Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Hobby » Фильмы про подросткоффф

Фильмы про подросткоффф

Posts 91 to 120 of 138

91

calypso wrote:

Мне фильм понравился - хорошо сделан, и от просмотра не хочется плеваться и задаваться вопросом в какой розовой стране живут его создатели. Вообще надоела вся эта пригламуренность.

согласен

в фильме всё показано очень правильно

calypso wrote:

Я думаю, женщинам в какой-то мере прощается виктимность поведения

женский коллектив и женский характер - нечто из другой оперы, я это всё не особо понимаю=)) не понятно по каким принципам у вас происходит построение вертикали в вашем обществе

собственно поэтому фильм Все Умрут не был мне так интересе как фильм "Klass"

кстати посмотри его, да

-2

92

Кысонька wrote:

Ужасы давно не смотрю, не люблю пугаться, давит на психику

я наоборот обожаю ужасы  :rolleyes:

Кысонька wrote:

Меня больше раздражают фильмы про маньяков, убийц,, маньяков-убийц и подобное

а мне нравятся дядьки с топорами, пилами и тд., много мяса, крови и отрубленных конечностей  :crazyfun:

Alina wrote:

Я тоже давно не смотрю,из за того что мне потом все персонажи кажутся у меня в комнате под кроватью или в зеркале.и я из за этого спать не могу

советую посмотреть "кровавая жатва" и "мученицы"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

93

Viking wrote:

собственно поэтому фильм Все Умрут не был мне так интересе как фильм "Klass"

кстати посмотри его, да

Там в трейлере какой-то эстонский панк типа JMKE, так что точно посмотрю))).

0

94

Чтобы два раза не вставать, интересные посты о "все умрут..." и сериале "Школа" http://zina-korzina.livejournal.com/348505.html http://zina-korzina.livejournal.com/345368.html http://zina-korzina.livejournal.com/358898.html

Мои впечатления от фильма "Класс".
Во-первых, я думала, что Йозеп (тот, которого все чморят) должен быть задохликом со стремной внешностью. Когда видела кадры из фильма, в роли ушлепка представляла кого угодно, но не его. Все черты чмошника в нем - гондонообразная шапочка, затравленное выражение лица - не "генетические нарушения".

Фильм постоянно сравнивала с "Кэрри", потому что есть общие черты:
1) Начинается все с травли после урока физры (его за то, что плохо играл, ее за то, что свои первые месячные приняла за что-то страшное, потому что шибко религиозная маман ей не удосужилась объяснить, что это такое).
2) Находится Герой и, соответственно, героиня, решившие великодушно заступиться за жертву (соответственно, Каспар и Сьюзен Снелл, правда, к Сьюзен толпа была снисходительна). У Героев есть вторая половинка, которая втягивается в действие.
3) Все заканчивается Варфаламеевской ночью.

Теперь принципиальные различия: на Кэрри изначально оказывается такое давление, что того, насколько ей удается ему противостоять, достаточно, чтобы уважать ее. Она практически живет в средневековье - среди предрассудков, религиозного суеверия, невежества и охоты на ведьм (это ее мама так постаралась). У Йозепа никаких смягчающих обстоятельств нет: у него нормальные родители и его не дезинформируют. Быть ушлепком - исключительно его выбор.
Есть люди, которые плохо уживаются в коллективе, их травят, они часто не могут этой травле противостоять, но у них в глазах не читается "Не бейте меня, пожалуйста!". У Йозепа читается. Как и у Каспара, когда он встал с ним на один уровень пищевой цепочки.
Мое мнение о геройстве Каспара - судя по фильму, изначально у него не было к Йозепу симпатии или интереса, героем он решил стать, чтобы угодить своей девушке и, возможно, чтобы побыть героем в собственных глазах. А в конечном итоге он оказывается еще большим чмом, чем Йозеп - не убивает себя, т. е. не совершает последний волевой акт, на который способен (да и инициатором перестрелки был Йозеп). Наверное, у Йозепа ушлепничество - стабильное состояние, а для Каспара - процесс непрерывной деградации - чем дальше, тем хуже.

