Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Creation » 11 сентября

11 сентября

Posts 1 to 23 of 23

1

ВНИМАНИЕ!
ЛЮБИТЕЛЯМ США, ГУМАНИСТАМ, ЛИБЕРАЛАМ И СЛАБОНЕРВНЫМ ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

Позвонил мне один приятель и поздравил с годовщиной, процитировав мне мои же стихи. Вот я и решил выложить.

Мною ваш мир не прощён!       
      Посвящается событиям 11 сентября 2001г.
      и началу Последней 3-й Мировой войны.

Руки привычно сжимают штурвал,
Автопилот отключён.
Курс на Нью-Йорк! Я об этом мечтал –
Мною ваш мир не прощён!
          На горизонте двойной полосой
          Башни растут в небесах.
          Всё нарастающий яростный вой
          Их разнесёт в пух и прах.
С рёвом моторов идёт на таран
Мирно-зловещая тень.
Море огня ослепило экран –
Так начинался тот день.
          Ты получил сувенир, Пентагон –
          Боинг 737!
          Тысячи трупов, и это не сон,
          Жаль, что погибли не все!
В страхе Америка, в панике мир,
Но не закончился бой.
Это страшнее, чем в полночь вампир –
«Стеллсы» летят за тобой!
          Руки привычно сжимают штурвал,
          Автопилот отключён.
          Бомбы пошли! Я об этом мечтал –
          Мною ваш мир не прощён!

24.09. – 24.10.2001.                     

Мною ваш мир не прощён – 2!      
      Посвящается очередной агрессии США (в Ираке)
      и началу Последней 3-й Мировой войны.

Снова пилоты сжимают штурвал,
Автопилот отключён.
Буш заявил: «Я об этом мечтал –
Мною Ирак не прощён!»
          Снова нацелен на Ближний Восток
          Американский таран.
          Всем приготовили смерти глоток
          Доллары, нефть и Коран.
Снова Америка, как во Вьетнам,
Лезет в чужую страну.
Поздно судить, виноват ли Саддам –
Вы получили войну.
          Ближний Восток полыхает огнём,
          «Стеллсы» наносят удар.
          Здесь нет покоя ни ночью, ни днём,
          Здесь не поможет радар.
Давит на кнопки дрожащая длань,
Близится ядерный мрак.
Смерть собирает кровавую дань –
Платит не только Ирак.
          Смерть принимает военный парад –
          Бушу плевать на ООН…
          Я повторю, как два года назад –
          Мною ваш мир не прощён!

15 – 20 февраля 2003г.

Смртреть также Стихи и песни и Славянский меч

Last edited by Borman88 (2010-12-11 09:44:22)

0

2

В тот день я помню было очень страшно.Никого не жалко ,просто страшно.Как будто попала в параллельный мир.
Просто мне кажется,что если хотели бы дать пендаля ТОЛЬКО америкосам,то нужно было выбрать другую цель.
Во всемирном торговом центре было много людей из других государств.имхо
Стихи классные,напоминают Высоцкого"я Як-истребитель..."

Last edited by lualiva (2010-09-12 07:31:08)

0

3

lualiva wrote:

В тот день я помню было очень страшно.Никого не жалко ,просто страшно.

Я смотрела передачу, и было и жалко и страшно,  как там говорили что террористы разрешали звонить своим близким и попрощаться по телефону - это меня просто ужасно потрясло.

0

4

Alina wrote:

как там говорили что террористы разрешали звонить своим близким и попрощаться по телефону - это меня просто ужасно потрясло

что потрясло-то?

нормально сделали, по мужски, я бы даже сказал

хуже было бы если бы проститься не позволили

0

5

Viking wrote:

что потрясло-то?

