее чем некрологи..)
и у меня все в порядке с адекватностью, я не бегаю и не смеюсь, это ты сумашедший.

Last edited by Alina (2010-12-04 10:12:02)

0

You are here » Childfree Forum » Hobby » Адмиралъ