Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Hobby » Фильмы про подросткоффф

Фильмы про подросткоффф

Posts 61 to 90 of 138

61

Survival wrote:

Неужели у девочки не нашлось бы друзей-мальчиков (вне школы хотя бы), разобрались бы на своём детском уровне с обидчиками (именно с обидчиками ,а не с теми, кто под руку подвернётся).А вообще, по идее, в суд подать можно было. В силу возраста преступников, отвечать пришлось бы их родителям, а они потом, в свою очередь, наваляли бы отпрыскам люлей, ибо нефиг предков подставлять.Разумеется, в суд подавать опять же не наобум, а на тех, кто действительно виновен.

тебе сказать на сколько букв тебя послал бы следователь в тот момент, когда ты сунул бы под нос ему заявление?

есичо - в суд можно подать только если заведено дело

дело по таким вопросам заводит сугубо следователь в ментовке

а они очень не любят заводить дела, если нету шансов повысить себе раскрываемость (по серьезным преступлениям) или если нет шансов срубить на этом бабла

Survival wrote:

Его воспитание и, как следствие, поведение, конечно, те ещё, но и те, кто его унижал, мерзавцы.

ох Сурвик Сурвик

как же ты мало вообще понимаешь в мерзавцах

настоящие, Сурв, мерзавцы - это как раз не те кто издевается над подобными никитами

настоящие мерзавцы - это именно подобные никиты, потому что стоит в коллективе появится кому-то кто слабее никиты - это всё, отвал башки

на такие зверства на которые способны по отношению к слабейшим подобные никиты не способен никто из тех кто издевался над никитой

ибо человек становится таким вот никитой не просто так

он таким становится потому что окружающие интуитивно чувствуют в нём паскудный сучий характер и сразу же начинают его гнобить, дабы сучий характер не вылез наружу

даже не осознавая этого - тупо интуитивно

это такая защитная система общества

Survival wrote:

Или вот пример - в нашей школе одну девочку знаешь за что травили? За ФАМИЛИЮ! Переиначили фамилию в оскорбление и толпой травили.

омг

Сурв, у меня фамилия Попов. Всю жизнь она у меня такая.

представляешь, как всякие разные пытались дразнить меня?)))

0

62

Viking wrote:

астоящие, Сурв, мерзавцы - это как раз не те кто издевается над подобными никитами
настоящие мерзавцы - это именно подобные никиты, потому что стоит в коллективе появится кому-то кто слабее никиты - это всё, отвал башки
на такие зверства на которые способны по отношению к слабейшим подобные никиты не способен никто из тех кто издевался над никитой

ППКС

0

63

Viking wrote:

представляешь, как всякие разные пытались дразнить меня?)))

Тебя подразни - сделаешь из дразнилок всяких разных удавки на их же шеях (это, если что, гипербола, разумеется).

А что сделает тихая и мирная по характеру девочка против как минимум двух-трёх придурков? Заметь, придурков мужского пола.
Девочки её вообще не обижали.

0

64

Survival wrote:

Тебя подразни - сделаешь из дразнилок всяких разных удавки на их же шеях (это, если что, гипербола, разумеется).

и чо?

Survival wrote:

А что сделает тихая и мирная по характеру девочка против как минимум двух-трёх придурков?

вот моя тихая мирная девочка на неделе расцарапала однокурснику рыло в хлам за попытку потрогать её за зад

а между прочим тоже тихая мирная

0

65

Сурв поверь мне на слово - никто и никогда не может запретить никому поступать с обидчиками так как поступаю лично я.

Просто нету способа запретить так поступать.

В природе не существует.

Что тебе мешает дать в табло тому, кто над тобой издевается? Да ничего тебе не мешает.

Хочешь - бей, хочешь - терпи.

Тут всё просто как апельсин.

0

66

Survival wrote:

А что сделает тихая и мирная по характеру девочка против как минимум двух-трёх придурков? Заметь, придурков мужского пола.

училась у нас девочка по имени Ксюша. один товарисч (причем новенький в классе) попробовал ее подразнить "Ксюха - шлюха". именно попробовал. потому что она к его имени - его звали Антон - тоже нашла очень забавную рифму (г**дон). после этого он замолк в ее адрес раз навсегда

0

67

Нина wrote:

во-первых, я уверена, что эту девочку били не мальчики, а другие девочки. Alina, это так было?

