Хоу рассказать свою историю про аборт (если, конечно, это кому-то покажется интересным). В аборте нет ничего страшного, все старшилки придуманы специально для повышения рождаемости. В общем, вхожу я в операционную, ложусь на гинекологическое кресло. Укол в вену и резкое отключение сознания, потом обычный сон, снятся сны, просыпаюсь и не верю, что мне сделали аборт, вхожу в палату счастливая и соседкам по палате радостно сообщаю, как мне всё понравилось. Представлчете, какой у них шок был? У меня ничего не болело, не было крови, только низ живота немного болел, но это меня очень обрадовало, что вот наконец ощущение этой боли, как при месячных. Пошла на учёбу, ни грамма сожаления и страданий, обычный день, как обычное удаление зуба или родинки на теле
Мужчины ЧФ и их отношение к абортам
Posts 91 to 100 of 100
Share922011-04-15 13:37:21
обычный день, как обычное удаление зуба
Ну что Вы! Удаление зуба хуже намного . Мне вот неделю назад пришлось удалить , во первых я страху натерпелась , ночь перед этим не спала , потом когда мне делали местную анестезию больно было , есть во до сих пор больно .
А аборт - укололи в вену и все .
Share932011-04-15 13:41:39
Блин, Sorry ))) признаю, ни разу у зубного не была )))) Ладно, значит, как прививка в школе )))
Share942011-04-15 13:51:47
Ладно, значит, как прививка в школе )))
Ну что то вроде этого .
Share952011-04-15 14:11:34
Ну что Вы! Удаление зуба хуже намного .
Увы, нет. Аборт - достаточно серьёзный удар по организму Прежде всего - по гормональной системе. Беременность и роды, впрочем, в этом смысле бывают и хуже, да и удаление зуба бывает с осложнениями, но аборт всегда для здоровья вреден
Share962011-04-15 14:42:39
не знаю, никаких отклонений не замечала. К тому же, я думаю, что алкоголь и сигареты вреднее для организма, чем аборт
Share972011-04-15 15:22:01
не знаю, никаких отклонений не замечала.
Сделав аборт в 22 года, я тоже легкомысленно считала, что гинеколог преувеличивает. Сейчас я так не считаю. Вы же не собираетесь умирать завтра. А здоровье у Вас одно, с рождения, через вырывания зубов, наркозы и аборты, и до смерти. Лет с 30 начинаешь ощущать, как то, что в 20 ты считал ерундой, накапливается в достаточно серьёзные проблемы.
алкоголь и сигареты вреднее для организма, чем аборт
Алкоголь и сигареты, несомненно, вредны. Ещё вредно жить: от этого умирают. Что, однако, не означает, что аборт не вреднее прививки. Кстати, от прививок тоже иногда умирают...
Last edited by Julia (2011-04-15 15:22:13)
Share982011-04-15 17:31:49
Несомненно, аборты отрицательно сказываются на здоровье девушки. Ну уж лучше на 10 лет сократить жизнь, чем испортить жизнь так, что захочется умереть уже через 9 месяцев. Естественно больше стараюсь до беременности не доводить, молодая была и глупая
Share992011-04-15 22:33:28
Увы, нет. Аборт - достаточно серьёзный удар по организму
Вреден конечно , никто и не спорит . Просто сама процедура переносится ( для меня ) легче в психологическом плане. Хотя я тоже очень боялась.
Share1002013-05-10 11:25:26
Аборт - довольно рискованное дело. Мало ли что там случится может, потом осложнения какие-нибудь проявиятся через время. Ну его нафиг... Уж лучше контрацепция грамотная.