PS: наш фильм мне понравился больше.

0

95

Lora Palmer wrote:

я наоборот обожаю ужасы

какой твой любимый,?Я о демонах больше всего боюсь,и где много крови-тоже не смотрю,мне больше нравится приключенческие ужастики,где группа студентов приезжает в лес,а там снежные люди,например,фильм держит в напряжении,но крови там мало,нет ничего противного.,больше показывают из приключения)
еще понравился дом восковых фигур,который с перис хилтон-очень интересный сюжет.О затерянном городе :love:

+1

96

Lora Palmer wrote:

а мне нравятся дядьки с топорами, пилами и тд., много мяса, крови и отрубленных конечностей

:D

Lora Palmer wrote:

советую посмотреть "кровавая жатва" и "мученицы

Нееее,спасибо=)лучше я голубую лагуну посмотрю=)или фильм о ягуарах на острове.А смотрела фильм о том,как молодожены приехали на остров,поплыли на лодке и заблудились,и попали в дом к каким то маньякам,которые хотели изнасиловать женщину,и ее мужа связали,а потом они этим маньякам такие ловушки делали-ЖЕСть!!просто,это первый фильм где вместо жертв достается самим маньякам,если бы я была мужчиной я бы этот фильм не смотрела бы до конца)))

+1

97

Советую посмотреть фильм кстати запрещенный "Триумф" меня воткнуло :)

0

98

Viking wrote:

Потому что когда ломаются психологические шаблоны - это страшно. Буквально в один миг происходит тотальная переоценка всего что есть вокруг. Причем после такого тебя могут даже близкие люди некоторое время не понимать. Когда такое случилось со мной, моя мать подумала что я подсел на наркоту)))

А что конкретно с тобой произошло? Что осознал?

0

99

Трейдер wrote:

Советую посмотреть фильм кстати запрещенный "Триумф"

А это  тоже ужасы с подростками :question:

0

100

Alina wrote:

А это  тоже ужасы с подростками :question:

ну не знаю ужасы или не ужасы, но что-то из отрочества эмоциональная окраска фильма что ли, какие-то давно забытые ощущения всплыли, что-то в этом фильме есть, кста посмотрел фильм "ПЫЛЬ" тоже советую

0

101

Green Peace wrote:

А что конкретно с тобой произошло? Что осознал?

сложно описать словами=)

вопщем-то пришло понимание того чо в этом мире весьма мало реально важных вещей из числа тех, что считаются важными теми людьми, что тебя окружают

в конечном итоге начинаешь по другому себя оценивать - практически полностью отбрасываешь внешнюю материальную сторону как то квартиры, машины, деньги, жрачка и прочие холодильники-стиралки, а начинаешь ценить исключительно саму жизнь - то что ты живешь, и при этом - не важно как именно живешь, потому что твое материальное окружение - вещь приходящая и непостоянная и что в принципе дорожить этим особо не стоит

+1

102

Viking wrote:

все умрут, а я останусь"

Viking wrote:

Фильм отличный

Valkiria wrote:

тьфу, ничего тупее в жизни не видела.

Carrie White wrote:

фильм понравился - хорошо сделан, и от просмотра не хочется плеваться и задаваться вопросом в какой розовой стране живут его создатели.

случайно нашла на него на днях в интернете и  любопытства ради   решила глянуть. (с перемоткой,конечно), о чем потом пожалела.  - вот какой фильм  в миллионы раз тупее всех частей сумерек.

Last edited by Alina (2012-05-04 08:36:53)

0

103

Viking wrote:

calypso написал(а):

Мне фильм понравился - хорошо сделан, и от просмотра не хочется плеваться и задаваться вопросом в какой розовой стране живут его создатели. Вообще надоела вся эта пригламуренность.

