http:// lj.onas.ru/test/fortune.php
Забавно, но чаще всего пальцем в небо. Сама идея интересная.
Вот что у меня получилось (курсивом - мои примечания).
Девушка, Вы - оптимистка! И это замечательно!
Соотношение оптимизма/пессимизма в Вашей жизни:
60% 40%
Дополнительная информация (чем сильнее прижимали палец - тем она точнее): Вы знаете, что есть город Бобруйск. "Мастер и Маргарита" - одна из любимых книг (Не особенно.). У Вас есть права и свой автомобиль (Хочу научиться водить, желательно еще получить права, чтобы, когда меня подвозят, можно было ненадолго сменить водителя, дав ему поспать. Машины нет и не нужна). В Вашем доме слишком много ненужных вещей (и хлама), от которых уже давно пора избавиться (Что я и делаю. Я свой хлам продаю.). Иногда Вы бываете в клубах или на концертах. Вы немного смущаетесь, когда кто-то читает Ваши стихи (Я вообще не умею складывать слова в рифмованные строки. Кроме рифм типа "палка-селедка" ничего в голову не приходит). Вам нравится курить кальян (Нравится, но курила я его пару раз в жизни.). Вы часто слушаете музыку в дороге (Ага, русский шансон, который играет у водителя. Только я пассивный слушатель). Вы немного эгоистичны (Уже пошли универсальные штампы). Не прочь выпить в хорошей компании. Вы не очень любите метро за постоянные толпы (Я метро скорее люблю, потому что с ним связаны приятные ассоцииации. А езжу я на нем не так часто, чтобы оно мне успело надоесть). Трасса Е95 - далеко не только песня "Алисы", Вы не раз там бывали (только сейчас она называется Е-105). Иногда в ЖЖ Вы проводите слишком много времени ("Опрос, проведенный на нашем сайте показал, что 100% опрошеных пользуются интернетом".). Вы недавно проходили или совсем скоро собираетесь проходить тех. осмотр (Про отсутствие у меня авто и нежелание им обзаводиться см. выше.).