http:// aeterna.ru/test.php?link=tests:72347
У меня Индия получилась.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Tests » Где ты будешь красавицей?
http:// aeterna.ru/test.php?link=tests:72347
У меня Индия получилась.
Я красавица древнего ебипта
*ушла стричь челку под клеопатру
Я красавица древнего ебипта
В гробницах фараонов находили изображения красивейших египетских женщин, и вы можете найти кое-что знакомое в их внешности. И как знать, сколько мужчин вы свели бы с ума, если бы жили в то время?
тоже египтянка. но лично мне кажется, что красива я везде
А я красив в Бразилии потому что там много-много диких обезьян и я из них самый красивый!
Last edited by Viking (2009-07-14 21:31:08)
Итак, вы - красавица Древнего Востока!
Скромный идеал Востока - или красота, поражающая даже европейцев? После "открытия" азиатских стран европа увидела совершенно новый, необычный и все же красивый тип женской внешности. Как раз к нему-то вы и принадлежите. Возможно, на китаянку вы не похожи, но подчеркните свою красоту на восточный манер, и ваша внешность станет незабываемой!
но лично мне кажется, что красива я везде
Мне тоже так кажется
Итак, вы - красавица Киевской Руси!В Киевской Руси вы стали бы завидной невестой: и лицом красива, и телом статна, женой хорошей будет и детей мужу здоровых родит. Впрочем, и сейчас девушки вашего типа пользуются успехом противоположного пола, так что не подгоняйте себя под сегодняшние каноны красоты - вам и без этого есть чем гордиться.
Вот только про детей явно лишнее...
Однозначно лишнее.
да уж, действительно. ТАКОЙ красоты нам не надо
Пикассо, пасиб . кстати, имхо, в тебе действительно что-то восточное, даже скорее восточно-южное есть. а вот меня многие за украинку принимают или за француженку но египтянка...
да уж, действительно. ТАКОЙ красоты нам не надо
Ни в коем разе. Мне и мужа-то не надо. Себя хватает)
Tarwen
мне тоже Киевская Русь выпала.
Ronda,
Ещё одну египтянку запишите
У меня тоже Киевская Русь
но лично мне кажется, что красива я везде
Итак, вы - красавица Киевской Руси!
В Киевской Руси вы стали бы завидной невестой: и лицом красива, и телом статна, женой хорошей будет и детей мужу здоровых родит. Впрочем, и сейчас девушки вашего типа пользуются успехом противоположного пола, так что не подгоняйте себя под сегодняшние каноны красоты - вам и без этого есть чем гордиться.
Итак, вы - красавица Древнего Востока!Скромный идеал Востока - или красота, поражающая даже европейцев? После "открытия" азиатских стран европа увидела совершенно новый, необычный и все же красивый тип женской внешности. Как раз к нему-то вы и принадлежите. Возможно, на китаянку вы не похожи, но подчеркните свою красоту на восточный манер, и ваша внешность станет незабываемой!
Нда, не случайно люблю кимоно.
Итак, вы - красавица Древнего Египта!
В гробницах фараонов находили изображения красивейших египетских женщин, и вы можете найти кое-что знакомое в их внешности. И как знать, сколько мужчин вы свели бы с ума, если бы жили в то время?image
Меня заслали из эпохи Возрождения
Учитывая применение красок для волос и контактных линз получается:
До сих пор под словом "фотомодель" подразумевается девушка вашего типа. Причем не та "фотомодель", которая ходит по полиуму, а та, что снится юношам в эротических снах. Ну а если вы считаете, что некоторые изъяны во внешности делают вас некрасивой, вспомните, что вы красавица XX(!) века. Немного косметики и вперед - покорять сердца!
Итак, вы - красавица Древнего Востока!Скромный идеал Востока - или красота, поражающая даже европейцев? После "открытия" азиатских стран европа увидела совершенно новый, необычный и все же красивый тип женской внешности. Как раз к нему-то вы и принадлежите. Возможно, на китаянку вы не похожи, но подчеркните свою красоту на восточный манер, и ваша внешность станет незабываемой!
У меня тот же результат.
Итак, вы - красавица эпохи возрождения!
Кто станет идеальной прекрасной Дамой? Конечно, вы! Многие рыцари пытались добиться благосклонности такой красавицы. Но ведь нежная красота всегда в почете - и перед вами множество доблестных рыцарей! Так кто же вам милее более всего?
красавица эпохи Возрождения.
А я красавица Древнего Египта. Челка у меня уже имеется. Осталось в черный цвет покраситься.
красавица Киевской Руси
Итак, вы - красавица Турции!Как ни странно, в Турции самые красивые девушки - это полные голубоглазые блондинки со свелой кожей. Бедные турчанки красят волосы и вставляют линзы, вам же такая красота дана от природы. И даже если что-то в вашей внешности не подходит под описанный идеал, без восхищенных взглядов вы не останетесь!
А я - далеко не блондинка!! И, мягко говоря, не все остальное!!
Last edited by Бойцовая мышь (2010-04-01 12:28:41)
я - красавица Киевской Руси. хмммм...
Я, оказывается, тоже красавица Египта. Вот бы уж никогда не подумала...
Итак, вы - красавица Древнего Востока!
Скромный идеал Востока - или красота, поражающая даже европейцев? После "открытия" азиатских стран европа увидела совершенно новый, необычный и все же красивый тип женской внешности. Как раз к нему-то вы и принадлежите. Возможно, на китаянку вы не похожи, но подчеркните свою красоту на восточный манер, и ваша внешность станет незабываемой
Бред какой-то! Мне кажется,что во мне нет ничего восточного!
Last edited by Фая (2010-06-08 09:20:47)
читывая применение красок для волос и контактных линз получается:
До сих пор под словом "фотомодель" подразумевается девушка вашего типа. Причем не та "фотомодель", которая ходит по полиуму, а та, что снится юношам в эротических снах. Ну а если вы считаете, что некоторые изъяны во внешности делают вас некрасивой, вспомните, что вы красавица XX(!) века. Немного косметики и вперед - покорять сердца!
у меня тоже этот результат выпал с краской для волос если)
You are here » Childfree Forum » Tests » Где ты будешь красавицей?