Я точно не знаю,она не из моей школы.Я не видела.Может мальчики и  не били,но издевались над ней.Хотя у нас в школе были такие мальчики,которые могли врезать девочке.А у нас в классе издевались над бедной девочкой,из за того что  наоборот плохо одета была,пинали вещи,могли толкнуть, кинуть в нее чем-то.

0

68

Viking wrote:

Что тебе мешает дать в табло тому, кто над тобой издевается? Да ничего тебе не мешает.

А если ты физически слабее,или драться не умееш.тогда как?Если начнеш давать сдачи,тогда возможно еще больше  разозлиш противника и он будет сильнее тебя бить.Психологи говорят,что когда один  человек кричит то если другой будет отвечать тихо,то тогда тот,кто кричит тоже успокоится.Может и в драке так же если  не давать сдачи сильно,тогда  возможно обидчик успокоится.

0

69

А может все дело в комплексах.Есть например много полных людей,но не всех их в школе дразнили.Если комплексов нет,то зацепить не за что и никто этого делать не будет даже если ты полный,стеснительный,или еще какой-нибудь не такой чмошник.

0

70

Alina wrote:

Может и в драке так же если  не давать сдачи сильно,тогда  возможно обидчик успокоится.

Тут другой принцип - врежь так, чтоб противник не встал.
Будешь молчать, это расценят как слабость и будут наглеть еще больше.

0

71

Хорошо,что со мной драться никто не хотел.Было как-то волосы обрезать хотели,но что-то их остановило

0

72

Alina wrote:

Может и в драке так же если  не давать сдачи сильно,тогда  возможно обидчик успокоится.

*чОткие люберецкие пацаны, знающие толк в драках, угрюмо глядят на тебя*

Alina wrote:

А если ты физически слабее,или драться не умееш.тогда как?

решать человеку

я еще раз говорю - ничто и никогда не мешает человеку ответить ударом на оскорбление

если человек так не отвечает - это значит что он просто не хочет

если человек не хочет ответить за себя, то он в моем понимании лох, который достоин того чтоб его доили все кому не лень

Alina wrote:

Если начнеш давать сдачи,тогда возможно еще больше  разозлиш противника и он будет сильнее тебя бить.

разумеется

если ты будешь сопротивляться - тебя будут бить сильнее. Более того - тебя будут бить так чтоб наглухо.

Алексей wrote:

Тут другой принцип - врежь так, чтоб противник не встал.

физически слабому лоху так сделать сложно

можно конечно - я свою девушку научил так бить

тут важно всё - начальная позиция, этапы удара. Удар рукой фактически начинается с ног - в ногах возникает начальный импульс, который усиивается разворотом корпуса вначале именно в ногах, параллельно в пояснице, в плечах и руке. Суть в том чтобы в ударе учавствовало как можно больше групп мышц. И бить надо не в человека, а как бы сквозь него, как будто бы в предмет, который находится у человека за спиной. Удар получается зверски сильный. Но неподготовленный человек одной рукой больше чем один такой удар не нанесёт - ибо вывих стопудова.

но сложно - этому надо именно учится

или бить не рукой, а чем-нить тяжелым

но в моем понимании бить в ответ на наезды надо обязательно - даже если слабо и даже если кое-как

Last edited by Viking (2009-12-11 22:21:21)

0

73

Все равно не люблю драться.Наверно я слишком миролюбива.Да и внешность в драке может пострадать,а это самое страшное.

0

74

Я только сейчас добралась до "Все умрут, а я останусь"))). Попробую по свежим следам описать свои впечатления.
Кстати

Viking wrote:

фильм снят про животных

Гей-Гармоника Гай-Германика (режиссер) по образованию кинолог))).

Мне фильм понравился - хорошо сделан, и от просмотра не хочется плеваться и задаваться вопросом в какой розовой стране живут его создатели. Вообще надоела вся эта пригламуренность.