все, вся ситуация с этим терактом, ничего страшнее не смотрела, кроме передачи о цунами в Тайланде еще, после этого у меня уже нет  такого желания в Тайланде побывать и Америке.
Вот жаль что люди в самолете не смогли надавать по голове этим терористам, по моему кто то там пытался, но безуспешно(

0

6

Alina wrote:

Вот жаль что люди в самолете не смогли надавать по голове этим терористам, по моему кто то там пытался, но безуспешно

что еще раз доказывает тот факт что американцы получили в принципе то, чего достойны

ппц, в самолете 200 с хреном человек, из которых человек 50 - взрослые здоровые мужики

и при этом все дружно как овцы летели на убой без малейшей надежды на выживание

феноменальное поведение, определенно

0

7

Viking wrote:

ппц, в самолете 200 с хреном человек, из которых человек 50 - взрослые здоровые мужики

и при этом все дружно как овцы летели на убой без малейшей надежды на выживание

но у террористов было  оружие и ты сам писал, как 1 человек даже может построить коллектив.

Viking wrote:

что еще раз доказывает тот факт что американцы получили в принципе то, чего достойны

какой то ты злой)

0

8

Alina wrote:

но у террористов было  оружие

канцелярские ножи для резки картона и балончики с перцовым газом - это оружие только в глазах ссыкуна типа Сурвайвела

Alina wrote:

ты сам писал, как 1 человек даже может построить коллектив.

это применимо только в том случае, когда людям в коллективе есть что терять

а какой выбор был у пассажиров самолёта?

они сдохли бы при абсолютно любых раскладах

одно дело когда люди были заперты при Норд-Осте - у них была надежда на спасение, причем, надежда очень большая, они вполне могли рассчитывать на то что бравый спецназ ФСБ их спасёт и освободит - и то, несколько мужчин погибли в борьбе, бросившись на вооруженных до зубов автоматическим оружием террористов. Акцентирую твое внимание - погибли в борьбе, имея очень не плохие шансы спастись даже в случае щенячьей покорности чеченским ублюдкам, с полным сознанием всего этого. Честь и хвала, вечная память. Это - достойно уважения.

а у америкосов в самолёте надежды никакой не было в принципе - они в замкнутом пространстве на высоте в несколько тысяч метров, альтернатив смерти практически нету - точнее их вообще нету, исключая тот шанс, что они могли бы спастись если бы сами огромной толпой порвали бы трех-четырех террористов, вооруженных хлипенькими ножами и перцовыми балончика. У террористов не было даже элементарного огнестрельного оружия.

представь себе - какие варианты в самолёте? Сдохнешь полюбому. Либо покорно позволишь террористам угробить еще несколько тысяч людей, либо свои же истребители собьют. Спецназ, увы, не может штурмовать летящий самолёт)

Были вполне реальные шансы выжить только в случае борьбы. Овечки сей шанс спокойно, осознавая всю проблему и последствия, провалили. Даже не провалили, а сознательно не захотели бороться жить.

Эз резалтс - получите то чего заслужили и чего достойны.

0

9

Viking wrote:

канцелярские ножи для резки картона и балончики с перцовым газом - это оружие только в глазах ссыкуна типа Сурвайвела

а что разве это не оружие, сам писал как испугался человека с ножом, и вообще разве у этих террористов там в самолете не было никакого огнестрельного оружия. автоматов? )) как то даже не верится) террорист без огнестрельного оружия или бомбы))

Viking wrote:

представь себе - какие варианты в самолёте? Сдохнешь полюбому.

как то когда самолет упал в океан одна девушка выжила и вообще практически не получила травм, каждый надеется что не умрет. И вообще то они боролись, но безрезультатно. поэтому их и жалко.

0

10

Alina wrote:

сам писал как испугался человека с ножом

я, в силу своего увлечения холодным оружием и в силу того что меня учили драться опасаюсь именно ножей, которые именно являются оружием

консервного ножика или нижика для резки бумаги я не испугаюсь тупо потому что знаю, что таким якобы оружием противник при правильных действиях с моей стороны сможет меня лишь легонько поцарапать

оружие, Алиночка, это далеко не всякий нож

Alina wrote:

а что разве это не оружие

нет, канцелярский нож - это нифига не оружие

Alina wrote:

и вообще разве у этих террористов там в самолете не было никакого огнестрельного оружия. автоматов? )) как то даже не верится) террорист без огнестрельного оружия или бомбы))

ты вначале подумай, а потом пиши)))

ты что - на самолётах никогда не летала чтоль? Не проходила процедуры в аэропортах?)

