Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Hobby » Фильмы про подросткоффф

Фильмы про подросткоффф

Posts 31 to 60 of 138

31

Dianel wrote:

Для них враг любой, кто имеет смелость/нахальство хоть чем-то выделиться.

Это правда ,часто такое наблюдала.Одну знакомую били в классе за то,что она была из богатой семьи,у нее одной были дорогие вещи.Еще одну избила толпа зато,что она нравилась самому популярному мальчику в школе.И много таких примеров.

Viking wrote:

В силу каких-то причин выбор падает на 1 из 30. Значит в этот чмошнике что-то такое есть за что его стали чмырить.

Разве красивая женщина в дорогой одежде-это чмошница?

0

32

Morgana wrote:

Терпеть не могу фильмы про подростков, угнетающее зрелище

а я очень люблю. но я вообще подростков считаю интересными. все у них бурлит, кипит. с ними оч увлекательно общаться

Last edited by заиц (2009-12-09 17:25:06)

0

33

заиц wrote:

все у них бурлит, кипит

Поэтому мне с ними общаться не интересно. Ну разве что на занятиях и тренировках, а так же бугуртах, взятии ледяных крепостей и прочих шабашах. А так когда они высказывают свои мысли мне либо смешно, либо грустно.

0

34

Алексей

ну, ты тоже не сразу такой вумный стал. пусть высказывают. хуже, когда высказать нечего

0

35

заиц wrote:

все у них бурлит, кипит

*ностальгически вздохнула*  особенно гормоны. хотя так и положено, наверное)))

0

36

Alina wrote:

Одну знакомую били в классе за то,что она была из богатой семьи,у нее одной были дорогие вещи.

Из богатой, говоришь? Тогда странно... Разве у её родителей не нашлось бы бабла, чтобы серьёзные ребята 2x2 метра не разобрались бы с обидчиками? Ну или чтобы их (или их родителей, если "этожедети, ониненесутуголовнойответственности") не затаскали бы по судам?

0

37

Они ее не избивали.Могли толкнуть,вещи пинали.,Хотя точно не знаю,но родители часто в школу ходили разбираться.

0

38

Survival wrote:

Из богатой, говоришь? Тогда странно... Разве у её родителей не нашлось бы бабла, чтобы серьёзные ребята 2x2 метра не разобрались бы с обидчиками? Ну или чтобы их (или их родителей, если "этожедети, ониненесутуголовнойответственности") не затаскали бы по судам?

у тебя это - с головой как?

какие в жопу амбалы? Детские подростковые разборки - это для тебя чо, мафиозные тёрки чтоль? Может вообще нанять дядю из ВДВ чтоб он всех обидчиков нахрен положил очередью из калаша?

вот я их богатой семьи да

меня в школе по началу чмырили неплохо так

родители были в курсе

и да, представляешь, ни одного амбала в школе так и не появилось

Alina wrote:

Разве красивая женщина в дорогой одежде-это чмошница?

а что в ней не чмошного-то есть? У неё была какая-то особенная борзота? Сила характера? Или чо? Она сама акромя своих шмоток чота из себя представляла?

0

39

Viking wrote:

а что в ней не чмошного-то есть? У неё была какая-то особенная борзота?

Да нет,она хорошая,без понтов.

0

40

Viking а кто в твоем понимании чмошник?

0

41

Alina wrote:

Viking а кто в твоем понимании чмошник?

всякого рода опущеный лузер, которого стебут все кому не лень и который все это тепит и не сопротивляется

0

42

Viking wrote:

у тебя это - с головой как?

Нормально.

Viking wrote:

вот я их богатой семьи да

меня в школе по началу чмырили неплохо так

родители были в курсе

и да, представляешь, ни одного амбала в школе так и не появилось

Ну ты сравнил конечно - себя и хрупкую девочку.

0

43

Alina wrote:

Одну знакомую били в классе за то,что она была из богатой семьи,у нее одной были дорогие вещи.

действительно странно. у нас в школе народ был из очень разных семей: и из очень бедных, и из богатых. так вот: именно за то, что кто-то был из богатой (или наоборот из бедной) семьи его не били и не дразнили никогда. но всегда били или дразнили за то, что не хотел за себя постоять. и это не зависело от того, сколь богатыми были родители

Survival wrote:

Ну ты сравнил конечно - себя и хрупкую девочку.

