Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Pets » Как зовут ваших питомцев?

Как зовут ваших питомцев?

Posts 1 to 28 of 28

1

Как зовут ваших домашних зверушек/птичек и почему вы выбрали им такое имя (или кличку, кому как приятнее/привычнее/удобнее считать)?

Last edited by Survival (2009-04-20 10:23:53)

0

2

Кота зовут Элессар, кошку - Эстель) Кот появился позже, имя специально подбирали, чтобы с именем кошки сочеталось по стилю) Взято из Властелина Колец.

Last edited by Tarwen (2009-04-20 12:59:08)

0

3

А моего кота зовут Гарфилд, потому что он рыжий и толстый, породы Британец.А сокращённо Фил 8-)

0

4

А наш домашний питомец- Борис Петрович (сокращённо БиПи)-мой свёкор. Ничем не хуже собачки,причём "вечный щеночек"- так же положительно-весело-никчёмен и любит залезть в помойку и принести домой какую-нито хню! :tired:

0

5

ЕВГЕНИЯ
Авка  :cool:

Собака -Ронда
Кот Баксик (он же Микки, Гидота, Кот) и Максим (Максик)
Кошка Фредерика (Чика или просто Кошка) и Кетти

Баксика называла не я. Максим сначала был Морисом (от Филип Морис), Морис плохо "суфиксовался", так он стал Максиком, а потом и Максимом.
Кетти сначала была Беатриче, но это долго, сократили до Бетти, мама стала возмущаться, что имя еврейское и переделала ее в Кетти.
Чика- долго была без имени, отзывалась на Кошку, имя выбирала по справочнику котов, ей подходило Чика.
Ронду хотела назвать Лондой, но Лонда-это что -то белое и длинное, а она была маленькой и черненькой, выбирала долго, потом решила что имя должно быть на букву Р, так звать удобней. Помняла в Лонде первую букву и ями готово. Прада клуб нам дал букву В, по паспорту второе имя Валентина. Она родилась 14 февраля.
Еще был тритон, но он недавно умер, его звали Плутон. До него были Гера, Гектор, Антония (Тоша). Гера и Гектор прожили всего пол года, Тоша года 3, потом загорала под лампой и упала за стол, уползла за плинтус, там и погибла. Плутон прожил 5 лет.

0

6

Моего домашнего зверя зовут Их Котейшество Аксинья Первая  :D  Но то всё наносное (с), а в действительности она Аська, и названа именно в честь ICQ, так уж получилось  :D Оооооочень общительная девушка  :love:

0

7

Julia wrote:

в действительности она Аська и названа именно в честь ICQ, так уж получилось

Тогда тебе ещё надо завести кота и назвать его Форум. ;)

0

8

Survival wrote:

Тогда тебе ещё надо завести кота и назвать его Форум.

Форум у меня воплощается в другом домашнем питомце...  :D

0

9

Мою кошку завут Офелия, сокращенно Фелька. Долго думали с сестрой, как ее назвать. Она говоорит: "Для кота я бы имя придумала - Феликс, а для кошки - не знаю". Я стала думать, какие женские имена созвучны с Феликсом. Подобрала два - Фелиция и Офелия. Еще неделю между ними колебалась, потом выбрала Офелию.

0

10

Рысь wrote:

Мою кошку завут Офелия

Хм ... благородно так... Поди, киса и ведёт себя соответственно? :question:

0

11

Survival wrote:

Поди, киса и ведёт себя соответственно?

Хммм... "Соответственно" - это как? Сошла с ума и шастает по квартире в одной рубашке?  :D

+2

12

Julia wrote:

Хммм... "Соответственно" - это как? Сошла с ума и шастает по квартире в одной рубашке?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

13

Julia wrote:

Сошла с ума и шастает по квартире в одной рубашке?

Надеюсь, хоть не утонет  :D  Воды она боится.
А ведет она себя как маленькая пантерка - очень любит охотиться. Причем охотится в основном на меня. Впрочем, ласкаться тоже любит, но только когда сама захочет. Иной раз придет на колени, ляжет, мурлычет... ее гладишь-гладишь, а она как начнет кусаться.