согласен

в фильме всё показано очень правильно

а что там правильного и хорошего? разве там хоть кто то вел себя хорошо, хоть бы 1 положительный пример был для подростков. они все так ужасно себя ведут, у нас в классе(и даже наеврно в школе) вообще никого с таким поведением не было.

0

104

Alina wrote:

а что там правильного и хорошего? разве там хоть кто то вел себя хорошо, хоть бы 1 положительный пример был для подростков. они все так ужасно себя ведут, у нас в классе(и даже наеврно в школе) вообще никого с таким поведением не было.

фильм вощем-то показывал современную школу такой, какая она есть

и это хорошо

0

105

Viking wrote:

фильм вощем-то показывал современную школу

ужасно,мрачный такой фильм. мне он на 2 дня настроение испортил. из той же серии фильм "Класс", "Парни не плачут", но эти получше , хотя в таких психологических драмах я думала  должно быть какое то поучение, мораль, но так и не поняла (,  что хотел сказать этим тот, кто придумал сюжет. а фильм Кэрри это же вообще ужасы.

0

106

Школьная иерархия, как она есть. Что самое страшное - действительно, "как есть".
Вот странно: в школе (а я видела большинство эпизодов "Класса" и "Все умрут..." вживую, хоть и без эпичных смертей и изнасилований) все это казалось нормальным. Ну не то, что нормальным, дерьмом, конечно, но такого ощущения непроглядного мрака не создавало.
Наверное, чтобы так жить, нужен какой-то особый подростковый вывих мозга.

0

107

Zivette wrote:

Наверное, чтобы так жить, нужен какой-то особый подростковый вывих мозга.

чтобы так жить, нужно иметь не подростковый вывих мозга, а частичное отсутствие социальных установок в башке

иными словами: хотите посмотреть на истиную природу человека - посмотрите на подростков в школе, зеков за решетков, солдат в армии. Природа человеческая как она есть.

0

108

Zivette wrote:

я видела большинство эпизодов "Класса" и "Все умрут..." вживую....
но такого ощущения непроглядного мрака не создавало.

у нас тоже такое было, что могли кого то забить. Я слышала о таких проишествиях, но лично не видела. Но сцена на пляже из "Класса" вообще ужасна, даже хуже избиения из "все умрут".  противно и мрачно   больше  всего именно из за этой сцены, без нее б нормальный фильм был.

Last edited by Alina (2012-05-10 10:08:02)

0

109

Мне прямо стало интересно, и я посмотрела "Все умрут, а я останусь". Никаких особых эмоций фильм не вызвал. Отсутствие сюжета, никакого логического завершения фильма. Ничего. Просто будни старшеклассников. Кстати, ничего шокирующего я тоже не заметила. Три лохушки, которые за себя не могут постоять. И даже то, что одну из них отпинали, тоже никаких эмоций не вызвало. Драка была честной - один на один. Никто не лез. То, что она с парнем в подвале потрахалась - тоже фигня какая-то. Ну, потрахались и потрахались. Она сама этого хотела. Еще одна девица напилась в туалете. Со всеми бывает. Протрезвеет утром, послушает мораль предков. Поприкалываются над ней пару недель и забудут. У третьей вообще ничего занимательного не было - покурила травку и целовалась с парнем. Короче, скучный фильм имхо. Особенно не могу понять тех, у кого этот фильм вызывает шок - неужели люди не были подростками или забыли это уже?
зы: единственное отличие от моей юности - у нас девчонки редко разбирались на кулаках, обычно словесно друг друга травили.

0

110

Фая wrote:

зы: единственное отличие от моей юности - у нас девчонки редко разбирались на кулаках, обычно словесно друг друга травили.

весьма существенная разница я думаю) она ее ногой в лицо пинала, а все стояли и просто смотрели, у нас , да и вообще во многих коллективах школьных если бы такое было уже давно разняли бы. Парни  не дали бы девку забить никому. Я помню у нас  когда были драки (не такие  конечно) всегда разнимали.

