А вы моете руки после своих котов (собак, хомячков)?
Я -нет, считаю, что у хозяев и животных со временем становится общая микрофлора. Могу погладить кота и сразу кушать. Мой муж всегда тщательно моется, особенно после собаки.
Гигиена и животные
Posts 1 to 9 of 9
Share12009-04-14 21:43:38
Share22009-04-14 22:13:22
Мою только после прогулки, перед едой всегда мою, но не зацикливаюсь именно на дом. животных, тоесть помою , могу погладить своих любимцев и сажусь кушать, даже, могу и вовремя еды погладить свою собу-попрошайку. ИМХО животные намного чище моей клавиатуры
Share32009-04-15 18:31:50
А вы моете руки после своих котов
Коты бывает моются после игр со мной. Особенно мамин. Видимо, считают раз я хожу на улицу - могу принести заразу в дом
Share42009-04-15 23:16:03
В обчной семье говорят: "После того как погладил кошку - вымой руки"!
В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чам кошку гладить"!
Share52009-04-16 00:24:54
В обчной семье говорят: "После того как погладил кошку - вымой руки"!
В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чам кошку гладить"!
Кстати да. На выставках владельцы не разрешают посетителям гладить кошек своими немытыми руками.
Share62009-04-16 00:33:06
Коты бывает моются после игр со мной. Особенно мамин. Видимо, считают раз я хожу на улицу - могу принести заразу в дом
Я представила, что они еще и думают при этом.
Share72009-04-16 10:41:20
А вы моете руки после своих котов (собак, хомячков)?
После своей - нет Она в квартире живёт, даже в подъезд выходит очень редко. Да и вообще: если мыть руки после кошки, то это что ж, после всех членов семьи мыть?!
ИМХО животные намного чище моей клавиатуры
А я, кстати, если пришла домой и глажу кошку, не помыв руки, то чувствую себя виноватой: трогаю, понимаешь, чистую кошку грязными руками
В обчной семье говорят: "После того как погладил кошку - вымой руки"! В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чам кошку гладить"!
Share82009-04-16 12:54:43
Да и вообще: если мыть руки после кошки, то это что ж, после всех членов семьи мыть?!
Это мысль, надо обсудить на семейном совете!
Share92010-02-15 17:01:59
Лежал у меня в палате пациент, который работает на вернисаже на Измайловсклой. Причем болел он очень непонятно, и для прояснения диагноза я стала выяснять, в каких условиях живет и работает больной. И вот что он поведал: когда всем известный черкизон разогнали, и оттуда съехали последние китайцы, на их месте остась полчища брошенных голодных крыс, которые атаковали все здания вокруг. Причем их было столько, что эти твари даже днем лазили по офисам. А затем за крысами пришли клопы. Даже крысиный яд не помогал - только запах дохлятины появился. И до сих пор, после двух рейдов СЭС, там полно крыс. Вот такой неизвестный нефарт с черкизоном.
ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ТУДА.ЕЛЕ НАШЛА БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОДХОДЯЩЕЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ.ПРОЧИТАЛА ЭТОТ ПОСТ НА НЕФАРТАХ.РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ ЗДЕСЬ,ВДРУГ КТО-НИБУДЬ РАБОТАЕТ ПОБЛИЗОСТИ.
Last edited by lualiva (2010-02-15 17:02:31)