В сообществе промелькнула ссылка на ЖЖ одного детного, в котором он утверждает, что ЧФ проплачивают штаты. Думаю российским патриотам новость понравится. Правда, где доллары почлучают и сколько в одни руки дают, никто не знает.
Где мои деньги?
Posts 1 to 20 of 20
Share22009-07-13 22:26:57
Правда, где доллары почлучают и сколько в одни руки дают, никто не знает.
Обидно.
Share32009-07-13 22:32:05
Обидно.
А мне как обидно! Мне еще не заплатили за участие в Оранжевой революции.
Share42009-07-13 22:59:19
В сообществе промелькнула ссылка на ЖЖ одного детного, в котором он утверждает, что ЧФ проплачивают штаты. Думаю российским патриотам новость понравится. Правда, где доллары получают и сколько в одни руки дают, никто не знает.
Да я уже сегодня постебался на эту тему в ЖЖ этого детного... Он еще размусоливал там вопрос о том, почему это их дети должны обеспечивать пенсией наглых ЧФ.
По поводу баксов поинтересовался, какая зараза их, в таком случае, зажала, и где моя доля?
А их, интересно, таких вот ЧФ - ненавистников, кто спонсирует? Правительство с планом Путина?
Share52009-07-13 23:35:28
В сообществе промелькнула ссылка на ЖЖ одного детного, в котором он утверждает, что ЧФ проплачивают штаты. Думаю российским патриотам новость понравится.
Говность это, а не новость. Агрессивные детные готовы придумать что угодно, лишь бы переубедить нас в нашей чайлдфришности.
Last edited by Survival (2009-07-13 23:36:42)
Share62009-07-13 23:58:15
Говность это, а не новость. Агрессивные детные готовы придумать что угодно, лишь бы переубедить нас в нашей чайлдфришности.
А кто говорил, что мне США платит за нелюбовь к России?
А теперь понимаю, отчего мировой кризис, они не успевают со всеми рассчитываться!
Share72009-07-14 06:31:41
В сообществе промелькнула ссылка на ЖЖ одного детного, в котором он утверждает, что ЧФ проплачивают штаты.
ггггг)
Share82009-07-14 09:41:36
А мне как обидно! Мне еще не заплатили за участие в Оранжевой революции.
Эх, опять нае обманули!
Он еще размусоливал там вопрос о том, почему это их дети должны обеспечивать пенсией наглых ЧФ.
Ой, а можно мне ссылочку? Это ж моя любимая тема!
А агрессивные российские патриоты готовы придумать что угодно, лишь бы переубедить украинцев в их патриотизме. Ничто не ново под солнцем (с)
А теперь понимаю, отчего мировой кризис, они не успевают со всеми рассчитываться!
Ну да, нам вон оплату задерживают!
Share92009-07-14 09:45:20
А агрессивные российские патриоты готовы придумать что угодно, лишь бы переубедить украинцев в их патриотизме.
Яхз когда украинец кричит хайль гитлер, поднимает вверх правую руку и хочет чтобы на территории его страны были размещены американские военные базы - это какой-то странный патриотизм, это явно не патриотизм по отношению к Украине)
Share102009-07-14 12:35:50
Яхз когда украинец кричит хайль гитлер, поднимает вверх правую руку и хочет чтобы на территории его страны были размещены американские военные базы...
такие "русские" тоже существуют - ты ведь не их патриотами называешь? А почему украинские патриоты в твоем представлении выглядят именно так, как ты это описАл и не иначе? Похоже на то, что ты, Viking, дальше своего носа то и не видишь...
...или дальше того, куда тебе показывают?
Share112009-07-14 14:19:36
Ой, а можно мне ссылочку? Это ж моя любимая тема!
http://o-megas.livejournal.com/65943.html?thread=1#t175767
Кстати, я там уже кидал им пост из ЧФ FAQ, с экономическим объяснением... Самое сильное возражение было в том духе, что "не будет людей, чтобы обслуживать пенсионеров, независимо от сделанных ранее этими пенсионерами вкладов"... Т.е. опять же "Россия вымирает".
Share122009-07-14 15:44:01
Похоже на то, что ты, Viking, дальше своего носа то и не видишь...
Ага! У меня ог'хомный нос и х'геновое з'гение. И я вот не понимаю зачем сейчас было намекать на мои национальные че'гты! Если бы ты сказал что-то п'го нашу национальную ка'гтавость, то я бы подумал что ты-таки антисемит!
...или дальше того, куда тебе показывают?
Кто показывает?
Share132009-07-14 23:24:25
Кстати, я там уже кидал им пост из ЧФ FAQ, с экономическим объяснением...
Это экономическое обьяснение написала Джу, будучи на старом форуме.
Share142009-07-15 01:03:35
Это экономическое обьяснение написала Джу, будучи на старом форуме.
Да, я в курсе... На том форуме весь FAQ, по моему, ею и написан... А на этом просто копирайт со старого, с некоторыми изменениями...
Share152009-07-15 11:55:24
Viking, ну че ты за нос свой зацепился? Кроме твоего носа и зрения там были и другие вопросы... например:
такие "русские" тоже существуют - ты ведь не их патриотами называешь? А почему украинские патриоты в твоем представлении выглядят именно так, как ты это описАл и не иначе?
Почему ты решил, что меня при этом интересует твоя национальная принадлежность?
Share162009-07-15 15:32:22
Viking, ну че ты за нос свой зацепился?
Вот! Ты-таки снова указываешь на размер моего носа. Это не просто так!
Почему ты решил, что меня при этом интересует твоя национальная принадлежность?
Иначе было бы бестактно намекать на мои сугубо национальные черты!
А почему украинские патриоты в твоем представлении выглядят именно так, как ты это описАл и не иначе?
А есть другие?.. Покажи.
Share172009-07-16 09:22:42
Кстати, я там уже кидал им пост из ЧФ FAQ, с экономическим объяснением... Самое сильное возражение было в том духе, что "не будет людей, чтобы обслуживать пенсионеров, независимо от сделанных ранее этими пенсионерами вкладов"... Т.е. опять же "Россия вымирает".
Гыгы. Я тот пункт ФАКа писала, что называется, от души, а значит - хрен оспоришь
На том форуме весь FAQ, по моему, ею и написан... А на этом просто копирайт со старого, с некоторыми изменениями...
Да практически без изменений.
Вот! Ты-таки снова указываешь на размер моего носа. Это не просто так!
Нормальный носик-кнопка... симпатичный такой... ты из-за него на плюшевого мишку похож...
А есть другие?.. Покажи.
(снимает платье и показывает)
ЗЫ Viking, не кипешуй, пошутила я про носик-кнопку
Share182009-07-16 16:16:21
ЗЫ Viking, не кипешуй, пошутила я про носик-кнопку
Вовремя сказала. А то я уже достал и размахнулся.
Share192009-07-16 16:25:16
Вовремя сказала. А то я уже достал и размахнулся.
Носиком? Не достанешь
Share202009-07-16 16:31:43
Носиком?
А, то есть теперь это называется носиком?..