Last edited by Alina (2012-05-10 21:26:24)

0

111

Alina wrote:

Парни  не дали бы девку забить никому

Во как! Хорошие у вас парни были...

0

112

Alina wrote:

Парни  не дали бы девку забить никому. Я помню у нас  когда были драки (не такие  конечно) всегда разнимали.

нас тоже ребята растаскивали. правда, это не в школе было, а летом в деревне, поэтому до серьезных драк не доходило у меня ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). но она девчонка так всех достала (и ребят в том числе), что когда ее две девчонки в ноговую пинали, все стояли и смотрели.

0

113

Э-э-э-э... не хочу показаться объектом для психологического исследования... но это только у нас в классе девочек били, в т.ч. ногами?
Я говорю о стремных девочках aka объектах для травли (толстых, некрасивых и так далее).

0

114

Фая wrote:

нас тоже ребята растаскивали.

Там в описании фильма еще было написано, - "Настя держит в страхе всю школу" я так понимаю, что если всю, это значит, что и мужскую часть тоже. Если  место главного авторитета в школе, заняла девченка, это значит что во всей школе не нашлось ниодного  парня , кто был бы сильнее ее) . я в шоке) , как и с поведения вот тех трех лохушек. и этой одинадцатиклассницы, которая как будто до 11 ого класа на  дискотеках  не была, если  готова из за такого "важного" события кого то прибить)

Last edited by Alina (2012-05-11 10:03:18)

0

115

Zivette wrote:

Э-э-э-э... не хочу показаться объектом для психологического исследования... но это только у нас в классе девочек били, в т.ч. ногами?

мы травили таких лохушек часто, но только словесно. не помню в школе ни одной драки между девочками, не только в нашем классе, но и в других. может дело в том, что у меня школа считалась довольно хорошей и престижной. у нас не было детей из неблагополучных семей, поэтому и дети были все приличные. даже мальчики редко выясняли отношения на кулаках. конечно, все равно мы напивались на школьных дискотеках. потом вызывали родителей в школу. проводили беседу, но учителя  основном никогда не повышали голоса на учеников (хотя был один учитель, который позволял себе оскорблять учеников, но после этого родительский комитет написал жалобу, был скандал, и его попросили с места работы). и даже после того, как мы с подружкой послали на хуй директрису на школьной дискотеке (она нас выгнала с нее за то, что мы были в хлам пьяные), на нас не орали. просто вызвали с родителями в школу, беседовали с нами. провели педсовет по поводу исключения, но директриса в конце сказала, что девчонкам надо дать шанс на исправление и оставить их в школе. на этой же дискотеке рябята разбили унитазы. одному мальчику пробили голову, увезли в больницу. но и для этих ребят всё закончилосб благополучно. просто директриса запретила дискотеки в школе до момента пока наша параллель не выпустится.
но перед учителями мы друг друга отмазывали всегда. когда нас хотели с подружкой исключить, то весь класс пришел на каникулах просить директрису, чтобы нас оставили.
и когда как-то мы поехали классом на базу отдыха с учителями, одна девчонка (объект всеобщей травли) напилась в хлам, мы все мигом забыли, что чморили ее, а сразу вытащили ее на улицу, отпаивали водой, заставляли гулять, чтобы она пришла в себя. а когда вернулись, то учителя догадались в чем дело, но мы стояли на своем, говоря, что просто гуляли, никто не напился и вообще все хорошо.

Alina wrote:

"Настя держит в страхе всю школу" я так понимаю, что если всю, это значит, что и мужскую часть тоже. Если  место главного авторитета в школе, заняла девченка, это значит что во всей школе не нашлось ниодного  парня , кто был бы сильнее ее) . я в шоке)

ой, да ладно) если бы она всем настоебала, то и ее бы отпинали. просто на этих лохушек всем по фигу, потому что вести себя сами не умеют. когда девчонка выкинула ее кольцо, она промолчала даже. за такое любой нормальный человек бы съездил по роже.

0

116

Zivette wrote:

Я говорю о стремных девочках aka объектах для травли (толстых, некрасивых и так далее).