мне почему-то не думается, что эту девочку били мальчики

Survival wrote:

Разве у её родителей не нашлось бы бабла, чтобы серьёзные ребята 2x2 метра не разобрались бы с обидчиками? Ну или чтобы их (или их родителей, если "этожедети, ониненесутуголовнойответственности") не затаскали бы по судам?

у нас в школе пытались "разобраться". только немного иначе.

Началось все 10 лет назад. К нам в 5 класс пришел новенький мальчик. Как у нас всегда бывало, "местное начеление" стало проверять, кто может побить Никиту (так его звали) и кого может побить он сам. Но драться он всегда отказывался. или уходил из класса, или просил его не бить. вскоре от него все отстали: просто скучно было.

Прошло 2,5 года. 7-й класс. утренник в честь 8 марта. на него пришли многие родители. пришла и бабушка Никиты, которая тогда занимала очень высокую должность в ГОРОНО нашего города (об этом все в классе знали). девочкам по случаю 8 марта подарили духи (качество, правда, было такое, что этими духами впору тараканов травить, но это не важно). родители стали это обсуждать. вдруг во внезапно наступившей тишине все услышали обрывок фразы: "... наш тоже туалетную воду любит. Мы ему на Новый Год даже набор такой подарили." это сказала бабушка того самого Никиты. секунд 10 стояла гробовая тишина, а потом грохнул хохот. смеялись и дети, и некоторые родители.

на следующий день один парень зачерпнул в унитазе воды (извиняюсь за неприятную подробность, но "из песни слова не выкинешь"), подошел к Никите и со словами: "Ты туалетную воду любишь? Держи!" окатил его этой водой. двинь его Никита как следует по физиономии - не было бы ничего, что было потом. но Никита просто ... промолчал (все с тем же видом Акакия акакиевича)!

после этого случая над Никитой начали издеваться даже те, кто к нему раньше не подходил. соглашался он на что угодно. просили ходить по грязному полу или весенней слякоти на коленях, держа в зубах дневник - ходил. просили лизать подметки ботинок - лизал. что угодно - только бы его не били (опять же извиняюсь за такие подробности, но это еще далеко не все, что было). кстати, надо отметить, что издевались над ним в основном те, кто сам не отличался умением за себя постоять.

учителя много раз пытались это прекратить, но не могли. бабушка Никиты знала о происходящем и постоянно наведывалась в школу и грозилась, что тех, кто издевается на ее внуком, из школы выгонят. двух действительно выгнали (она постаралась) - все равно не помогло.

в то время дружила я с одним парнем, которого все в классе очень уважали. об этом тоже все знали. знала и бабушка Никиты. однажды она пришла в школу, подошла ко мне на перемене и сказала: "Если не скажешь Мише (так звали моего друга), чтоб он всех отговорил от Никиты отстать - я тебя сама из школы вышвырну!" я немного испугалась (признаю :blush: ), но ответила: "Вышвырнете? За что? Я к Вашему Никите близко не подхожу." тут к счастью прозвенел звонок на урок, и я смогла уйти. а вечером она позвонила мне домой (к счастью трубку взял папа - мама бы заволновалась) и высказала все "хорошее", что обо мне думает: и с Мишей я сплю, и ребят против Никиты всех настроила. правда об этом звонке я узнала чуть позже...

вечером того же дня, как нам всем потом рассказала наша классная руководительница, Никитина бабушка позвонила нашей диектрисе и сказала, что уволит ее с работы, если та не примет мер. было организовано собрание, на которое заставили прийти всю нашу параллель вместе с родителями. нам промывали мозги часа 4. очень многих, в частности Мишу и меня, спрашивали, почему мы не пытались заступиться за Никиту. все отвечали одно и то же: "Не хочу! Он сам виноват." в конце концов его бабушка в истерике заорала на директрису: "Не дети у тебя, а фашисты! Я и тебя из школы турну, и школу твою закрою!!!" затем повернулась к нам с Мишей (мы сидели рядом и играли в морской бой) и продолжила: "А вас обоих вообще в колонию отправлю!" тут мой папа (человек с очень богатым жизненным опытом) встал и сказал: "И Вы после этого удивляетесь, что к Вашему внуку так относятся? В том, что происходит даже не столько он, сколько Вы сами виноваты." после этого многие родители стали говорить примерно то же самое. как оказалось, бабушка Никиты позвонила не только нам, но еще половине класса, некоторым родителям звонила даже на работу (!) и грозилась их тоже уволить.

