будем их похищать и в демографическое рабство?!=)))
их и похищать не надо.Пообщещай мужа хорошего, хоть и другой расы , сами побегут
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Мысли вслух...
будем их похищать и в демографическое рабство?!=)))
их и похищать не надо.Пообщещай мужа хорошего, хоть и другой расы , сами побегут
Детные и овуляшки там такой протест устроят,у вас там недавно по моему против пропаганды голубых вышли за размножение и борьбу с демографическим кризисом,в поддержку семейных ценностей много людей,с детьми,с плакатами М.Ж. и 2 ребенка
А я пару лет назад случайно попал на митинг против пропаганды гомосексуализма и за семейные ценности и решил посмотреть на это. (митинг проводили не ультраправые). У попытались взять интервью (не помню, с какого телеканала), но я аккуратно сплёл гомосексуализм, легализацию наркотиков, межрасовые связи и нелегальную иммиграцию и противопоставил этому нормальную семью (о детях речи не было), здоровый образ жизни, патриотизм и вдобавок объяснил реакцию народа (на примере скинхедов) на все эти непотребства. Конечно, этого в эфире не было, кто ж такое пропустит...
но я аккуратно сплёл гомосексуализм, легализацию наркотиков, межрасовые связи и нелегальную иммиграцию и противопоставил этому нормальную семью (о детях речи не было), здоровый образ жизни, патриотизм и вдобавок объяснил реакцию народа (на примере скинхедов) на все эти непотребства.
))))))))))))))
А я пару лет назад случайно попал на митинг против пропаганды гомосексуализма и за семейные ценности
Просто кошмар наяву-)
решил посмотреть на это.
бежать оттуда надо))-там овуляшки))).
но я аккуратно сплёл гомосексуализм, легализацию наркотиков, межрасовые связи и нелегальную иммиграцию
))))им это неинтересно))им,наверно надо было о том,как хорошо детей иметь=(
бежать оттуда надо))-там овуляшки))).
Нет, там упор был именно о вреде гомосексуализма, а агитации за деторождение я не заметил.
))))им это неинтересно))
Мне было интересно любопытно посмотреть на реакцию журналюги.
Это флаг педерастов.
это флаг, на котором нарисованы все цвета радуги, не более того. или в радуге цвета тоже специально так расположили злобные геи?
Borman88, Вы уже в которой теме по поводу геев пылаете праведным гневом. они-то вас чем так притеснили? тоже что ли размножаться заставляют?)))
был тут уже один ненавистник геев, теперь Вы. даа, свято место пусто не бывает)
это флаг, на котором нарисованы все цвета радуги, не более того. или в радуге цвета тоже специально так расположили злобные геи?
Они взяли себе этот флаг как символ того, что все имеют право на свою ориентацию - голубые, розовые и т.д. Я так слышал. И я не раз видел на гей-парадах этот флаг. Я всего-то и сказал, что это - их флаг, Кысонька об этом спросила, вот и всё. А если у кого-то на форуме не та ориентация, то это его проблемы и меня это не касается.
был тут уже один ненавистник геев, теперь Вы.
Моё отношение - это мои проблемы. Кого из форумчан нетрадиционной ориентации я оскорбил?
был тут уже один ненавистник геев, теперь Вы
Почему был,и я не заметила ненависти Бормана к сексуальным меньшинствам.Тем более что там где начнется притеснение голубых,там же может и начаться притеснение чайлдфри-бездетных.Потому что я читала мы здесь обсуждали что когда за нетрадиционные отношения была статья ,был налог на бездетность,а голубым относятся не лучше,мы здесь уже писали о движения против голубых,за семью с детьми.,так что их тоже притесняют до сих пор,взять того же Бориса Апреля,как достали его,что он даже подстригся.(хотя он и не говорил,что гей).
нет Нина, этот флаг они своим считают
Почему был,и я не заметила ненависти Бормана к сексуальным меньшинствам
ППКС
You are here » Childfree Forum » Chat » Мысли вслух...