Valkiria wrote:

Уж не знаю, что на меня нашло, когда решила скачать и глянуть...смутно припомнила, что у нас в школе тоже нажирались на дискотеках до поросячьего визга, прячась в туалете...Но только вот я в этом не учавствовала...Не потому что была отщепенцем...А просто банально "не доросла"....
Я рада что у меня все случилось в свое время...Странно смотреть на стайку выпускников с пивом и даже водкой, ругающихся через слово и лапающих друг друга.
Хочется старушечьим голосом воскликнуть - "а вот в наше врееемя..."
Но ведь в мое время было так же...
Вообщем тупой фильм не о чем, могли бы снять лучше.....

Потрясающая логика: фильм тупой, потому что там показано, что школьницы в туалете нажираются, а я в туалете не нажиралась.

Что касается чмошности и как развивается дальнейшая судьба того, кого все чморили, могу сказать, что моя судьба сейчас очень неплохо развивается. А в школе (да и в колледже) я была похожа на Кэрри из одноименного фильма по Стивену Кингу (только не обладала даром телекинеза, о чем тогда очень жалела).
Я думаю, женщинам в какой-то мере прощается виктимность поведения (особенно, если она осталась в прошлом). Да и машины времени, чтобы перенестись в прошлое и там правильно себя поставить, у меня нет.

0

75

ЗЫ:

Viking wrote:

Сюжета нету даже вкратце. Что кстати логично - ибо у девочки 15-16 лет в жизни тоже нету ни намека на сюжет.

"Звери" там очень в тему по той же причине.

Что мне понравилось - у "животных", которых кроме дискотэк и мальчиков ничего не интересует, показаны характеры и личность. Они разные (разность не в надуманных, налепленных режиссером внешних маркерах, типа вот эта девочка гломурное кисо, эта ботан, эта спортсменка-комсомолка, именно в характерах), и им сочувствуешь.
Драки и алкоголь в фильме настоящие, и это видно (я до того как аннотацию прочитала, подумала, что дерутся по-настоящему).
Что касается отзывов, что "слишком жестко, у меня в школе было не так", по-моему, лучше показывать не среднее по больнице, а как раз наиболее яркие проявления подросткового бунта, жесткокости, конфликта отцов и детей, и т. п.
Вообще, несмотря на печальный финал, впечатление от просмотра очень оптимистичное. Не знаю, как там с накурившейся Викой и напившейся Жанной (но почему-то верится, что это эпизод, а наркоманкой и алкоголичкой соответственно они не станут), но у Кати сильный характер, драка была проверкой на прочность, и веришь, что она не пропадет.

Вообще "Все умрут, а я остаюсь" и сериал "Школа" многие сравнивают с перестроечными фильмами про подростковый бунт.
Надо будет пересмотреть "Маленькую Веру" и посмотреть "Аварию, дочь мента".

Last edited by calypso (2010-04-04 08:16:15)

0

76

Alina wrote:

А я любила в школе смотреть фильмы особенно ужасы про подростков,

а мне нравится фильмы смотреть про подросмтков.
"Школа " мне напоминает старый американский фильм "Детки", мне кажется, что Германика списала оттуда сюжет. Только в нашем фильме про наркотики так жёстко не показывают.

0

77

Кысонька wrote:

а мне нравится фильмы смотреть про подросмтков.

И я люблю ,про подростков и про студентов.Пока что самый любимый который смотрела последним-это евротур.А ты какие смотреть больше любишь американские или русские фильмы про подростков.?Я американские смотрю и комедии и ужасы мне все нравятся.

0

78

Alina wrote:

?Я американские смотрю и комедии и ужасы мне все нравятся.

американские молодёжные сериалы мне нравятся, ну так, для разнообразия и радисмеха можно посмотреть. А вот комедии не все, тупые слишком бывают и юмор я не люблю американский, особенно ж**о-сартирный. Ужасы давно не смотрю, не люблю пугаться, давит на психику.

0

79

Кысонька wrote:

. Ужасы давно не смотрю, не люблю пугаться, давит на психику.