вскоре после этого собрания Никита перешел в другую школу. но этим проблему решить не удалось: там все в точности повторилось. повторилось это и еще в одной школе. при этом бабушка всякий раз разворачивала бурную деятельность. в последнюю школу она пришла на первый урок и заявила: "Будете моего внука обижать - все без аттестатов останетесь!" (внуку тогда уже было 16 лет).

где сейчас учится Никита - не знаю. наверное в каком-нибудь "бабьем царстве". или там, где туалетов нет - еще обольют туалетной водой.

P.S.
может показаться, что эта история выдуманная. увы нет, все это чистая правда

0

44

Нина wrote:

у нас в школе пытались "разобраться". только немного иначе.

Ну, это не дело - на невиновных наезжать. Вы с Мишей не при чём были и в телохранители тоже не записывались.

Нина wrote:

кстати, надо отметить, что издевались над ним в основном те, кто сам не отличался умением за себя постоять.

Неудивительно.
По-настоящему сильные люди над слабым изголяться не станут. Даже не из жалости, а из чувства собственного достоинства - мало им чести от подавления того, кто им не ровня по силе.
А гиены - они везде гиены.

Нина wrote:

"И Вы после этого удивляетесь, что к Вашему внуку так относятся? В том, что происходит даже не столько он, сколько Вы сами виноваты."

Золотые слова.
Говоришь, бабушка у него в гороно шишкой была? Есть мнение, что она так его и воспитала - типа, сам ничего не делай, внучек, я всё устрою, если что, так примерно.

Last edited by Survival (2009-12-10 00:55:41)

0

45

Survival wrote:

Ну, это не дело - на невиновных наезжать.

говорю же: она названивала многим родителям. и в школе тоже ко многим подкатывала. просто узнали не сразу

Survival wrote:

Есть мнение, что она так его и воспитала - типа, сам ничего не делай, внучек, я всё устрою, если что, так примерно.

похоже. а делать она ему ничего и не давала. носила до 7 класса его портфель и сменку, а когда приходила его очередь убирать класс, делала все за него. короче "белая горячка, типичный случай" (с)

0

46

Нина wrote:

говорю же: она названивала многим родителям. и в школе тоже ко многим подкатывала

Ну и я говорю - не дело это.

Нина wrote:

носила до 7 класса его портфель и сменку

:O
Вопрос, конечно, риторический - а работать в гороно она когда успевала, при таком раскладе? Портфель-то 6 раз в неделю таскать надо было...

0

47

Survival wrote:

Вопрос, конечно, риторический - а работать в гороно она когда успевала

а фиг ее знает)) она шустрая дама была. поспевала везде. вот только главное так и не сделала - не воспитала своего внука человеком

0

48

ну вот если бы, как уже говорил Сурв, бабушка Никиты не стала бы лезть сама, а наняла бы трех амбалов-десантников, чтобы те устроили обидчикам кровавую баню прямо в школе, то всё было бы по другому - судьба мальчега сложилась бы лучше

по посту Нины - фублиннах

читать противно про такого урода

хз тряпка по жизни

0

49

Viking wrote:

ну вот если бы, как уже говорил Сурв, бабушка Никиты не стала бы лезть сама, а наняла бы трех амбалов-десантников, чтобы те устроили обидчикам кровавую баню прямо в школе, то всё было бы по другому - судьба мальчега сложилась бы лучше

В данном случае вряд ли, учитывая, в кого он превратился с таким воспитанием.

И хорошо, что до десантников дело не дошло, учитывая, что бабке было пох, кто виноват, а кто не при делах вообще.

0

50

Survival wrote:

И хорошо, что до десантников дело не дошло, учитывая, что бабке было пох, кто виноват, а кто не при делах вообще.

Но в других подобных случаях богатые родители должны непременно нанимать быков!