как можно протащить огнестрел в самолёт?)

это вообще никак невозможно, в принципе

даже призрачного шанса это сделать не существует, никакой вероятности нет

не было у них никакого огнестрельного оружия

Alina wrote:

И вообще то они боролись, но безрезультатно.

чиво?

кто боролся-то?))

Алина, их там было больше двухсот человек. Террористов было 3-4 на самолёт, они были фактически безоружны. Прости конечно, но любая борьба закончилась бы стопроцентной смертью террористов)

Если какой-то один человек боролся и погиб, то честь ему и хвала. Но остальным, кто спокойно сидел, обоссавшись, и смотрел как его соотечественника рвут на части 2-3 безоружных человека - позор и презрение.

0

11

Viking wrote:

их там было больше двухсот человек. Террористов было 3-4 на самолёт, они были фактически безоружны. Прости конечно, но любая борьба закончилась бы стопроцентной смертью террористов)

ну надо же!! как все оказывается просто :D  тебя там не было!...чтобы перебить  террористов и спасти самолет)))  а то 200 человек не справились потому что они же глупые наверно ( и ничего не понимали как нужно действовать в отличии от тебя... ..

Viking wrote:

ты что - на самолётах никогда не летала чтоль?

нет, мне  страшно, а после истории о террористах тем более -  ну его..я всегда выбирала поезд.

Viking wrote:

чиво?

кто боролся-то?))

были мужчины которые пытались бороться с ними.

0

12

Alina wrote:

как все оказывается просто

в потасовке 200 человек против 3-4 всё действительно очень просто, даже куда проще чем тебе кажется

особенно если и те и другие не вооружены

особенно, если всё это происходит в замкнутом пространстве

Alina wrote:

а то 200 человек не справились потому что они же глупые наверно

не глупые, а американцы)

они в тот момент, как и любые американцы, думали даже не о собственной жизни

они думали о собственно шкуре

ибо стремление спасти свою жизнь - оно подразумевает возможность прдставить под удар шкуру ради этой самой жизни

а каждый американце в салоне самолета в тот момент думал не о том, как спасти свою и чужие жизни, а о том что его на работе ждёт повышение и новенькая социальная страховка, о том что он уже почти расплатился по ипотеке за свой уютненький домик, о том что вернувшись домой он отпразднует своё чудесное невероятное спасение со своей семьей хомячков, поедая вкусненькую генно-модифицированную индейку

и в частности о том что рисковать своей шкурой должен кто-то другой, а не он лично - что лично он должен непременно сохранить свою шкурку целой и невредимойи о том что мамочка в детстве всегда повторяла ему "don't be hero, just think about your own ass, son!".

это особенность национального менталитета

именно поэтому, в свое время, американцы после Вьетнама отказались от призывной армейской системы и перешли на контрактную армию))

еще раз говорю - во время Норд-Оста русские мужчины почему-то кинулись с голыми руками на толпу вооруженных автоматами террористов, хотя как раз они-то и имели стопроцентные шансы на спасение в случае щенячьей покорности. Однако, стали бороться. А американцы, у которых не было выбора кроме как сдохнуть, спокойно сидели и с интересом наблюдали за тем, как их доставляют на убой.

Alina wrote:

нет, мне  страшно, а после истории о террористах тем более -  ну его..я всегда выбирала поезд.

ну дык я тебе поясню

в аэропорту людей натурально шмонают

особенно сильно шмонают именно на предмет огнестрельного оружия и взрывчатки

и шмонают настолько хорошо, что пронести на борт онные предметы ну никак не возможно

Alina wrote:

были мужчины которые пытались бороться с ними.

насколько я помню, был лишь один мужик

и он пытался не бороться, а уговорить террористов

за что его показательно выпилили с помощью ножа для резки картона - обо всем этом на землю доложила единственная нормальная девка на самолёте - хрупкая девочка-стюардесса

а в это время остальные американские мужчины спокойно сидели и смотрели как их товарища по несчастью режут на куски

0

13

Viking wrote:

русские мужчины почему-то кинулись с голыми руками на толпу вооруженных автоматами террористов, хотя как раз они-то и имели стопроцентные шансы на спасение в случае щенячьей покорности. Однако, стали бороться. А американцы, у которых не было выбора кроме как сдохнуть, спокойно сидели и с интересом наблюдали за тем, как их доставляют на убой.

