Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Про обувь. Нужна помощь.

Про обувь. Нужна помощь.

Posts 1 to 3 of 3

1

Назрел вопрос выбора новой обуви для тренировок. Но в этом плане я полный нубас и вообще мало что понимаю.

Нужно: ОЧЕНЬ прочные ботинки с хорошей фиксацией голеностопа от случайного кирдыка на пересеченке. Чтобы они быстро высыхали если вдруг промокнут.

Собственно я конечно же понимаю что надо поднять свой зад и поехать в магазин, но вдруг у кого-то тут глаз намётан настолько, что по интернет-каталогу он может определить всё чо надо)

Особенно интересует мнение людей, которые часто шастают по походам всяким.

Собственно выбирать буду из того что есть по этой сцылке. http://splav.ru/catalog.aspx?cat=2008-11-13 15:16:01.100150

0

2

Viking, Для бега лучше всего легкие кроссовки, но их так сложно стало найти ППЦ, недавно искал новую пару обошел все магазы обуви - нету! продают такую фигню, красивые с толстыми стенками по сантиметру, мягкие, одна не задача это не спортивная обувь ни разу и даже для простой ходьбы я её не возьму. Слишком тяжелая неповоротливая, нога сварится за 5 мин и истечет потом, пятка не должна быть поднята эта типичная ошибка многих производителей считающих, что бегать нужно приземляясь на пятку, тогда как правильно на переднюю часть стопы и куда они только смотрят ППЦ!

В принципе для ходьбы за городом летом, я использую те же кроссовки, мне в них просто очень легко. А если местность грязновата или похолоднее, то хорошую обувь для такого дела можно найти в магазах всё для охоты и рыбалки. Ботинки бери без каблука или с минимальным подъемом. По картинкам сказать не могу это надо пощупать воочию примерить пробовать.

0

3

Bagir wrote:

В принципе для ходьбы за городом летом, я использую те же кроссовки, мне в них просто очень легко.

Не - у меня голеностоп убитый, постоянные вывихи получаются по пересенке если без берца, да и просто тренироваться я не могу в кроссовках по той же причине.

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Про обувь. Нужна помощь.