fem_domina wrote:А чем тебя это раздражает? Они тебе мешают, когда соблюдают пост или прочие условности?
+1
Survival wrote:Тем более что пост, насколько мне известно, лишает человека целого вороха полезных веществ, содержащихся в непостной пище.
То есть вегетарианцы, по твоему мнению, тоже идиоты? Причём не только во время поста, а по жизни?
Survival wrote:Хотя возможно всё дело в моей субъективной неприязни к христианству.
Именно
calypso wrote:Ты, кстати, со всеми этими воплями "все православные дураки и не лечатся" косвенно оскорбляешь, например, мою сестру, и мне это очень неприятно.
Не только твою сестру. Меня, например... да мало ли верующих форумчан... И правила форума, кстати, пост тоже косвенно нарушает...
calypso wrote:О которой ты считаешь своим долгом регулярно оповещать всех и каждого.
Ты вообще когда научишься людей уважать?
Боюсь, что нет
Survival wrote:Кто бы мне тут ещё втирал про уважение...
Лично ты конкурировать можешь только с Викингом
calypso wrote:Я так и думала, что Выживший воспылает праведным гневом, что в пост секас не разрешают . Тебе же "как атеисту и богохульнику" до этого дела нет, и тут же ты сам себе противоречишь, вопя, что тебя бесит, что другие что-то СЕБЕ запрещают. Тебе же должно быть похуй. Или лично тебе что-то навязывают?
Ну как ты не понимаешь! Нельзя, чтобы кто-то был неправ!
Survival wrote:Тем более что эти "другие" порой не прочь поморализаторствовать на тему, уши вянут.
А чем ты лучше их? Ты ж то же самое сейчас делаешь, отличается только точка зрения...
calypso wrote:Пилять, а я "до ненависти не понимаю" (фу, до чего блевотное словосочетание, надо же такое придумать) тех, кто бесится от чужого образа жизни.
calypso wrote:Наверное, ты бы и рад, чтобы к тебе лезли с нравоучениями, тогда бы у тебя был повод картинно повозмущаться. Только вот беда - никто не лезет.
ППКС
Morgana wrote:По-моему, Survival - просто перфекционист и неравнодушный человек. Я бы даже сказала, что он любит людей больше всех нас вместе взятых. И я понимаю его раздражение, когда он сталкивается с подобными ситуациями. Потому что ему не всё равно, в отличие от многих из нас. И это хорошо, что он анализирует каждое событие и не боится высказать своё мнение, даже будучи непонятым. Он всегда в поисках истины. И ничего плохого я в этом не вижу.
Возможно, православный, рассказывающий ему о боге - такой же перфекционист... Но с ближним, как известно, надо поступать так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой, а вот у Сурва перекос получается. Вот это и плохо.