вот не могу не рассказать. сегодня была лента в кабинете информатики. на двери в отделение надпись "в верхней одежде не входить". я в легкой толстовке. захожу, стоит девушка, смотрит на меня и повторяет написанную фразу. я ей отвечаю, что это не куртка, а просто толстовка. она пожала плечами, "ну ладно, идите". тут выходит (пардон) какая-то БАБА и орет "нельзя в верхней одежде входить! иди сдавай в гардероб!!!"... ну я ей повторила, что это просто кофта и в гардероб ее не возьмут... она еще больше завопила "я тебе (мы уже на "ты"?? ) сказала, иди сдавай!!!"... я отвечаю "а если б сейчас было жарко, и я бы пришла в футболке, мне б ее тоже надо было сдать в гардероб?"... она "да мне похеру, че ты делать будешь!!!! или сдавай, или уматывай отсюда!!!". я не выдержала "да идите-ка Вы..." (точного места не указала), спустилась в гардероб, объяснила ситуацию, минут 10 уговаривала принять кофту, сдала таки. возвращаюсь в кабинет, эта ведет начальника охраны, показывает на меня пальцем, вся группа ржет (многие уже с этой теткой сцеплялись), охранник мило улыбается, я ему тоже, пожали руки. он показал документы и попросил зачетку, объяснил, где можно забрать. попрощались, и он ушел. эта тетка в полном шоке от столь милой беседы стоит в дверях и уничтожает меня взглядом. я нахально развалилась на стуле, улыбаюсь и говорю ей "в следующий раз не забудьте омон позвать", она ушла, группа упала.
забрать зачетку не успела - начальник охраны уже ушел. завтра пойду
вот как с таким бороться??
Last edited by Kaya (2009-05-27 14:19:46)