0

51

заиц wrote:

ну, ты тоже не сразу такой вумный стал. пусть высказывают. хуже, когда высказать нечего

Я им высказывать не запрещаю, если по уставу. :) Я просто говорил, что лично мне с большинством из них не интересно проводить другое время, нежели как бить друг друга железными палками по голове. Хотя вот они почему то ко мне липнут.

Survival wrote:

А гиены - они везде гиены.

Хватит животных оскорблять. Львы тоже на того, кто сильне в одиночку не кидаются. Это так все животные делают. И делают так чтоб выжить.

Survival wrote:

Говоришь, бабушка у него в гороно шишкой была? Есть мнение, что она так его и воспитала - типа, сам ничего не делай, внучек, я всё устрою, если что, так примерно.

Скорее воспитала по принципу делай то что я сказала. Шаг в сторону, ремнем по попе. Потому он выполнял все что от него требовали.

0

52

Viking wrote:

по посту Нины - фублиннах
читать противно про такого урода
хз тряпка по жизни

читать - еще ничего. вот любоваться на это существо (не могу его назвать человеком) в течение трех лет - действительно было очень противно. но я этот пост писала не чтоб кому-то настроение испортить, а чтоб показать Сурву нелепость его идеи:

Survival wrote:

Разве у её родителей не нашлось бы бабла, чтобы серьёзные ребята 2x2 метра не разобрались бы с обидчиками? Ну или чтобы их (или их родителей, если "этожедети, ониненесутуголовнойответственности") не затаскали бы по судам?

а также то, к чему подобные попытки приводят

0

53

Алексей wrote:

Скорее воспитала по принципу делай то что я сказала. Шаг в сторону, ремнем по попе. Потому он выполнял все что от него требовали.

Да, наверное так и было.

Нина wrote:

чтоб показать Сурву нелепость его идеи

а также то, к чему подобные попытки приводят

Ладно, убедила.

Но и оставлять это так тоже не правильно. Во-первых, всё-таки девочка, а девочкам слабость простительна; во-вторых, гоняли её вообще ни за что, чисто из тупой злобы.

0

54

Survival wrote:

Но и оставлять это так тоже не правильно.

а что ты предлагаешь в данной ситуации? как правильно-то?

Survival wrote:

Во-первых, всё-таки девочка, а девочкам слабость простительна; во-вторых, гоняли её вообще ни за что, чисто из тупой злобы.

во-первых, я уверена, что эту девочку били не мальчики, а другие девочки. Alina, это так было?

а во-вторых тогда по-твоему получается, что и над Никитой издевались

Survival wrote:

вообще ни за что, чисто из тупой злобы

да и не только над ним, а вообще над всеми начинают, по твоему мнению, издеваться просто так. потому что лицом не вышел/денег у родителей много (или мало) ит.д.

Survival, тебе уже только ленивый не говорил: просто так никогда ни над кем не издеваются. тот, над кем издеваются, всегда так или иначе это провоцирует. другое дело, что он сам может не понимать этого.

0

55

Нина wrote:

а что ты предлагаешь в данной ситуации? как правильно-то?

Неужели у девочки не нашлось бы друзей-мальчиков (вне школы хотя бы), разобрались бы на своём детском уровне с обидчиками (именно с обидчиками ,а не с теми, кто под руку подвернётся).
А вообще, по идее, в суд подать можно было. В силу возраста преступников, отвечать пришлось бы их родителям, а они потом, в свою очередь, наваляли бы отпрыскам люлей, ибо нефиг предков подставлять.
Разумеется, в суд подавать опять же не наобум, а на тех, кто действительно виновен.

Нина wrote:

а во-вторых тогда по-твоему получается, что и над Никитой издевались

А что, нет?
Его воспитание и, как следствие, поведение, конечно, те ещё, но и те, кто его унижал, мерзавцы. К тому же, как ты сама сказала, большинство из этих мерзавцев против тех, кто, в свою очередь, сильнее них самих, сами ничего не могли сделать, вот и отрывались на самом слабом.

Нина wrote:

тот, над кем издеваются, всегда так или иначе это провоцирует.

Вот именно  - так или иначе.
Причины могут быть самые надуманные и самые омерзительные. Тот же случай с девочкой, что рассказала Алина - девочка "виновата" только тем, что её родители могут лучше её обеспечить.

