Неужели у девочки не нашлось бы друзей-мальчиков (вне школы хотя бы), разобрались бы на своём детском уровне с обидчиками (именно с обидчиками ,а не с теми, кто под руку подвернётся).А вообще, по идее, в суд подать можно было. В силу возраста преступников, отвечать пришлось бы их родителям, а они потом, в свою очередь, наваляли бы отпрыскам люлей, ибо нефиг предков подставлять.Разумеется, в суд подавать опять же не наобум, а на тех, кто действительно виновен.
тебе сказать на сколько букв тебя послал бы следователь в тот момент, когда ты сунул бы под нос ему заявление?
есичо - в суд можно подать только если заведено дело
дело по таким вопросам заводит сугубо следователь в ментовке
а они очень не любят заводить дела, если нету шансов повысить себе раскрываемость (по серьезным преступлениям) или если нет шансов срубить на этом бабла
Его воспитание и, как следствие, поведение, конечно, те ещё, но и те, кто его унижал, мерзавцы.
ох Сурвик Сурвик
как же ты мало вообще понимаешь в мерзавцах
настоящие, Сурв, мерзавцы - это как раз не те кто издевается над подобными никитами
настоящие мерзавцы - это именно подобные никиты, потому что стоит в коллективе появится кому-то кто слабее никиты - это всё, отвал башки
на такие зверства на которые способны по отношению к слабейшим подобные никиты не способен никто из тех кто издевался над никитой
ибо человек становится таким вот никитой не просто так
он таким становится потому что окружающие интуитивно чувствуют в нём паскудный сучий характер и сразу же начинают его гнобить, дабы сучий характер не вылез наружу
даже не осознавая этого - тупо интуитивно
это такая защитная система общества
Или вот пример - в нашей школе одну девочку знаешь за что травили? За ФАМИЛИЮ! Переиначили фамилию в оскорбление и толпой травили.
омг
Сурв, у меня фамилия Попов. Всю жизнь она у меня такая.
представляешь, как всякие разные пытались дразнить меня?)))