Пока не попала в сообщество, не приходило в голову, что можно себе жизнь облегчить, познакомившись с человеком, который разделяет твои взгляды на все 100%. Многие молодые люди не хотят заморачиваться детьми, но это только в ближайшем будущем.
А познакомившись с Чф, эта проблема будет полностью решена. Но (!) меня ужасно пугает тема абортов. Я даже не хочу представлять себя в подобной ситуации. Вообще, и роды и аборт для меня где-то в одной плоскости находятся: Это ужас-ужас
И вот, мне хочется понять, если вдруг такая фигня случится, значит мой любимый человек (будучи чф) жестко и бескомпромиссно обречет меня на этот ад!? Или все-таки скажет, что примет меня любую? Брр, я совсем запуталась в этой своей гипотетике.
Просто для меня это разные понятия. Когда я принимаю решение сама. И когда другой человек ставит меня в очень жесткие рамки, когда по сути мой "выбор" и мое "решение" становятся ничего не значащей формальностью. А я ненавижу, когда мне (пусть даже я буду согласна с этим) указывают, что делать. Срабатывает чувство противоречия.
Для себя я пока не решила проблему залета. Только одно приходит на ум: живой не дамся )) Хотя, глупо конечно харакири устраивать по этому поводу. Но пока я вот такая максималистка.
Так вот, отношение мужчины для меня очень важно. Аборт у меня ассоциируется со злом. То есть, мне хотелось бы чтобы по отношению ко мне мужчина был мягок и участлив. А если он чф, то значит, будет бесстрастен как хирург или патологоанатом!?
зы. Огромная просьба не расценивать эту тему, как нарушение правил и прочее. Я просто вытаскиваю на свет один из своих потаенных страхов. И хочу с ним разобраться.
Last edited by Кыш (2009-06-22 19:11:21)