вот бы поменять все местами все бы живы остались(

Viking wrote:

"don't be hero, just think about your own ass, son!".

) я  с ней согласна)) если бы я была нечф и у меня был ребенок так бы и говорила)) ну а какое мне дело до героизма , патриотизма , и др. подобых  вещах которые для меня не так важны, а вот жизнь сына для матери гораздо важнее чем героизм, только вот как он спасет свою шкуру если драться не умеет.

Viking wrote:

это особенность национального менталитета

меня  вообще всегда привлекала Америка) все их :фильмы музыка, в отличии от русских) я думал если у них все такое классное то и жить наверно там лучше) и у них все вежливые улыбаются, не хамят )

0

14

Viking wrote:

не глупые, а американцы)

они в тот момент, как и любые американцы, думали даже не о собственной жизни

они думали о собственно шкуре

я как то в автобусе ехала и там мужик был с лезвием - странный какой то все на него смотрели и мне что то захотелось сесть подальше)))а если бы он был больной на голову  и стал бы предпринимать какие то действия я бы тоже поспешила выйти на 1 ближайшей остановке))

0

15

Alina wrote:

только вот как он спасет свою шкуру если драться не умеет

дык эта

учить надо!

Alina wrote:

если бы я была нечф и у меня был ребенок так бы и говорила))

и вырос бы еще один Сурвайвел)

Alina wrote:

ну а какое мне дело до героизма , патриотизма , и др. подобых  вещах которые для меня не так важны, а вот жизнь сына для матери гораздо важнее чем героизм

дело не в героизме, а в элементарном мужестве, которое должно быть присуще каждому мужчине по определению=)

если этого мужества нет - то это существо мужчиной называться не может в принципе)

Alina wrote:

меня  вообще всегда привлекала Америка)

а кто мешает уехать?)

Alina wrote:

фильмы музыка, в отличии от русских)

меня тоже

и что?)

Alina wrote:

я думал если у них все такое классное то и жить наверно там лучше)

в америке есть и свои очень крупные и серьезные проблемы, которые и не снились тем кто недоволен российской действительностью)

Alina wrote:

и у них все вежливые улыбаются, не хамят )

распространенное заблуждение

точнее не заблуждение даже, а подмена понятий=)

0

16

Viking wrote:

а кто мешает уехать?)

я написала что раньше хотела...а сейчас не хочу, мне больше нравится Европа, а сами Американцы мне не слишком и нравились, хотя я только немного общалась, мне нравятся именно их фильмы, музыка, их телешоу и программы., ну и побывать в Америке мне тоже хотелось бы, но я очень боюсь летать, а через океан особенно, т.к. лучше даже умереть от террористов чем в океане.

Viking wrote:

распространенное заблуждение

точнее не заблуждение даже, а подмена понятий=)

но зато даже когда приходишь на кастинг устраиваться актрисой в какой то фильм тебе в лицо не скажут что то плохое а улыбнутся и скажут что пеерезвонят и т.д.

Viking wrote:

и вырос бы еще один Сурвайвел)

да откуда ты знаешь кто бы вырос....и откуда ты знаешь как Сурва воспитывали...

0

17

Alina wrote:

и откуда ты знаешь как Сурва воспитывали...

он рассказывал

Alina wrote:

но зато даже когда приходишь на кастинг устраиваться актрисой в какой то фильм тебе в лицо не скажут что то плохое а улыбнутся и скажут что пеерезвонят и т.д.

и намекнут что неплохо было бы продюссеру отсосать)

а если под режиссера лечь - то ваще стопудова дадут роль второго плана)

0

18

Viking wrote:

он рассказывал

так значит  Сурву в Америке очень хорошо было бы) если его так как американцев воспитывали) а ты ему все говорил тренировки) качаться нужно)

0

19

Alina wrote:

так значит  Сурву в Америке очень хорошо было бы) если его так как американцев воспитывали) а ты ему все говорил тренировки) качаться нужно)

Я так поняла, что у тебя с мамой Сурва много общего. Викинг же хотел сказать, что если бы те была не ЧФ, то твой ребенок был бы Сурв -2.