Я тоже давно не смотрю,из за того что мне потом все персонажи кажутся у меня в комнате под кроватью или в зеркале.и я из за этого спать не могу.(Помню меня как то друзья заставили смотреть с ними ночью  когда  жили на квартире ужасы на церковную тему,я до сих пор сейчас икон боюсь ,если ночью увижу.но когда в школе училась мы очень любили смотреть большой компанией с чипсами поп кормом.в кинотеатр тоже на ужасы ходили"Я знаю что вы сделали прошлым летом")

Last edited by Alina (2010-04-04 11:13:51)

0

80

Alina wrote:

"Я знаю что вы сделали прошлым летом")

жуткий фильм. У меня мама прётся по ним.

0

81

Кысонька wrote:

жуткий фильм. У меня мама прётся по ним.

А я боюсь именно про демонов,мне даже рекламу лучше не видеть и не слышать,потому что музыку страшную воспринимаю.

0

82

Alina wrote:

А я боюсь именно про демонов

нет, про демонов я не очень боюсь. Меня болье раздражают фильмы про маньяков, убийц,, маньяков-убийц и подобное. Типа Крика не люблю фильмы. Демоны, по крайней мере, не существуют и вроде головой понимаешь,что это вё придумано и за уши притянуто, а когда видишь, что события среди людей происходят, иногда по реальным событиям фильм снят-тогда очень неприятно

0

83

Кысонька wrote:

про демонов я не очень боюсь. Меня болье раздражают фильмы про маньяков, убийц,, маньяков-убийц и подобное. Типа Крика не люблю фильмы. Демоны, по крайней мере, не существуют и вроде головой понимаешь,что это вё придумано и за уши притянуто

В том и дело что я в глубине души верю,где то в подсознании у меня сидит что демоны существуют и это правда и их не убить,по крайней мере я не знаю как,в отличае от маньяков,от них можно спрятаться от демонов нет -они все знают.

0

84

Alina wrote:

они все знают.

кошмар., ну хотя есть же определённые сущности, которых мы не регистрируем органами чувств. На их деятельности основаны различные культы, например, африканские.

0

85

Кысонька wrote:

различные культы, например, африканские.

например колдовство Вуду)) [взломанный сайт]

0

86

Alina wrote:

например колдовство Вуду))

это один из немногих культов, считается дажене самым сильным. Есть всякие другие. Некоторые считают, что магия славянских вед сильнее, но не думаю. Ведь эти африканские культы живы до сих пор, ими пользуются люди, значит, есть и те сущности, скорее всего есть,  которым обращаются. Мне приводили пример того, как человек захотел богатства, даже не богатства а денег, попросил кошелёк, провёл обряд. Просить у духов можно, это не возбраняется и не наказывается после. В результате этот человек нашёл дорогой кожаный, пустой кошелёк. Вот так работает эта магия.

0

87

Очуметь если бы еще с деньгами):huh: А я фильм смотрела"Ничего не бойся никому не верь" о вуду,как они забирали тела у молодых ,а им отдавали старые,но это было возможно только в том случае если те люди верили во всю эту чепуху,которую  колдуны вуду им говорили,а если не верить то магия вуду не действует.

Last edited by Alina (2010-04-04 11:38:03)

0

88

Alina wrote:

,а если не верить то магия вуду не действует.

всё это действует. У меня есть знакомый, который изучал эти культы, сам не занимается, но знает людей посвящённых. Это самые действенные культы, там действительно возможно всё, могут и умирающего исцелить, и в могилу за пару дней загнать, радует, что в нашей стране таких посвящённых раз-два и всё, почти нет. К тому же обряды очень сложные, со сложной техникой, не всегда получаются даже у мастера.

0

89

Кысонька wrote:

, могут и умирающего исцелить,

А вот это круто,если бы  наши врачи так умели

+1

90

Alina wrote:

если бы  наши врачи так умели

наши врачи по сути ничего не умею, кроме диагностики. В современной медицине лечение симптоматическое, т.е. лечат не причину, а проявление болезни. В нетрадиционной-наоборот, вот только для того, чтобы вылечиться по нетрад. медицине не надо ничего диагностировать, выздоровление, если наступает, то полное. Получается, что соврем. медицина не даёт нам просто сдохнуть, поддерживает нашу жизнь. Поэтому люди от хронич. заболеваний редко полностью избавляются, разве что путём преции или всё-таки, когда находят причину болезни, но это крайне редко.

0

You are here » Childfree Forum » Hobby » Фильмы про подросткоффф