0

14

Julia wrote:

Хммм... "Соответственно" - это как? Сошла с ума и шастает по квартире в одной рубашке?

:cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Боюсь сурв не поймет - не читал. Но наверняка осуждает :D

0

15

Julia wrote:

Хммм... "Соответственно" - это как? Сошла с ума и шастает по квартире в одной рубашке?  :D

fem_domina wrote:

Боюсь сурв не поймет - не читал. Но наверняка осуждает :D

Да не поняли вы ни фига. Пишу же, что "Офелия" звучит благородно. Вот и спрашиваю: наверное, держится тоже благородно. В этом вопрос и заключался.

ЗЫ: А Гамлета не читал. Да и не тянет. Не люблю печальных финалов.

0

16

Survival wrote:

А Гамлета не читал. Да и не тянет. Не люблю печальных финалов.

А можно узнать что ты читал? Просто список десяти книг, которые больше всего понравились или запомнились :writing:

+1

17

Сурв вот тут отписывался ваши любимые книги

0

18

fem_domina wrote:

А можно узнать что ты читал? Просто список десяти книг, которые больше всего понравились или запомнились :writing:

Ronda wrote:

Сурв вот тут отписывался ваши любимые книги

Чтобы не оффтопить, здесь ещё добавил, что вспомнил:
ваши любимые книги

0

19

Рысь wrote:

А ведет она себя как маленькая пантерка - очень любит охотиться. Причем охотится в основном на меня. Впрочем, ласкаться тоже любит, но только когда сама захочет. Иной раз придет на колени, ляжет, мурлычет... ее гладишь-гладишь, а она как начнет кусаться.

Кого-то мне это сильно напоминает...  :rolleyes:

0

20

А моего кота зовут Сашка. Мы не смогли сначала определить его пол, вот и назвали "нейтральным" именем.  :D

0

21

Кошь откликается на все варианты имени Мая.
Несколько лет назад на мужниной работе кто-то подобрал напрочь черного котенка. Муж решил принести его домой, а пока было непонятно, кто этот котенка по полу, я придумала назвать зверя Кубиком. Потому что - ну не Шариком же :)
Оказалось, что ни фига это и не Шарик, и не Кубик. Решили - наверное, Марта, поскольку на дворе март месяц. Свекровь сказала, что звереныш для Марты очень несолидный и что Марту неудобно звать на даче. Это, говорит, Майка. Так и оказалось :)
А Кубиком зовут самого младшего Майкиного сына. Когда поинтересовалась у нового хозяина, как назвали котенка, он говорит: ну ты же сама сказала. Кубик :) И в ответ на вопросы публики насчет странной клички кота отвечалось: ну не Шарик же...
Кубику скоро год, фенотип русской голубой. Красивый вредный кот.

0

22

colibri wrote:

я придумала назвать зверя Кубиком. Потому что - ну не Шариком же

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

23

Мою  персидскую кошечку зовут Келли.

0

24

китайскую хохлатую зовут Люся чихуахуа Соня а кота Абрикос

0

25

Нашего ангорского красавца кота зовут Большой Адронный Коллайдер, или просто БАК, или Бася.

0

26

игра wrote:

китайскую хохлатую зовут Люся

У нас кореллу так зовут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

Соня Рубинова wrote:

Нашего ангорского красавца кота зовут Большой Адронный Коллайдер, или просто БАК, или Бася.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   :cool:

0

27

у нас кошка Манява (типа малявка, маленькая), она действительно крошечная даже в 4-летнем возрасте.
кот Мелкий получил кличку еще когда был мелкий (я Кэп, да).
кот Носик - просто потому что у него красивый носик. )
в общем, хозяева у них без закидонов и заморочек. ))

0

28

Мою кошечку зовут Лиза, а хорю Фина.

0

You are here » Childfree Forum » Pets » Как зовут ваших питомцев?