0

20

Ronda wrote:

Я так поняла, что у тебя с мамой Сурва много общего.

не думаю, т.к. у меня ( я не знаю маму Сурва)но думаю что более мягкий характер , как мне кажется, и я бы не смогла командовать детьми, именно запрещать что то и заставить сделать по своему, уже проверено - меня дети не боятся и не слушают, когда нужно , ну очень редко слушали, обычно со мной ведут себя развязанно, даже самые стеснительтные, тихие и закомплексованные дети, что даже их родители в шоке, так что это хоррошо что я чф, иначе мои дети были бы из категории этожеребенок и ему можно все :D
т.к. я  боюсь не смогла бы запретить.

Ronda wrote:

твой ребенок был бы Сурв -2.

ну таких сурвов много, кто в армию не ходил.

Viking wrote:

в америке есть и свои очень крупные и серьезные проблемы, которые и не снились тем кто недоволен российской действительностью)

ну и какие там проблемы..там каждый себе на машину может заработать даже за 3 месяца работая в америке, и на квартиру, даже эммигранты...а не так как здесь. одно плохо, что у них если не цунами, то торнадо....

Viking wrote:

и намекнут что неплохо было бы продюссеру отсосать)

а если под режиссера лечь - то ваще стопудова дадут роль второго плана)

не верю, что со всеми так,  а если мужчина придет на роль?)))

Last edited by Alina (2010-09-27 11:54:17)

0

21

Alina wrote:

ну и какие там проблемы

например, невозможность получить даже элементарную медицинскую помощь, если ты не имеешь престижной (реально престижной) работы

мало?)

слабая социалка

хреновое образование

общая неграмонтность населения - в подавляющем проценте

Alina wrote:

там каждый себе на машину может заработать даже за 3 месяца работая в америке

не звезди, коль не знаешь)

заработать и взять в кредит - суть разные вещи

там никто ничо не зарабатывает, солнышко

там берут кредиты

которые потом выплачивают всю жизнь

многие американцы уже оценили свою экономику в период кризиса - в тот момент когда судебные приставы выносили из их уютненьких ипотечных домов взятую в кредит бытовую технику и мебель, когда представители банка увозили взятую в кредит машину, когда коллекторы описывали жилплощадь)))

что тебе мешает брать кредиты, живя в Украине?)

Alina wrote:

и на квартиру, даже эммигранты...

лол)))))

слуште, граждане украинцы, я надеюсь у вас там нету поголовной пропаганды Омерики, как это становится видно из постов Алины?)

Alina wrote:

а если мужчина придет на роль?)))

ему сожнее чем девке

у той вагинальные выделения - штука естественная

а мужику нужен как минимум вазелин=(

0

22

Viking wrote:

граждане украинцы, я надеюсь у вас там нету поголовной пропаганды Омерики, как это становится видно из постов Алины?)

Нет, про Америку в Украине - это российская пропаганда!)))

+1

23

Viking wrote:

общая неграмонтность населения - в подавляющем проценте

это им не мешает жить не бедно , у них там бедных практически нет, все средне живут или богато.

Viking wrote:

хреновое образование

почему это оно такое? здесь чем лучше?)

Viking wrote:

не звезди, коль не знаешь)

заработать и взять в кредит - суть разные вещи

я имела ввиду заработать. друг один говорил, что поработать там еще месяца 2, кроме летних,  и машину бы уже купил там, но перевезти сюда ее нельзя, уже не помню почему.

Viking wrote:

что тебе мешает брать кредиты, живя в Украине?)

я тут причем я и не хотела пока...

Viking wrote:

слабая социалка

это как понять?)
я поняла , тебе Америка не нравится, но фильмы и музыка нравятся их, а не наши., как то это в голове не укладывается.

Last edited by Alina (2010-09-28 08:44:01)

0

You are here » Childfree Forum » Creation » 11 сентября