Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Pets » Гигиена и животные

Гигиена и животные

Posts 1 to 9 of 9

1

А вы моете руки после своих котов (собак, хомячков)?
Я -нет, считаю, что у хозяев и животных со временем становится общая микрофлора. Могу погладить кота и сразу кушать. Мой муж всегда тщательно моется, особенно после собаки.

+1

2

Мою только после прогулки, перед едой всегда мою, но не зацикливаюсь именно на дом. животных, тоесть помою , могу погладить своих любимцев и сажусь кушать, даже, могу и вовремя еды погладить свою собу-попрошайку. ИМХО животные намного чище моей клавиатуры :D

0

3

Ronda wrote:

А вы моете руки после своих котов

Коты бывает моются после игр со мной. Особенно мамин. Видимо, считают раз я хожу на улицу - могу принести заразу в дом :D

0

4

В обчной семье говорят: "После того как погладил кошку - вымой руки"!
В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чам кошку гладить"!

+4

5

vasia_cat wrote:

В обчной семье говорят: "После того как погладил кошку - вымой руки"!
В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чам кошку гладить"!

:cool:  Кстати да. На выставках владельцы не разрешают посетителям гладить кошек своими немытыми руками. :D

0

6

fem_domina wrote:

Коты бывает моются после игр со мной. Особенно мамин. Видимо, считают раз я хожу на улицу - могу принести заразу в дом

Я представила, что они еще и думают при этом. :D

0

7

Ronda wrote:

А вы моете руки после своих котов (собак, хомячков)?

После своей - нет  :dontknow: Она в квартире живёт, даже в подъезд выходит очень редко. Да и вообще: если мыть руки после кошки, то это что ж, после всех членов семьи мыть?!  :O

Mery wrote:

ИМХО животные намного чище моей клавиатуры

:yep:

fem_domina wrote:

Коты бывает моются после игр со мной. Особенно мамин. Видимо, считают раз я хожу на улицу - могу принести заразу в дом

А я, кстати, если пришла домой и глажу кошку, не помыв руки, то чувствую себя виноватой: трогаю, понимаешь, чистую кошку грязными руками  :blush:

vasia_cat wrote:

В обчной семье говорят: "После того как погладил кошку - вымой руки"! В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чам кошку гладить"!

:cool:  :cool:  :cool:  :D

0

8

Julia wrote:

Да и вообще: если мыть руки после кошки, то это что ж, после всех членов семьи мыть?!

Это мысль, надо обсудить на семейном совете! :cool:

0

9

Лежал у меня в палате пациент, который работает на вернисаже на Измайловсклой. Причем болел он очень непонятно, и для прояснения диагноза я стала выяснять, в каких условиях живет и работает больной. И вот что он поведал: когда всем известный черкизон разогнали, и оттуда съехали последние китайцы, на их месте остась полчища брошенных голодных крыс, которые атаковали все здания вокруг. Причем их было столько, что эти твари даже днем лазили по офисам. А затем за крысами пришли клопы. Даже крысиный яд не помогал - только запах дохлятины появился. И до сих пор, после двух рейдов СЭС, там полно крыс. Вот такой неизвестный нефарт с черкизоном.
ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ТУДА.ЕЛЕ НАШЛА БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОДХОДЯЩЕЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ.ПРОЧИТАЛА ЭТОТ ПОСТ НА НЕФАРТАХ.РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ ЗДЕСЬ,ВДРУГ КТО-НИБУДЬ РАБОТАЕТ ПОБЛИЗОСТИ.

Last edited by lualiva (2010-02-15 17:02:31)

0

You are here » Childfree Forum » Pets » Гигиена и животные