Или вот пример - в нашей школе одну девочку знаешь за что травили? За ФАМИЛИЮ! Переиначили фамилию в оскорбление и толпой травили.
Но самый "мастер-класс" выдала "англичанка", которая за невыполненное задание стала оскорблять её на тему её ВОЛОС (у неё волосы росли таким образом, что на голове самопроизвольно получалась такая пышная причёска).

Ну и нормально это?

0

56

Survival wrote:

Неужели у девочки не нашлось бы друзей-мальчиков (вне школы хотя бы), разобрались бы на своём детском уровне с обидчиками (именно с обидчиками ,а не с теми, кто под руку подвернётся).

Сурв, неужели ты не умеешь читать? в который раз говорю: уверена, что той девочке доставалось не от мальчиков, а от других девочек. а мальчикам разбираться с девочками - как-то странно

Survival wrote:

А вообще, по идее, в суд подать можно было.

на что? ее же били наверняка не бейсбольной битой. что в суде говорить? Ваша Маша дергает мою Дашу за косички?

Survival wrote:

А что, нет?

нет. над ним издевались ТОЛЬКО потому, что он не хотел дать сдачи и за себя постоять. сделай он это тогда, когда его окатили "туалетной" водой, или - еще лучше - в 5 классе, когда только пришел, к нему бы относились нормально. даже при той же самой бабушке

Survival wrote:

Причины могут быть самые надуманные и самые омерзительные.

с точки зрения того, кого унижают, они такие всегда. никто себя не хочет считать неправым и подумать о том, почему достается именно ему, а не кому-то другому. а раз не хочет - виноват сам.

Survival wrote:

девочка "виновата" только тем, что её родители могут лучше её обеспечить

не уверена. у нас, повторяю, учились ребята из очень богатых семей (таких в классе было трое: 2 девочки и мальчик). не доставали никого из них. и не потому что их родители нанимали им вооруженную охрану. а потому, что они не выпендривались перед одноклассниками своими дорогими вещами и не провоцировали конфликты. а та девочка, думаю, любила покрасоваться в своих дорогих вещах перед одноклассницами, у которых такой возможности не было. она не виновата в том, что ее родители были людьми обеспеченными. но свое поведение (думаю, что не очень правильное - иначе ее бы не доставали) она выбрала сама. значит сама и должна за него отвечать

Survival wrote:

Или вот пример - в нашей школе одну девочку знаешь за что травили? За ФАМИЛИЮ!

наверняка ее травили не за фамилию, а опять же за ее поведение. просто в качестве дразнилки использовали ее переиначенную фамилию. будь у нее фамилия другая - наверняка прикопались бы к чему-то еще.

0

57

Нина wrote:

в который раз говорю: уверена, что той девочке доставалось не от мальчиков, а от других девочек. а мальчикам разбираться с девочками - как-то странно

Ну если так, то да... но вопрос, кто её обижал, пока остаётся открытым.

Нина wrote:

на что? ее же били наверняка не бейсбольной битой. что в суде говорить?

А что было, то и говорить.
Насколько я знаю, чтобы взять с обидчиков штраф, достаточно синяка. Поправьте, если ошибаюсь.

Нина wrote:

а та девочка, думаю, любила покрасоваться в своих дорогих вещах перед одноклассницами, у которых такой возможности не было. она не виновата в том, что ее родители были людьми обеспеченными. но свое поведение (думаю, что не очень правильное - иначе ее бы не доставали) она выбрала сама. значит сама и должна за него отвечать

Со слов Алины:

Alina wrote:

Да нет,она хорошая,без понтов.

Нина wrote:

наверняка ее травили не за фамилию, а опять же за ее поведение.

Нормальное у неё было поведение. Сидела тихо, молча, никого не задевала.

0

58

И ничто не ново под солнцем (с) Пришёл Сурв с очередной любовью, и они превратили очередную нормальную тему в разговор о том, в чём Сурв неправ...

0

59

Julia wrote:

превратили очередную нормальную тему в разговор о том, в чём Сурв неправ...

Юль, ты перегибаешь, знаешь ли. Обычная дискуссия.

0

60

Julia wrote:

они превратили очередную нормальную тему в разговор о том, в чём Сурв неправ...

что поделать? "Все дороги ведут в рим" (с)

+1

You are here » Childfree Forum » Hobby » Фильмы про подросткоффф