http://s49.radikal.ru/i126/0904/3b/3663f1dc8c88.jpg
Когда-то видел эту картинку с текстом:
Нет! Я с него пержу.
Last edited by Паук (2009-04-17 18:12:02)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Мысли вслух...
http://s49.radikal.ru/i126/0904/3b/3663f1dc8c88.jpg
Нет! Я с него пержу.
Last edited by Паук (2009-04-17 18:12:02)
Нет! Я с него пержу.
И все? Этот плакат как только не фотожабили http://lurkmore.ru/Нет!
Мне больше всего нравится
Элементарно: если не знать, что означает слово "лохотрон", можно им обзывать что угодно, особенно что угодно непонятное
Ааа!
Блин, ссылка опять не выкладывается. Кроче на lurkmore[точка]ru наберите в поисковике "Нет!"
А еще я только что замутила в пэйнте очередную пародию (сама идея, правда, боян)
Сегодня узнала что в инете гуляет еще термин "Фричайлд"- и это тоже мы!
"Фричайлд"
Фричайлд
То есть, кто-то может перепутать словосочетание "свободный ребёнок" со "свободным от детей"?
как-то кисло
То есть, кто-то может перепутать словосочетание "свободный ребёнок" со "свободным от детей"?
Кстати, да.
1. Интересно, если голуби гадят на крышу церкви - это божественное послание?
Да. Послание Господом божественного кала на крышу храма его.
То есть по законам церкви получается, что минет это менее страшный грех чем отрыжка?
Я вот, когда первый раз слово "ChildFree" увидел на форуме Ставропольского ГосТехУниверситета (оно там упоминалось просто вскользь), вообще перевел сразу как "детская свобода". Спросил - это что, какие то новые "бойцы за права детей"? Мне объяснили "Нет, это люди, которые не хотят заводить детей, и утверждают, что в их жизни нет места детям." Поразившись "А что, и такие бывают?" (про себя - ого, не я один такой... "ненормальный") "Да, бывают, и довольно таки немало".
Котофей
довольно самонадеянно и наивно при таком населении шарика подозревать собственную уникальность
Snake, насколько мне известно, множество ЧФ полагает себя уникальными, пока не узнает о существовании других ЧФ.
Если почитать высказывания некоторых участников, когда они только только приходят на какой нибудь из ЧФ - форумов... То складывается именно такое впечатление... Потому что они прямо об этом говорят.
Last edited by Котофей (2009-07-01 14:39:02)
Руины любой Империи величественнее самой Империи, ибо Империя рухнула, а они стоят.
Snake, насколько мне известно, множество ЧФ полагает себя уникальными, пока не узнает о существовании других ЧФ.
вот это и удивляет
довольно самонадеянно и наивно при таком населении шарика подозревать собственную уникальность
На самом деле оно так и есть. Многие люди думают, что их минут болезни, автокатострофы и маньяк на вечерней улице, так как они более особенные.
Поразившись "А что, и такие бывают?"
Для меня только слово было новым. Да и никаких мыслей о ненормальности нежелания иметь детей до этого не возникало, и извне она никем не навязывалась.
Для меня только слово было новым. Да и никаких мыслей о ненормальности нежелания иметь детей до этого не возникало, и извне она никем не навязывалась.
++++
Ваще не понимаю о каком навязывание тут говорят постоянно.
В этом мире всем на всех похрен, в том числе и на всех вас, и даже на всех нас.
О каком навязывании чего-либо может идти речь - не понятно вообще.
Тут дело скорее не в навязывании, а в излишней мнительности и в желании показать окружающим "а я вот какой!".
Last edited by Viking (2009-07-02 08:23:32)
Кстати о навязывании и довлении окружающих http://doochdoble.livejournal.com/189225.html
ггг, по ссылке - офигительно и строго по теме) Ни одного лишнего слова.
На самом деле оно так и есть. Многие люди думают, что их минут болезни, автокатострофы и маньяк на вечерней улице, так как они более особенные.
и это ли не величайшая глупость и заблуждение?
Я не могу выбрать подпись для форума. Или деньги, или шнауцер. Я того и этого я люблю, но профиль некрасиво перегружен. Вот сижу и мучаюсь.
Я не могу выбрать подпись для форума. Или деньги, или шнауцер. Я того и этого я люблю, но профиль некрасиво перегружен. Вот сижу и мучаюсь.
Замени этого шнауцера на предыдущего, а доллар сделай аватаркой
Ronda, еще можно попробовать не в "столбик" размещать, а в строчку...
или можно собачку найти, которая в зубах несет доллары))
А, пардон, из жопы сносит золотые яйца.
а я кошку убрала
а я кошку убрала
Зато какая Маргарита!
Зато какая Маргарита!
ага
You are here » Childfree Forum » Chat » Мысли вслух...