У нас не били, да и мальчики отношения так не выясняли. Не помню у нас в школе драк. Разве что, в младших классах, но то совсем не те драки. Да и травли, как таковой, в нашем классе тоже не было. Были те, над кем прикалывались, но довольно безобидно.

Last edited by Марго (2012-05-11 12:34:21)

0

117

Фая wrote:

когда ее две девчонки в ноговую пинали

прочитал "в налоговую пинали"

потихоньку схожу с ума=)

Alina wrote:

Если  место главного авторитета в школе, заняла девченка, это значит что во всей школе не нашлось ниодного  парня , кто был бы сильнее ее)

авторитет даже среди тупых подростков не всегда держится на физической силе

тащемта девушке завоевать среди подростков мощный авторитет, да еще настолько мощный, чтобы чмырить парней - не сложно

достаточно вовремя кому надо подставить свою вагину

в принципе, все как и в жизни=)

учитесь, женщины=)

Alina wrote:

этой одинадцатиклассницы, которая как будто до 11 ого класа на  дискотеках  не была, если  готова из за такого "важного" события кого то прибить)

авторитетные люди кого-то прибивают не из-за важности каких-то событий, а сугубо для подкрепления своего авторитета

очень важно показать именно жестокость

0

118

Viking wrote:

Alina написал(а):

Если  место главного авторитета в школе, заняла девченка, это значит что во всей школе не нашлось ниодного  парня , кто был бы сильнее ее)

авторитет даже среди тупых подростков не всегда держится на физической силе

я и имела ввиду в первую очередь  силу характера, ведь без нее не может быть физической силы.

Viking wrote:

авторитетные люди кого-то прибивают не из-за важности каких-то событий, а сугубо для подкрепления своего авторитета

очень важно показать именно жестокость

по моему   проявление жестокости напоказ  говорит о комплексах и неуверенности в себе. т.е. кроме того, что запугать больше авторитет и уважение завоевать нечем.

Last edited by Alina (2012-05-11 14:53:51)

0

119

Alina wrote:

по моему   проявление жестокости напоказ  говорит о комплексах и неуверенности в себе. т.е. кроме того, что запугать больше авторитет и уважение завоевать нечем.

Дело в том, что почти все способы заоевать чье-то уважение требуют куда больше времени, чем удар в рыло.

А потому порой вместо долгих предисловий проще сразу в рыло и прописать.

Ибо экономит время, силы, нервы и энергию.

Alina wrote:

я и имела ввиду в первую очередь  силу характера, ведь без нее не может быть физической силы.

как сказать

есть такое понятие как природа - и иногда оно всё же прокатывает

в качестве примера - наши лучшие друзья с Кавказа, которые в силу физиологических особенностей становятся именно физически сильными сильно раньше, чем люди равнин

именно поэтому, кстати, самая крутая школьная банда - как правило состоит из товарищей с Кавказа

но я считаю, что твоё утверждение к теме не имеет особого отношение в принципе

физическая сила - это вообще вот лично для меня не повод кого-то уважать сугубо за физическую силу

вот решительность, настойчивость и смекалка, позволяющая правильно применить решительность и настойчивость - покруче любой физической силы

0

120

Viking wrote:

как сказать

есть такое понятие как природа - и иногда оно всё же прокатывает

но я считаю, что твоё утверждение к теме не имеет особого отношение в принципе

я не утверждаю, но имела возможность наблюдать, как один парень, в 2 раза больше по росту и по весу своего противника  не мог сдать ему сдачи , и видно было, что он внутренне слабее гораздо. И энергичный и решительный, но не особо сильный, уступающий в физиологии,  спокойно мог бить того, кто по массе больше. Выходит, если человек внутреенне чувствует себя слабым, то ему сложно применить внешнюю силу.

Last edited by Alina (2012-05-11 15:53:20)

0

You are here » Childfree Forum » Hobby » Фильмы про подросткоффф